UOC Universitat Oberta de Catalunya

Введение

Прочитать официальное описание

Миссия

УПЦ является инновационный университет, который коренится в Каталонии и открытая для всего мира. Он предлагает людям на протяжении всей жизни, чтобы помочь им и обществу заранее, в то время как проведение исследований в обществе знаний.

Его образовательная модель основана на персонализации и сопутствующих студентов с использованием электронного обучения.

Зрение

УПЦ хочет быть университет, который, будучи подключен к сети университетов мира, управляет созданием глобальной космической знания и передовые исследования в обществе знаний.

УПЦ имеет инновационную образовательную модель, ориентированную на студента. Университет предлагает им высокое качество и индивидуальный образования, который помогает им быть более конкурентоспособными и способствует прогрессу общества.

Величины

Пять ценности, которыми руководствуются деятельность УПЦ являются: Приверженность студентов, выпускников и общества; качеству обслуживания, и постоянных инноваций в организации.

Уважение людей, идей, культур и мира.

Прозрачность в информации, данных и процессов.

Профессионализм, для расширения возможностей людей, которые являются частью организации, признать наши успехи и учиться на своих ошибках.

Устойчивость, будь то экономические, социальные или экологические, о деятельности, осуществляемой организацией.

Здесь предлагаются образовательные программы по следующим направлениям:
  • английский

Просмотр Дипломы PGDip » Просмотр Certificates » Просмотреть курсы »

Программы

Этот университет также предлагает:

Курсы

Анализ системы питания

в университете Очная форма October 2016 Испания Барселона

Специализация в пищевой системного анализа предоставляет студентам с сильным понимание основных проблем, стоящих перед продовольственных систем сегодня, в том числе устойчивых и местных продовольственных систем, семена, питание, пола, экологии, социальных движений, экономики, глобализации и локализации. [+]

The Специализация в анализе пищевых систем предоставляет студентам с сильным пониманием основных проблем, стоящих перед продовольственных систем сегодня, в том числе устойчивых и местных продовольственных систем, семян, питания, пола, экологии, социальных движений, экономики, глобализации и локализации. Учащиеся рассматривают теории и критики либерализации торговли и управления питания. Наконец, студенты знакомятся с методами исследования, которые позволят им не только эффективно проводить исследования по вопросам, связанным с системами питания, но и осуществляют анализ политики. Эта специализация учит международной группы экспертов. С этого обучения, студенты будут лучше подготовлены, чтобы понять, проанализировать и решить вопросы, связанные с нашими системами питания в различных секторах. Это Специализации в пищевой системного анализа могут быть приняты в качестве автономного сертификата. Он также составляет обязательную часть магистра в области международного Agri-Food управления и Диплом аспиранта в Food Systems и управления. Цели Для того, чтобы предоставить студентам инструменты и знания, TOT анализа и понимания: продовольственные системы и их роль в жизни общества; как продовольствие и сельское хозяйство регулируются на национальном и международном уровнях; как учреждения и институты регулирования сельского хозяйства и продовольствия на национальном и международном уровнях. Чтобы обеспечить основу для обмена знаниями, опытом, программами и точек зрения среди игроков, в том числе других университетов, исследователей, специалистов, государственных служащих, частным сектором и правительством. Всестороннее understandign пищевых систем на местном, региональном и глобальном контексте. Осознание роли, которую играет пища в разных культурах, исторически и в современных обществах. Понимание отношений между экономикой, окружающей среды, общества, культуры и агропродовольственной политики. Способность применять теорию и знания к анализу политики. Компетентность в подходе проблема исследования в области систем питания. Компетентность в формулировании вопроса исследования, сбор данных и формулирование результатов исследований. Компетентность в критической оценки научных исследований. Умения Эта программа подготовит вас для удовлетворения спроса на знающих и хорошо подготовленных пищевых систем аналитиков и руководителей, по активизации практических и критического обучения с международной точки зрения. Курсы направлены на: Люди, работающие в НПО и общественных организаций, которые решают проблемы, связанные с едой, и сельское хозяйство Люди, работающие в агропродовольственном секторе Общественные администраторы Аналитики политики Консультанты Адвокаты Журналисты, специализирующиеся на политике пищи Профессиональные организации или проекты международного сотрудничества, которые касаются вопросов, связанных с продовольствием и сельским хозяйством Студенты, желающие продолжить образование в вопросах управления агропродовольственного Предоставление студентам необходимые инструменты для улучшения их трудоустройства, давая им право на знания и образование, чтобы быть успешным в разных профессий, они будут иметь в течение своей жизни, является основной целью наших программ послевузовского. Профиль студента Студенты Food Systems Analysis, как правило, имеют опыт в области, связанной с агропродовольственного сектора, или академическое образование в области антропологии, экономики, экологии, развития, здравоохранения, сельского хозяйства или социологии. Программа привлекает людей, которые хотят специализироваться в агропродовольственном секторе, а также тех, кто интересуется работой в этой области. Многие уже имеют опыт работы в агропродовольственном секторе и хотите расширить свои знания и навыки для того, чтобы продвигать свою карьеру. Образовательные ресурсы Материалы будут на английском языке, и будет включать в себя письменные учебные материалы, соответствующие веб-сайты, научные статьи, книги и статьи из журналов, среди других. Академические требования Студенты все еще может подать заявку на программу, даже если они не имеют диплом университета. Специализации в пищевой Analysis Systems открыт для всех с хорошим пониманием английского языка. УПЦ является открытым университетом, который означает, что даже если вы не имеете диплом средней школы или высшее образование вы все еще можете принять наши курсы. Предварительные знания Учебные материалы и обучение языком является английский. Сильный понимание английского языка, необходимые для этой программы. степени После того, как процесс в целом оценка была успешно завершена, УПЦ будет выдавать диплом магистра / Диплом аспиранта / Специализация сертификат в тех испытуемых с аккредитованной университетской квалификации, действительный в Испании. Если вы не имеют такой квалификации, сертификат будет выдан. [-]

