Курс бизнес-симуляции CELEMI

Бизнес-школа ИПМ

Описание программы

Курс бизнес-симуляции CELEMI

Бизнес-школа ИПМ

БИЗНЕС-СИМУЛЯЦИИ celemi

Язык обучения: русский 

Бизнес-симуляции – это эффективный метод обучения, который сокращает расстояние между теорией и практикой. Придуман и впервые внедрен этот метод шведами, которые, как известно, имеют, одну из наиболее эффективных систем менеджмента в мире.

Программы скандинавов работают по принципу "учимся во время работы": участники моделируют ситуацию, где они ведут между собой переговоры, заключают сделки, получают прибыль или остаются в "минусе". Участники видят свои ошибки и меняют стратегию в процессе обучения.

Бизнес-симуляции CELEMI – это увлекательно. Это стимулирует. Сотрудники принимают решения и соревнуются в области привлечении клиентов, увеличения прибыли, талантливости, разработке следующей гениальной идеи и находят свое место на рынке. В конце концов, все остаются в выигрыше, так как бизнес модели CELEMI - это не просто игры. Это независимые учебные программы, в которых воссоздаются реальные рабочие места и внешнее окружение. Программы дают возможность сотрудникам проверять полученные навыки и знания, а также совершать ошибки безопасно

Компания Celemi (Швеция) - это 20 лет успешного тренингового опыта в подготовке эффективных команд. В рамках партнерской сети компания оказывает свои услуги в более чем в 50 странах мира. Обучение в рамках бизнес-симуляций Celemi, представленных на различных языках, прошли свыше 2-х миллионов человек по всему миру. Среди крупнейших клиентов компании такие организации, как Pfizer, BP, Motorola, IKEA, Lexus, Siemens, HP и многие другие.

Бизнес-симуляции celemi проходят в Бизнес-школе ИПМ в очном формате. Мы также предлагаем обучение в корпоративном формате для сотрудников компаний в Беларуси и ближайших странах.

Бизнес-симуляции от бизнес-школы ипм

Livon

Дифференцируйся или умри.


Игра научит участников, что значит быть «glocal»: адаптировать глобальную корпоративную концепцию к условиям локального рынка.


Apples & Oranges

Бизнес-финансы для не-финансистов.


Участники научатся отслеживать денежные потоки, внедрять улучшения по использованию ресурсов и измерять результаты в балансе и отчете о прибылях.


Tango

Бизнес, основанный на знаниях.


Успех зависит от способности развить динамичную, но устойчивую компанию.


Decision Base

Решения, которые мы принимаем.


Основная задача в этой симуляции — это делать правильные инвестиции в необходимое время, чтобы получить требуемую прибыль.


Cayenne

Обеспечивая успех проекта.

Участники диагностируют признаки и симптомы возможных проблем и нивелируют их, имея в распоряжении ограниченные ресурсы.

Сроки и стоимость обучения
This course is Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2016
Duration
Срок обучения
Дата начала Сент. 2016
Место
Республика Беларусь Минск
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Срок обучения Запросить информацию
стоимость Запросить информацию