CENTRE DE FORMATION ALAIN DUCASSE

Введение

Прочитать официальное описание

The Ален Дюкасс Школа поваров является современный 700 m² помещение, расположенное на улице дю Ranelagh в сердце Париж, Открывая свои двери для широкой публики. Мысль, как жизненное пространство, каждый номер был разработан, чтобы сделать все чувствуют себя как дома. Школа смешивает элегантные и теплые общие зоны с кухней концентрированной эффективности и удобство. Она включает в себя 4 семинара кухни, винный погреб, конференц-зал, магазин, все построены вокруг патио предлагая беспрецедентную яркость.

С самого начала приключения, Ален Дюкасс необходимо использовать свое воображение, чтобы остаться в то время как шеф-повар сделать шаг назад от рук-на стороне работы. Это необходимо свое видение и свою строптивость придумать концепцию современной шеф-повара: кто указывает путь и затем делегирует реализации продукта к его доверенных коллег. Энергия этой оригинальной импульса должны быть сохранены, оставляя ему возможность развиваться. И это, как было задумано Enteprise: организация сделала на заказ позволяет создателю выразить свой талант, с необходимой гибкостью и реактивности. И профессионалами поддержки Ален Дюкасс.

Воображение также должен быть организован. Она нуждается в контексте, в котором расширить и средства для достижения вещи. Сегодня это тонкое союз между воображением и строгости изображает воплощение предприятия. Это позволяет построить мощности, с хорошо продумал смелость. Изобретать в самом сердце делового: кухни и гостеприимство.

Для изучения инновационных новые пути в обучении и издательскому делу. Для инновации в консалтинге.

И особенно, чтобы Ален Дюкасс Entreprise спокойно созерцать будущее.

Потому Воображение еще будет победителем.

Ален Дюкасс Образование

На основании 30 лет мирового опыта, шеф-повар Ален Дюкасс приносит сосредоточиться на передаче знаний и навыков, а также с выращиванием передового опыта в практике. Ален Дюкасс Образование предлагает интенсивные программы кулинарные для начинающих, студентов и практикующих поваров, стремящихся первоклассный опыт в кулинарных и кондитерских искусств. Предназначен для подготовки следующего поколения ведущих специалистов, наши программы обеспечивают высокий процент практические курсы для достижения высокого уровня экспертизы и работы готовые навыки в реставрации и гостеприимства. Небольшие настройки Group Limited 10 участников позволяют personnalized и эффективное обучение.

Высшая национальная школа де Pâtisserie

С момента своего создания в 1984 году, уже разработаны ENSP уникальный и международно-признанный опыт в обучение кондитерских искусств поваров под председательством Ив Thuriès и Алена Дюкасса. Школа объединяет талантливых ремесленников и лидеров отрасли, которые разделяют их методы, кухни и инновации, чтобы учить других о различных течений и тенденций в мире тесто. В рамках идиллического Montbarnier замка в Yssingeaux, ENSP проживает в красивом особняке объединения наследие и современность, который предлагает комфортабельные номера. Курсы признаются в "жилых семинаров", которые позволяют студентам сосредоточиться на их обучение.

Здесь предлагаются образовательные программы по следующим направлениям:
  • английский
  • Французский

Просмотр Summer courses » Просмотр Дипломы » Просмотреть курсы »

Программы

Этот университет также предлагает:

Курсы

кондитерские Живопись первой необходимости

в университете Очная форма 5 недель September 2016 Франция Argenteuil

Пять недель специализированных модулей обучения основные аспекты кондитерских искусства с акцентом на навыки потенциала для ресторана тесто. Приобретать и применять инновационные методы для выпечки и украшения. Малые групповые настройки обеспечивают personnalized, ускоренное обучение и неформальное обсуждение с шеф-поваром инструкторов и сверстников ... [+]

Кондитерские Искусство Основы Пять недель специализированных модулей обучения основные аспекты кондитерских искусства с акцентом на навыки потенциала для ресторана тесто. Приобретать и применять инновационные методы для выпечки и украшения. Малые групповые настройки обеспечивают personnalized, ускоренное обучение и неформальное обсуждение с шеф-поваром и инструкторов сверстников. Приобретать и применять инновационные методы для выпечки и украшения Узнайте необходимые знания, необходимые в ресторане кондитерской мире Понять, как применять эти основы в кухне ресторана 5-недельный тренинг. Программа доступна на английском или французском языке. Предназначена для тех, кто хочет войти или развиваться в тесто вселенной, эти 5 недель специализированной программы модуля позволяют приобрести фундаментальные знания и компетенции в кондитерских искусств для ресторана. Для Серьезные энтузиасты Будущие предприниматели ресторан Профессионалы / Карьера-преобразователи, которые хотят ввести или развить в пищевой промышленности Студенты и специалисты в ресторане или гостинице секторах, которые хотят улучшить свои знания и навыки, Опытные повара, которые хотят узнать больше о тесте Содержание Кондитерские основы теста, кремов & заварного крема Пари французских Латных Десерты Шоколад, карамель и Praliné Сладкая пища палец и Малые торты Контроль затрат и планирование меню Полевые экскурсии и Заключительный экзамен Вход Минимальный возраст: 18 лет Свободно владеет английским или французским Стоимость обучения EUR 6,400. Обучение включают: налоги; полное равномерное (2 шеф-повар куртки; 1 пара брюк; 1 пара нескользящей обуви) и кондитерских изделий Искусство Toolkit. [-]