еда и общество

в университете Очная форма October 2016 Испания Барселона

Специализация в пищевой промышленности и общества предлагает междисциплинарный исследование роли, которую играет пища в обществе и роль общества и культуры играть в формировании выбор продуктов. [+]

Специализации в Еда и общество предлагает междисциплинарный исследование роли, которую играет пища в обществе и роль общества и культуры играть в формировании выбор продуктов. Как мы производим и пищу быстро смещается в течение последнего столетия, подстрекаемый новых технологий, индустриализации, урбанизации и глобализации. Но некоторые вещи остаются неизменными: еда является одним из первых предметов первой необходимости жизни, по величине промышленности в мире, часто предавался удовольствие и часто в основе наших социальных отношений. Этот курс состоит из четырех модулей: Food истории; Антропология пищевой глобализации; Еда и связи; и продуктов питания, наследие и туризм. Фокус в этой специализации на той роли, которую играет еда в наших общинах и обществах, как мы повлияли и повлияли пищи и, в свою очередь, как еда повлияло на нас. Это специализация учит междисциплинарного и международной группы экспертов. С этого обучения, студенты будут понимать историю пищи, до так, что пища в настоящее время интерпретируется, съеденные (диеты и питание) и продается. Это Специализации в пищевой промышленности и общества могут быть приняты в качестве автономного сертификата. Он также составляет обязательную часть магистра в области пищевой промышленности, культуры и территории и Диплом аспиранта в пищевой промышленности, культуры и местности. Специализации в пищевой промышленности и общества также является выборным в магистра в области пищевой промышленности, общества и международного управления продовольствия. Цели Чтобы посмотреть на пищевых продуктов и систем с исторической точки зрения. Для выявления и анализа событий и явлений, которые могут быть использованы в качестве примеров, чтобы добавить дополнительную глубину к рассмотрению современных проблем, которые могли бы представлять собой конкретные интересы студента. Для того, чтобы приобрести набор аналитических инструментов с точки зрения концепций и методологий, которые студенты будут иметь возможность обратиться к своей конкретной области исследований или профессиональной деятельности, которые включают в себя: Как кадр исторические вопросы, связанные с пищевых продуктов и систем; Как принимать во внимание несколько способов приближения истории пищи; Как определить, что делает исследование по истории пищи строгими; Как разработать язык для общения исследований, с тем, что она имеет большее влияние. Для получения аналитических инструментов для достижения лучшего понимания того, как пища действует как система коммуникации и, в то же время, как еда, связанные с связи и СМИ представляют еду. Чтобы исследовать не только пищевые ориентированных СМИ, такие как поваренных книг, журналов, кулинарные шоу, фильмов и интернета, но и практики коммуникации, связанных с маркетингом (реклама, упаковка и дизайн), здоровья (диеты, питание, безопасность продуктов питания) и социально-политические вопросы (устойчивость, биоразнообразие, продовольственной безопасности, продовольственного суверенитета). Чтобы исследовать, как используется питание в различных средствах массовой информации для всех видов различных целей, даже если их основное внимание не пища (культурные и идентичности войны, окружающая среда, изменение климата, социальное неравенство и т.д.). Умения Эта программа подготовит вас для удовлетворения спроса на знающих и хорошо подготовленных пищевых систем аналитиков и руководителей, по активизации практических и критического обучения с международной точки зрения. Курсы направлены на: Люди, работающие в НПО и общественных организаций, которые решают проблемы, связанные с едой, и сельского хозяйства. Люди, работающие в агропродовольственном секторе. Общественные администраторы. Политика аналитики. Консультанты. Юристы. Журналисты, специализирующиеся в пищевой политики. Профессиональные организации или проекты международного сотрудничества, которые касаются вопросов, связанных с продовольствием и сельским хозяйством. Студенты, желающие продолжить образование в вопросах управления агропродовольственного. Предоставление студентам необходимые инструменты для улучшения их трудоустройства, давая им право на знания и образование, чтобы быть успешным в разных профессий, они будут иметь в течение своей жизни, является основной целью наших программ послевузовского. Профиль студента Продукты питания и Общество студентов, как правило, имеют опыт в области, связанной с агропродовольственного сектора, или академическое образование в области антропологии, экономики, экологии, развития, здравоохранения, сельского хозяйства или социологии. Программа привлекает людей, которые хотят специализироваться в агропродовольственном секторе, а также тех, кто интересуется работой в этой области. Многие уже имеют опыт работы в агропродовольственном секторе и хотите расширить свои знания и навыки для того, чтобы продвигать свою карьеру. Образовательные ресурсы Материалы будут на английском языке, и будет включать в себя письменные учебные материалы, соответствующие веб-сайты, научные статьи, книги и статьи из журналов, среди других. Академические требования Студенты все еще может подать заявку на программу, даже если они не имеют диплом университета. Специализации в еде и общество открыто для всех с хорошим пониманием английского языка. УПЦ является открытым университетом, который означает, что даже если вы не имеете диплом средней школы или высшее образование вы все еще можете принять наши курсы. Предварительные знания Учебные материалы и обучение языком является английский. Сильный понимание английского языка, необходимые для этой программы. степени После того, как процесс в целом оценка была успешно завершена, УПЦ будет выдавать диплом магистра / Диплом аспиранта / Специализация сертификат в тех испытуемых с аккредитованной университетской квалификации, действительный в Испании. Если вы не имеют такой квалификации, сертификат будет выдан. [-]

