Le Cordon Bleu London

Введение

Прочитать официальное описание

Добро пожаловать в Le Cordon Bleu Лондоне

Le Cordon Bleu все о преподавании фундаментальных методов в кухня, кондитерская, вина или управления, чтобы убедиться, каждый из наших студентов преуспеть в жизни. Мы считаем, что учит вас классический метод Вашей специальности, то вы будете иметь возможность применять и адаптировать его к вашей будущей карьере.

Студент

1. Усиление одним из отрасли мOST Международно признанные квалификации диплом Le Cordon Bleu является тот, который признается и уважают кулинарных профессионалов и считается синонимом выдающегося качества. Разработано нашими специалистами, наша академическая материал обеспечивает студентам до даты, хорошо изучены и практических знаний, - в соответствии с тем, что требуется в современном профессиональном мире.

После того, как окончил Вы станете частью исключительного Alumni Network, включая: Hideko Кава, Тесс Уорд, Yottam Ottolenghi, Пегги Porschen, Джон и Майкл Whaite Свами просто назвать несколько.

2. Поезд под руководством самых известных специалистов

Учитесь у команды классически обученных поваров мастер, вино и гостеприимство специалистов, чья преданность поделиться "ноу-Faire 'будет гарантировать ваш успех. В Le Cordon Bleu, мы гордимся тем, использующих учителей, которые лучше в своей области, чтобы обеспечить образование наши студенты получают это максимально возможным качеством.

3. Узнайте в состояние-оф-арт-объектов

Le Cordon Bleu London School может похвастаться одними из самых передовых сооружений и оборудования, чтобы подготовить вас к завтрашнему кулинарном мире. Оборудование доступно в нашей школе позволяет нашим студентам, чтобы узнать классические французские, международные и модернистских кухни. Это включает:

  • автономные рабочие станции, включающие ряд индукционного и подготовки площадь для каждого студента
  • цифровые водяные бани су-Vide
  • многозонные конвекционные печи
  • полностью оборудованная кухня с хлебобулочных ретардер / расстойки и каменных основе подовых печей
  • тандури и утка печи
  • вентилируемые потолки
  • профессиональный винный дегустационный зал

4. Станьте частью международной сети

С постоянно растущим числом школ, будучи частью семьи Le Cordon Bleu откроет вас к международной сети контактов и друзей. Наша сеть является непревзойденным на обеспечение выпускников с лучшей платформой для запуска международную карьеру. Каждый год мы приветствуем более 100 различных национальностей к школе.

5. жить и учиться в одном из самых захватывающих городов в мире

Le Cordon Bleu расположен в одном из самых инновационных и динамичных городов в мире. Лондон широко считается одним из гастрономических столиц мира, привлекает некоторых из самых захватывающих поваров на работу в растущих кулинарных и гостиничного бизнеса. Город, который легко сочетает классические и современные стили, разнообразие Лондоне отражается в постоянно развивающейся пищевой сцене.

Это ненасытный аппетит города для самых захватывающих и инновационных продуктов питания, что делает Лондон идеальное место для тех, кто преследует карьеру в кулинарном искусстве, вина и гостеприимства.

6. Воспользуйтесь более чем 120-летним опытом и обучения

Основанная в 1895 году, Le Cordon Bleu по сей день остается лидером в французских кулинарных искусств, гастрономического образования, вина и гостеприимства. Наши программы признаны на международном уровне, что позволяет выпускникам возможность путешествовать и строить мирового класса карьеру различия.

7. Наслаждайтесь один раз в жизни опыт!

Наградами СРЕДСТВА

После более чем 50 лет в 114 Marylebone Lane, Le Cordon Bleu Лондона шаг 15 Bloomsbury Square в 2012 году был обусловлен нашей неизменной приверженности доставить высокий калибр кулинарного и гостиничного образования, опираясь на более чем 115 лет опыт подготовки студентов по всему миру. Применение передовых оборудование обеспечивает не только нашим студентам с высоким качеством инструментов для развития навыков, но и обеспечивает опыт жизни в профессиональной рабочей среды.

Мы экспортируем только лучшие продукты для использования во время практических занятий и демонстрации, и постоянно пересматривать наши поставщиков, чтобы всегда работать с высоким качеством ингредиентов. Поставляя нашим студентам специалистов предметов, вы научитесь развивать свои чувства и методы премиум-класса ингредиентов для подготовки к профессиональной среде.

Студент

ГЛОБАЛЬНЫЙ КАРЬЕРА

С нашей широкого круга комплексных кулинарных искусств, вина и управления курсов, мы поможем вам установить основы для глобальной карьеры.