кондитерские искусств диплом для ресторана

в университете Очная форма 6 месяцев September 2016 Франция Лион

Предназначен для начинающих, это интенсивные практические навыки вводной программы с практической стажировки учит самым высоким стандартам, ожидаемые в лучших заведениях как квалифицированного шеф-кондитера. [+]

Запустите тесто карьеру. Предназначен для начинающих, это интенсивные практические навыки вводной программы с практической стажировки учит самым высоким стандартам, ожидаемые в лучших заведениях в качестве квалифицированного кондитерские Chef.Courses состоится в Национальной школе Supérieure де Pâtisserie в Шато-де-Montbarnier в Yssingeaux (недалеко от Лиона) , Франция. Погруженный в мире печенье, студенты выгоду от идеальные условия благодаря Шато-де-Montbarnier, что сочетает в себе наследие, современность и функциональность. • Учиться и освоить все основные профессиональные приемы кондитерские и достичь высоких профессиональных стандартов, ожидаемых в лучших заведениях, как квалифицированный шеф-кондитера • Начните тесто карьеру со стажировки в французском ресторане и создать свой профессиональный сети • Создайте свой кондитерский знания, используя Ален Дюкасс-х Философия в качестве ориентира 6-месячная программа состоит из 3-месячного обучения и 3-месячной стажировки. Программа доступна только на английском языке. СОДЕРЖАНИЕ Основы кондитера / Хлеб для ресторана / Viennoiseries / Реинтерпретация классических французских Десерты / тортов & Птифур / Мороженое / Бистро Десерты / Подпись Коллекция, Алена Дюкасса Десерты / Шоколадный & Кондитерские изделия / Кухня Управление операциями / Профессиональный Связь / Выезды / 3 -месяц стажировки в французском ресторане выбран Алена Дюкасса образования ПРИЕМ Минимальный возраст: 18 лет Свободно владеет английским или французским ДАТЫ На английском языке: от 5 сентября 2016 года по март 24,2017 СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ: EUR 17,500 - В том числе: регистрационных сборов, плата за обучение сборов, налогов, учебный материал, кондитерские искусств инструментария, форме (2 шеф-повара куртки, 2 пары профессиональных брюки, 1 пара нескользящей обуви) [-]

Дипломы

кулинарное искусство диплом

в университете Очная форма 8 месяцев September 2016 Франция Argenteuil

Запустите кулинарный карьеру с этой интенсивной руки-на вступительных навыков программы с практической стажировки. Эта программа начального уровня предназначена для начинающих поваров. Настройки Малый Group Limited 10 участников обеспечить personnalized обучение. Это обучение позволяет выпускникам получить работу конкретных компетенций ожидается на уровне шеф-повара ... COMMIS [+]

Кулинарное искусство Диплом Запустите кулинарный карьеру с этой интенсивной руки-на вступительных навыков программы с практической стажировки. Эта программа начального уровня предназначена для начинающих поваров. Настройки Малый Group Limited 10 участников обеспечить personnalized обучение. Это обучение позволяет выпускникам получить работу конкретных компетенций ожидается на уровне COMMIS шеф-повара. Добраться до высоких профессиональных стандартов, ожидаемых для работы в качестве COMMIS Учиться и освоить все основные профессиональные методы приготовления пищи и построить свой кулинарное знание с помощью философии Алена Дюкасса в качестве ориентира Начните кулинарное карьеру со стажировки в французском ресторане и создать свой профессиональный сети 8 месяцев: 5 месяцев обучения + 3 месяца стажировки. Преподавал в английском и французском языках Адаптированный для людей, которые хотят освоить профессиональные базовые навыки и интегрировать в профессиональной кухне, это интенсивная программа смешивает теорию, практику и опыт реального мира в области с целью овладения все основные методы. ДЛЯ Студенты, желающие начать свою карьеру шеф-повара Карьера смены предприниматели СОДЕРЖАНИЕ Резка методы, базы, соусы, приправы Способы приготовления пищи Овощи и крупы коммуникация Домашняя птица и мясо Управление и администрация Морепродукты и Моллюск Основные кондитерские экскурсии Заключительный экзамен 3 месяца стажировки в ресторане сети Дюкасса в. ПРИЕМ Минимальный возраст: 18 лет Свободно владеющий английским Предпосылкой: Высокая степень школы СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ EUR 19,200 - В том числе: налоги, обеды, полной форме, набор Kinfe [-]

Улучшенный кулинарное искусство диплом

в университете Очная форма 6 месяцев September 2016 Франция Argenteuil

Приобретать высокий уровень знаний для каждой специальности в профессиональной кухни. Интенсивные модули научить передовых аспекты кулинарного искусства с акцентом на навыки строительства. Усилить ноу-хау в рабочей среде реального мира через контролируемой практики. Небольшие параметры группы с ограниченным числом участников 10 обеспечивает интенсивную и personnalized обучение. Это обучение позволяет выпускникам получить ... [+]