оценка воздействия программ развития на продовольственной безопасности

Онлайн Очная форма 4 месяцев October 2016 Испания Барселона

Этот 4 месяц онлайн совместное специализация УПЦ ФАО предоставляет полное понимание и руководство для оценки воздействия программ развития на продовольственной безопасности. [+]

Этот 4 месяц онлайн совместное специализация УПЦ ФАО предоставляет полное понимание и руководство для оценки воздействия программ развития на продовольственной безопасности. В частности, студенты изучают оценки воздействия безопасности пищевых продуктов в контексте программ развития; методы и подходы к оценке влияния; и, интерпретации и передачи результатов оценки воздействия. Эта специализация объединяет самую последнюю информацию об оценке воздействия от многочисленных руководств и представляет его в контексте программ развития, которые касаются продовольственной безопасности. Акцент делается на крупных программ масштаба, но методы и подходы в равной степени применимы к более мелких проектов в области продовольственной безопасности. Студенты будут оспорены с регулярными заданий и мероприятий и будет поддерживаться учителей с большим опытом. Содержимое: Модуль 1: Оценка воздействия программы по продовольственной безопасности Модуль 2: Методы и подходы к оценке воздействия Модуль 3: Устный и проходные результаты Цели Определить продовольственной безопасности в качестве широкой концепции, используемой для определения людей общее благосостояние; Определить на практике основные элементы для анализа и оценки программ продовольственной безопасности; Понимать концепцию уязвимости и как оно применяется к продовольственной безопасности; Цените важность продовольственных систем Analysys, чтобы вызвать соответствующие меры для решения вопросов продовольственной безопасности; Понять основные меры по мониторингу и оценке ориентации деятельности; Подтверждение продовольственной безопасности в качестве политического вопроса резки в различных секторах. Умения Эта программа подготовит вас для удовлетворения спроса на знающих и хорошо подготовленных специалистов в области продовольственной безопасности, по активизации практических и критического обучения с международной точки зрения. Студенты в Департаменте продовольственных систем, культуры и общества, как правило, имеют опыт в области, связанной с агропродовольственного сектора или академическое образование в сельское хозяйство, антропология, экономика, экологические исследования, развития, здравоохранения или социологии. Профиль студента Программа привлекает людей, которые хотят специализироваться в агропродовольственном секторе, а также тех, кто интересуется работой в этой области. Многие уже имеют опыт работы в АПК и хотите расширить свои знания и навыки для того, чтобы продвигать свою карьеру. Академические требования Курсы в Департаменте продовольственных систем, Культура и общество открыты для всех с хорошим пониманием английского языка. УПЦ является открытым университетом, который означает, что даже если вы не имеете диплом средней школы или высшее образование вы все еще можете принять наши курсы. Чтобы иметь право на титул магистра необходимо иметь степень признанного университета. Если у вас нет признанного университета степень, то вы будете получать эквивалентную сертификат вместо степени. Предварительные знания Для этих исследований никаких предварительных знаний не требуется. степени После того, как процесс в целом оценка была успешно завершена, УПЦ будет выдавать диплом магистра / Диплом аспиранта / Специализация сертификат в тех испытуемых с аккредитованной университетской квалификации, действительный в Испании. Если вы не имеют такой квалификации, сертификат будет выдан. [-]

Диплом PGDip

аспирант диплом - вооруженные конфликты и кризисное управление

Онлайн Очная форма 3 семестра October 2016 Испания Испания Интернет

Конфликты повседневные явления в жизни людей, социальных групп и международных отношений. Во всех исторических времен во всех культурах, групп и стран, стремление к миру было продолжаются. Затраты, понесенные из-за конфликтов очень высоки: человеческие страдания, экономические потери и моральной деградации. [+]

Конфликты повседневные явления в жизни людей, социальных групп и международных отношений. Во всех исторических времен во всех культурах, групп и стран, стремление к миру было продолжаются. Затраты, понесенные из-за конфликтов очень высоки: человеческие страдания, экономические потери и моральной деградации. Усилия человечества жить в мире дают нам понимание для достижения реальных результатов, устранить войны, трансформировать конфликты и управлять ими положительно. Этот мастер Конечно, в конфликтологии черпает из этого понимания, систематизирует знания и представляет его в передовых и эффективных образовательных образом. Разрешение конфликтов, трансформации, посредничества и управления, исследований и культуры мира являются синонимами, и они описывают научно-междисциплинарного подхода конфликтологии. Практиков и ученых из престижных университетов и мирных научно-исследовательских институтов из разных стран мира собираются в этот виртуальный курс, который позволяет, с опытом УПЦ-х годов ", для тех, кто, независимо от того, где они живут, чтобы получить доступ к этой международной магистратуру и подготовить для профессиональной практики. Эта программа готовит студентов во всех приложениях конфликтологии (семья, торговли, социальной, политической, международные, вооруженные конфликты), способствует стажировки, подготовка научно-исследовательских программ и развитие собственных профессиональных проектов дает вам доступ к крупнейшей сети людей, работающих в укреплению мира. Цели знать теорию, свои различные подходы и характер современных конфликтов приобрести навыки анализа и способности планировать действия для мирных мероприятий, как для предотвращения конфликтов и для вмешательства в процессе их развития узнать методы и стратегии для интеллектуального ненасильственного вмешательства в конфликтных ситуациях доступ к информации и знания, чтобы быть в состоянии разработать эффективные программы вмешательства и управлять поиски положительных конкретных решений чтобы быть в состоянии вести и облегчить переговоры и посредничество процессов изменить способ общаться как для предотвращения и прекращения конфликтов Профиль студента Любой человек с обязанностями и интересами в решении конфликтов Консультанты, руководители, лидеры, юристы любой отрасли Государственные служащие и руководители частных и общественных организаций Директора и сотрудники общественных организаций, компаний и других организаций, работающих в зонах конфликтов, в реконструкции, развития и международного сотрудничества Политики и профсоюзные деятели Члены вооруженных сил и полиции. Образовательные ресурсы УПЦ аспирантура есть материалы в цифровом формате. Студенты получают материалы по мере продвижения Конечно. Требования к кандидатам Для того, чтобы получить доступ к программе, участники должны иметь заверенную квалификацию университета. Предварительные знания Для этих исследований никаких предварительных знаний не требуется. степени После того, как процесс в целом оценка была успешно завершена, УПЦ будет выдавать диплом магистра / Диплом аспиранта / Специализация сертификат в тех испытуемых с аккредитованной университетской квалификации, действительный в Испании. Если вы не имеют такой квалификации, сертификат будет выдан. [-]

еда, культура и местонахождение

в университете Очная форма 4 месяцев October 2016 Испания Барселона

Диплом аспиранта в пищевой, культуры и Местность предлагает междисциплинарное исследование роли, которую играет пища в формировании местных реалий и, в свою очередь, как локальность воздействия пищи (понимая, что местные может означать много вещей). [+]