Улучшенный кулинарного искусства Диплом Приобретать высокий уровень знаний для каждой специальности в профессиональной кухни. Интенсивные модули научить передовых аспекты кулинарного искусства с акцентом на навыки строительства. Усилить ноу-хау в рабочей среде реального мира через контролируемой практики. Небольшие параметры группы с ограниченным числом участников 10 обеспечивает интенсивную и personnalized обучение. Это обучение позволяет выпускникам получить работу конкретных компетенций ожидается на уровне шеф-повар де-PARTIE. Добраться до высоких профессиональных стандартов, ожидаемых для работы в качестве шеф-Partie Обновите кулинарные навыки с помощью передовых практических занятий применяется для различных концепций общественного питания Укрепление свое резюме с практической стажировки во французском ресторане и построить свой международную сеть 6 месяцев: 3 месяца тренинг по развитию навыков + 3 месяца стажировки. Преподавал на английском языке. Разработанный специально для амбициозных выпускников кулинарного искусства, и / или практики и опытных профессионалов в сфере услуг, связанных с питанием, это интенсивная программа передовые навыки предоставляет высокие стандарты, ожидаемые в ведущих международных учреждений. Для Амбициозные выпускники в кулинарном искусстве Практика и опытные повара Содержание Часть 1: Кулинарные первой необходимости отзыв Традиция-Эволюция Питание и банкетный Тест Часть 2: Международные реквизиты кухня Завтрак и буфеты Природа Новые тенденции Тест Часть 3: Информационные технологии и компьютерные навыки Деловое администрирование и управление Навыки эффективной коммуникации Тест Генеральный экзамен Экскурсия Часть 4: 12-неделе стажировки в французском ресторане, выбранного учебного команды Вход Минимальный возраст: 18 лет Свободно владеющий английским Предпосылкой: Степень или сертификат в кулинарного искусства с профессиональным опытом (стажировки или работы), или Проверенная кулинарный профессиональный опыт трех лет минимум Стоимость обучения EUR 15,500. В том числе: налогов; обед во время курсов; 2-повар куртки [-]

Летние программы

Кулинарное искусство первой необходимости

в университете Очная форма 8 недель September 2016 Франция Argenteuil

Разработанный специально для тех, кто хочет исследовать Вселенную топ кулинарного искусства, это профессиональная программа intitiation навыки внедряет самые важные основы в кулинарных и кондитерских искусств. Небольшие настройки Group Limited 10 участников обеспечить персонализированный и эффективный тренинг, и неофициальные открытые дискуссии ... [+]

Кулинарное искусство Основы Разработанный специально для тех, кто хочет исследовать Вселенную топ кулинарного искусства, это профессиональная программа intitiation навыки внедряет самые важные основы в кулинарных и кондитерских искусств. Небольшие настройки Group Limited 10 участников обеспечить персонализированный и эффективный тренинг, и неофициальные открытые дискуссии. ЛЕТО 8-недельная программа Откройте для себя мир профессиональных кулинарного искусства Понимать и практиковать основные профессиональные методы приготовления пищи Опыт работы на кухне подлинного французского ресторана ЛЕТО 8-недельная программа: 7-недельный тренинг по развитию навыков + 1 неделя открытие стажировки. Преподавал на английском или французском языке. Совершенные руки на погружение класса для серьезных энтузиастов, кулинарные или гостеприимство студентов, которые хотят принять Специализированный курс во Франции, или карьера смены и предпринимателей, направленные на открытие ресторана или другого общественного питания, связанные с. Для Серьезные энтузиасты Кулинарные или гостеприимство студенты, которые хотят принять Специализированный курс во Франции Переключатели Карьера и предпринимателей с целью открыть ресторан или другое общественное питание, связанных с Содержание - Основные приготовления - Основы овощи - Основы птица и мясо - Основы рыбы и морепродуктов - Основы техники кондитерских изделий - Основы средиземноморской кухни - Открытие стажировки - Экскурсия и Сопутствующие курсы Вход Минимальный возраст: 18 лет Свободно владеет английском или французском языках Стоимость обучения EUR 10,900, включая налоги. В том числе: обед во время курсов; полное равномерное (2-повар куртки, брюк, 1 1 пара нескользящей обуви); 1 резать ножом набора. [-]

Для связи
Почтовый адрес
CENTRE DE FORMATION ALAIN DUCASSE,
41 rue de l'abbé Ruellan

Argenteuil, 95100 FR
Адрес места
CENTRE DE FORMATION ALAIN DUCASSE,
41 rue de l'abbé Ruellan

Paris, Иль-де-Франс, 95100 FR
Почтовый адрес
ECOLE NATIONALE SUPERIEURE DE PATISSERIE
Château de Montbarnier

YSSINGEAUX, 43200 FR
Адрес места
ECOLE NATIONALE SUPERIEURE DE PATISSERIE
Château de Montbarnier

Saint-Étienne, Овернь, 43200 FR