The Диплом аспиранта в пищевой, культуры и Местность предлагает междисциплинарное исследование той роли, которую играет пища в формировании местных реалий и, в свою очередь, как местонахождение воздействия продуктов питания (в то время как понимание того, что местное может означать много вещей). Рассмотрим социально-культурных и политических последствий пищи, как они относятся к людям и месту. Рассмотрим, как еда используется для защиты, продвижения и, порой, угрожать людям и места. Диплом аспиранта в области продовольствия, культуры и Местность состоит из двух обязательных специализации и окончательного исследовательского проекта. По специальности составляет 4 месяца 15 ECTS кредитной конечно из серии модулей (обычно 3 или 4). Обязательные специализации: Еда и общество Географическое указание Итоговый исследовательский проект: Диплом аспиранта в области продовольствия, культуры и Местность предоставляет Вам возможность вести научно-исследовательскую тему в интересующей вас области. Вы можете сотрудничать с вашим работодателем разработать проект или вы можете выбрать, чтобы провести независимую научно-исследовательского проекта. УПЦ советник должен утвердить вопрос исследования и будет работать с вами, чтобы проводить исследования в соответствующей и своевременной. Этот заключительный исследовательский проект 6-ECTS кредит требуется для завершения Диплом аспиранта в области продовольствия, культуры и Местность и должна быть завершена в течение срока действия годичной программы. В целом, исследование будет многопрофильной и будет иметь практическое применение. Окончательный проект исследования будут оценены академической комиссии. Комитет может включать в себя наставника из вашей компании или организации. Договоры с промышленностью о конфиденциальности всегда строго учитывать. Студенты должны защищать свой проект. Это может быть сделано в Интернете. Завершение окончательного исследовательского проекта является важнейшей задачей, которая требует терпения и преданности. Мы будем работать с вами, чтобы сделать его управляемым и убедитесь, что вы приобретаете знания и навыки, необходимые, чтобы преуспеть в задачи. Примечание о рабочей нагрузке: Образовательная модель УПЦ является гибким и разработан, чтобы быть адаптированы к активной жизни людей. Это означает, что наши занятия выполняются асинхронно и нет раз набор класса. Вы, как ожидается, войдите и участвовать в удобное время. Это очень важно иметь в виду, что гибкий, не такой же, как легко. Эти курсы серьезного мастера уровня. В соответствии с Европейской кредитно-трансфертной системы накопления, мы ожидаем, что студенты провести 25 часов в неделю на курсах для достижения среднего класса. Вы должны будут идти в ногу с показаниями и заданий. Сроки являются гибкими, и мы можем работать с вами вокруг вашего графика, в пределах разумного. Обратите внимание, что студенты, которые не могут войти, по крайней мере пять раз в неделю (даже если это всего лишь в течение 30 минут, чтобы догнать по дискуссии) найти нагрузка обременительным. Цели Чтобы посмотреть на пищевых продуктов и систем с исторической точки зрения; Для того, чтобы приобрести набор аналитических инструментов с точки зрения концепций и методологий, которые студенты будут иметь возможность обратиться к своей конкретной области исследований или профессиональной деятельности, которые включают в себя: как кадр исторические вопросы, связанные с пищевых продуктов и систем; как принять во внимание несколько способов приближения истории пищи; как определить, что делает исследование по истории пищи строгим, и; как разработать язык для общения исследований, с тем, что она имеет большее влияние. Для выявления и анализа событий и явлений, которые могут быть использованы в качестве примеров, чтобы добавить дополнительную глубину к рассмотрению современных проблем, которые могли бы представлять собой конкретные интересы студента; Для получения аналитических инструментов для достижения лучшего понимания того, как пища действует как система коммуникации и, в то же время, как еда, связанные с связи и СМИ представляют еду. Чтобы исследовать не только пищевые ориентированных СМИ, такие как поваренных книг, журналов, кулинарные шоу, фильмов и Интернета, но и практики коммуникации, связанных с маркетингом (реклама, упаковка и дизайн), здоровья (диеты, питание, безопасность пищевых продуктов) и социально -политических вопросов (устойчивость, биоразнообразие, продовольственной безопасности, продовольственного суверенитета). Чтобы исследовать, как используется питание в различных средствах массовой информации для всех видов различных целей, даже если их основное внимание не пища (культурные и идентичности войны, окружающая среда, изменение климата, социальное неравенство и т.д.). Рассмотрение термина "местный" Рассмотрение социального, культурного и политического контекста для развития охраны географических Понимание последствий, соображения и возможности Понимание роли географических указаний (ГУ) в туризме Понимание правовых рамок, которые регулируют ГУ Осознание организаций, участвующих в ГУ Понимание процесса для нанесения на GI Понимание GI законов и систем в различных странах Умения Программа привлекает тех, кто хочет работать и специализируется в пищевой промышленности или тех, кто хочет улучшить свои знания и навыки для того, чтобы улучшить свои профессиональные перспективы. Курс предназначен, в частности, для: тех, кто работает в пищевой, напитков и сельском хозяйстве; социологи; государственные служащие; культурных и наследия менеджеры; журналисты, специализирующиеся в еде; профессиональные организации, НПО или международных проектов сотрудничества, занимающихся вопросами, касающимися продовольствия и сельского хозяйства; и Студенты, для дальнейшего образования в аграрно-продовольственных предметов. Профиль студента Студенты в Диплом аспиранта в пищевых продуктах, Культура и программа Местность, как правило, изучаются в области, связанной с агропродовольственного сектора, таких как антропология, экономика, экологические исследования, развития, государственного управления, сельского хозяйства, права, истории, географии, политологии , планирование или социология. Диплом аспиранта в области продовольствия, культуры и Местность готовит людей, чтобы покрыть спрос на хорошо образованных специалистов и аналитиков в пищевых системах, связанных с территории, стимулируя практическое и критическое изучение с международной точки зрения. Академические требования Магистра в области пищевой промышленности, культуры и территория открыта для всех с хорошим пониманием английского языка. УПЦ является открытым университетом, который означает, что даже если вы не имеете диплом средней школы или высшее образование вы все еще можете принять наши курсы. Тем не менее, чтобы иметь право на степень магистра необходимо иметь степень признанного университета. Если у вас нет признанного университета степень, то вы будете получать эквивалентную сертификат вместо степени. Предварительные знания Учебные материалы и обучение языком является английский. Сильный понимание английского языка, необходимые для этой программы. Квалификация После того, как процесс оценки в целом была успешно завершена, УПЦ будет выдавать 60 кредитов и магистра в области пищевой промышленности, культуры и территории, к тем участникам с аккредитованной квалификации университета, которая действует в Испании. Если вы не имеете такой квалификации, питание, культура и сертификат края будет выдан. [-]

еда и международные миграции

Онлайн Очная форма October 2016 Испания Барселона

Продукты питания и международной миграции [+]

Продукты питания и международной миграции Кредиты 30 ECTS Начало 19 октября 2016 Степень пищевых продуктов и международной миграции Образовательные ресурсы УПЦ аспирантура есть материалы в цифровом формате. Студенты получают материалы по мере продвижения Конечно. Требования к кандидатам Для того, чтобы получить доступ к программе, участники должны иметь заверенную квалификацию университета. Предварительные знания Для этих исследований никаких предварительных знаний не требуется. степени После того, как процесс в целом оценка была успешно завершена, УПЦ будет выдавать диплом магистра / Диплом аспиранта / Специализация сертификат в тех испытуемых с аккредитованной университетской квалификации, действительный в Испании. Если вы не имеют такой квалификации, сертификат будет выдан. [-]

Жоан Миро и искусство 20-го века

Онлайн Очная форма 2 семестра October 2016 Испания Барселона

Càtedra Миро (УПЦ Фонд Жоана Миро) предлагает онлайновый последипломное образование в целях поощрения и распространения новых перспектив на работе Миро, ориентируясь как на художника и его культурной среды. Эти онлайн-курсы будут разработаны и преподавал видный международный факультет экспертов Миро, который будет рассматривать все аспекты производства визуального художника в каталонском и международном contexts.® [+]

Презентация Càtedra Миро (УПЦ Фонд Жоана Миро) предлагает онлайновый последипломное образование в целях поощрения и распространения новых перспектив на работе Миро, ориентируясь как на художника и его культурной среды. Эти онлайн-курсы будут разработаны и преподаются лучшему международного факультета Миро экспертов, которые будут рассматривать все аспекты визуальной продукции художника в его каталонский и международном уровнях. Жоан Миро (1893-1983) был одним из величайших художников ХХ века. Ключевой фигурой среди сюрреалистов, он изобрел совершенно новый визуальный язык, чьи последствия могут быть прослежены на протяжении глобального современного искусства. На протяжении всей своей жизни он поддерживал сильную приверженность своей родной стране, Каталония, и к широкому спектру гражданских, политических и гуманитарных интересов в стране и за рубежом. Художник, рисовальщик, гравер, скульптор, художник и коллаж гобелен дизайнер, Миро, наряду Матисса и Пикассо, является одним из признанных мастеров современного искусства. Кроме того, студенты будут иметь доступ к ресурсам в Фонд Жоана Миро и его беспрецедентного архиве более 13000 рисунков и работы на бумаге, письма, документы и содержание личной библиотеки Миро. Архивные материалы Fundacio в представляют собой бесценный ресурс для преподавателей и студентов в их научно-исследовательских проектов. Все студенты на курсе предоставляется возможность завершить стажировку удивлены наличием в Фонд Жоана Миро как часть их окончательного присвоения курса. Студенты будут иметь возможность испытать ежедневную работу музея и применить на практике знания и навыки, которые они приобрели во время аспирантуры. Цели, профиля и квалификации Цели Продвижение и распространение новые перспективы на работе Миро, ориентируясь как на художника и его культурной среды. Рассматривая все аспекты визуальной продукции художника. Относительно литературных текстов, критической теории и художественного производства. Анализируя работу Жоана Миро с междисциплинарной точки зрения. Профили Выпускники в изобразительном искусстве и истории искусств. Выпускники в других областях, но с интересом и профессиональной подготовки в данной области. Искусство учителя в средних школах, художественных школах и т.д. Профессионалы в культурных центрах, выставочных залах, художественных галерей, аукционов домов и т.д., которые хотят углубить свои знания из тем, затронутых в ходе. Умения Высокая степень специализации в этом процессе позволит студентам улучшить и развить навыки, уже приобретенные для степеней их бакалавра. Научный акцент в аспирантуре в исследованиях Миро, в свою очередь предоставить студентам глубокие знания и опыт на процессы художественного творчества и их анализа. Кто он был направлен Это аспирантура направлена ​​на выпускников университетов по всему миру, которые хотят углубить свои знания по истории искусства и, в частности, работу Жоана Миро. Программа специально направлена ​​на выпускников из разных отраслей гуманитарных наук (истории искусства, изобразительного искусства, истории и смежных дисциплин), которые желают продолжить свое обучение в области истории искусства и критики. Впервые эта программа предоставляет специализированные знания на национальном и международном уровнях для жизни и работы Джоан Миро. Требования к поступающим и квалификация Требования к кандидатам Для того, чтобы получить доступ к программе, участники должны иметь заверенную квалификацию университета. Это аспирантура адресован в первую очередь выпускников гуманитарных наук (истории искусства, изобразительного искусства, истории и смежных дисциплин). Материалы и образовательные ресурсы будут на английском, каталонский, испанский и / или французском языках. Обучение и общение будет на английском языке. Хорошие навыки чтения на английском языке, должны зарегистрироваться; хотя академическая работа может также быть представлен на французском, испанском или каталанском. Предварительные знания Учитывая характер учебного библиографии, используемой в этом аспирантуру, знания английского языка, эквивалентного уровня В2 Общеевропейских для языков, не требуется, особенно в понимания прочитанного. Базовое понимание использованием информационных и коммуникационных технологий, также рекомендуется. степени После того, как процесс в целом оценка была успешно завершена, УПЦ будет выдавать диплом магистра / Диплом аспиранта / Специализация сертификат в тех испытуемых с аккредитованной университетской квалификации, действительный в Испании. Если вы не имеют такой квалификации, сертификат будет выдан. [-]

пищевые системы и управления

в университете Очная форма October 2016 Испания Барселона

Студенты в пищевой систем и управлению программы Диплом аспиранта будет анализировать системы, управляющие сельского хозяйства и продовольствия на международном. [+]

Студенты в Food Systems и управления Диплом аспиранта Программа проанализирует системы, управляющие сельского хозяйства и продовольствия на международном уровне. Программа начинается с изучения ключевых вопросов в пищевых исследований, концептуализации продовольственных систем и контекстуализирующая торговли агропродовольственной товаров. Студенты также узнаете, навыки и методы исследований и анализа политики. Затем программа применяет эти компетенции на запрос в международном праве питания и анализа институтов и соглашений, таких, как Всемирная торговая организация, Всемирная организация здравоохранения, Codex Alimentarius, Международной организации по стандартизации, Международной конвенции по защите растений и Всемирной организации по охране здоровья животных , Эта программа также рассматривает некоторые социально-экономических и культурных факторов, влияющих на регулирование агропродовольственных продуктов, включая либерализацию торговли, генетической модификации, распределения, обеспечения продовольственной безопасности, продовольственного суверенитета, участия общественности, глобализации, локализация и изменение климата. Цель этой программы заключается в предоставлении студентам знания и навыки для анализа проблем, связанных с международной управления пищевой, чтобы быть более эффективным в своей профессиональной деятельности. Цели Общая цель Диплом аспиранта в системах с питанием и управления является предоставление студентам инструменты и знания, чтобы проанализировать и понять: Системы питания и их роль в обществе. Как продовольствия и сельского хозяйства регулируются на национальном и международном уровне. Как учреждения и институты регулирования сельского хозяйства и продовольствия на национальном и международном уровнях. Диплом также предоставить студентам основы для обмена знаниями, опытом, программами и точек зрения с другими участниками, представляющими другие университеты, НПО, частного сектора и правительства. Умения Эта программа подготовит вас для удовлетворения спроса на знающих и хорошо подготовленных пищевых систем аналитиков и руководителей, по активизации практических и критического обучения с международной точки зрения. Курсы направлены на: Люди, работающие в агропродовольственном секторе Общественные администраторы Аналитики политики Консультанты Агропродовольственного Адвокаты Журналисты, специализирующиеся на политике пищи Профессиональные организации, НПО или международных проектов сотрудничества, которые касаются вопросов регулирования агропродовольственного и управления. Предоставление студентам необходимые инструменты для улучшения их трудоустройства, давая им право на знания и образование, чтобы быть успешным в разных профессий, они будут иметь в течение своей жизни, является основной целью наших программ послевузовского. Профиль студента Люди в пост-Диплом в продовольственных систем и управления, как правило, имеют опыт в агропродовольственном секторе или академическое образование в антропологии, экономики, экологических исследований, разработки, права, политологии, государственного управления, здравоохранения, сельского хозяйства, планирования или социология. Программа привлекает людей, которые хотят специализироваться в агропродовольственном секторе, а также тех, кто интересуется работой в этой области. Многие уже имеют опыт работы в агропродовольственном секторе и хотите расширить свои знания и навыки для того, чтобы продвигать свою карьеру. Эта программа будет готовить людей для удовлетворения спроса на знающих и хорошо подготовленных систем питания аналитиков и руководителей, по активизации практических и критического обучения с международной точки зрения. Диплом аспиранта в Food Systems и управления состоит из двух обязательных и специальностей окончательного проекта. Два обязательных Специализации являются: Системный анализ пищевых продуктов Международный Agri-Food управления Образовательные ресурсы Материалы будут на английском языке, и будет включать в себя письменные учебные материалы, соответствующие веб-сайты, научные статьи, книги и статьи из журналов, среди других. [-]

Certificate

антикризисное управление

Онлайн Очная форма October 2016 Испания Барселона

Эта программа готовит студентов во всех приложениях конфликтологии (семья, торговли, социальной, политической, международные, вооруженные конфликты), способствует стажировки, подготовка научно-исследовательских программ и развитие собственных профессиональных проектов дает вам доступ к крупнейшей сети людей, работающих в укреплению мира. [+]

Конфликты повседневные явления в жизни людей, социальных групп и международных отношений. Во всех исторических времен во всех культурах, групп и стран, стремление к миру было продолжаются. Затраты, понесенные из-за конфликтов очень высоки: человеческие страдания, экономические потери и моральной деградации. Усилия человечества жить в мире дают нам понимание для достижения реальных результатов, устранить войны, трансформировать конфликты и управлять ими положительно. Этот мастер Конечно, в конфликтологии черпает из этого понимания, систематизирует знания и представляет его в передовых и эффективных образовательных образом. Разрешение конфликтов, трансформации, посредничества и управления, исследований и культуры мира являются синонимами, и они описывают научно-междисциплинарного подхода конфликтологии. Практиков и ученых из престижных университетов и мирных научно-исследовательских институтов из разных стран мира собираются в этот виртуальный курс, который позволяет, с опытом УПЦ-х годов ", для тех, кто, независимо от того, где они живут, чтобы получить доступ к этой международной магистратуру и подготовить для профессиональной практики. Эта программа готовит студентов во всех приложениях конфликтологии (семья, торговли, социальной, политической, международные, вооруженные конфликты), способствует стажировки, подготовка научно-исследовательских программ и развитие собственных профессиональных проектов дает вам доступ к крупнейшей сети людей, работающих в укреплению мира. Цели знать теорию, свои различные подходы и характер современных конфликтов приобрести навыки анализа и способности планировать действия для мирных мероприятий, как для предотвращения конфликтов и для вмешательства в процессе их развития узнать методы и стратегии для интеллектуального ненасильственного вмешательства в конфликтных ситуациях доступ к информации и знания, чтобы быть в состоянии разработать эффективные программы вмешательства и управлять поиски положительных конкретных решений чтобы быть в состоянии вести и облегчить переговоры и посредничество процессов изменить способ общения как для предотвращения и прекращения конфликтов. Профиль студента любой человек с обязанностями и интересами в решении конфликтов Консультанты, руководители, лидеры, юристы любой отрасли государственные служащие и менеджеры частных и общественных организаций руководители и сотрудники НПО, компаний и других организаций, работающих в зонах конфликтов, в реконструкции, развития и международного сотрудничества политиков и профсоюзных активистов члены вооруженных сил и полиции. Образовательные ресурсы УПЦ аспирантура есть материалы в цифровом формате. Студенты получают материалы по мере продвижения Конечно. Требования к кандидатам Для того, чтобы получить доступ к программе, участники должны иметь заверенную квалификацию университета. Предварительные знания Для этих исследований никаких предварительных знаний не требуется. степени После того, как процесс в целом оценка была успешно завершена, УПЦ будет выдавать диплом магистра / Диплом аспиранта / Специализация сертификат в тех испытуемых с аккредитованной университетской квалификации, действительный в Испании. Если вы не имеют такой квалификации, сертификат будет выдан. [-]

Для связи
Адрес места
Avinguda Tibidabo 39-43
Barcelona, 08035 ES
Адрес места
Rambla del Poblenou 156
Barcelona, 08018 ES