Вооружившись навыков, качеств и ездить вы приобретаете в Le Cordon Bleu, вы сможете подняться на вызовы вашей будущей карьере и выбрать из многих вариантов среди разнообразных и захватывающих позиций по всему миру.

Студент
Здесь предлагаются образовательные программы по следующим направлениям:
  • английский

Просмотр Certificates » Просмотр Дипломы »

Программы

Этот университет также предлагает:

Дипломы

Le Cordon Bleu Гранд Диплом

в университете Очная форма 9 месяцев August 2016 Великобритания Лондон

Уважаемый по кулинарной и индустрии гостеприимства в знак превосходства, Le Cordon Bleu Гранд Diplôme® является влиятельным квалификация, которая позволяет выполнять ваши амбиции и преследуют самых востребованных карьеры. Вы сначала учили основные кулинарные навыки перед применением этих знаний для высококачественной продукции и специализированных продуктов. [+]

Уважаемый по кулинарной и индустрии гостеприимства в знак превосходства, Le Cordon Bleu Гранд Diplôme® является влиятельным квалификация, которая позволяет выполнять ваши амбиции и преследуют самых востребованных карьеры. Вы сначала учили основные кулинарные навыки перед применением этих знаний для высококачественной продукции и специализированных продуктов. Наша Гранд Diplôme® является самым престижным кулинарным квалификация от Le Cordon Bleu, сочетающий изучение нашей Диплом-повара и дипломы де Pâtisserie. Это аккредитованных Диплом присуждается после девяти месяцев очного обучения. Le Cordon Bleu высоко оценен Кухня Диплом предлагает наиболее глубокой и всеобъемлющей программы в классических французских кулинарных методов, доступных сегодня. Мы считаем, что преподавание постепенно классический метод и методы первичной для вас, то сможете применить ее к любому типу кухни и адаптировать его к вашей будущей карьере. Успешно завершив Кухня диплом, вы будете готовы к прогрессу с диапазоном захватывающих возможностей карьерного роста, узнав все необходимые профессиональные навыки. Вас научат нашей команды классически обученных поваров мастер, имеющих опыт работы в руководящих должностях в лучших кухонь мира, и Мишлен ресторанов. Наша Диплом де Pâtisserie включает в себя три сертификаты: Basic, Intermediate и превосходные. Как вы прогресс, методы учил стать более продвинутым, чтобы развивать свои способности в структурированном виде. Наша Диплом признан во всем мире как один из самых уважаемых кулинарных квалификации. Через вашего обучения, вы узнаете классические навыки кондитерской при разработке вашего творческий талант. Наши мастера повара кондитерской приведет демонстрации, показывающие важные методы в создании и украшении классической кондитерской и современных десертов ресторана. Мы считаем, что преподавание постепенно классический метод и методы первичной для вас, то сможете применить ее к любому типу кухни и адаптировать его к вашей будущей карьере. Le Cordon Bleu Гранд Diplôme® ваш паспорт в кулинарном мире. Ваш типичный еженедельный график В качестве ориентира, типичная график еженедельно класс состоит из следующих сессий: Кухня курсы: 3 демонстрации, 3 практических занятий - 18 часов Кондитерская курсы: 2, 2 демонстрации практических занятий, 1 технический лекции - 15 часов Демонстрации и практические занятия по расписанию понедельника по субботу в любой из следующих времен: 8:00 AM, 11:30 и 3:00 вечера 6:30 вечера. График размещен для полного сессии в начале срока. "Le Cordon Bleu включить некоторые из самых исключительных студентов, которые хотят и энтузиазма, чтобы присоединиться к индустрии. Качество преподавания поваров Le Cordon Bleu гарантирует, что выпускники будут из самых высоких стандартов "Ален Ру -. Мишлен шеф-повар и шеф-покровителя береговой Inn Продолжительность: 9 месяцев | 3 триместра Цена: £ 29 754 сборы Диплом включают в себя: Ингредиенты, Униформа, Wüsthof нож набор, книги (x2) часов в неделю: прибл. 32 39 часов Впускной: Январь Апрель Июнь Сентябрь Вступительные требования: Средняя школа диплом или эквивалент. Никакого предварительного кулинарный опыт не требуется. [-]

Диплом-повар

в университете Очная форма 6 - 9 месяцев August 2016 Великобритания Лондон

Le Cordon Bleu высоко оценен Кухня Диплом предлагает наиболее глубокой и всеобъемлющей программы в классических французских кулинарных методов, доступных сегодня. Мы считаем, что преподавание постепенно классический метод и методы первичной для вас, то сможете применить ее к любому типу кухни и адаптировать его к вашей будущей карьере. [+]

Le Cordon Bleu высоко оценен Кухня Диплом предлагает наиболее глубокой и всеобъемлющей программы в классических французских кулинарных методов, доступных сегодня. Мы считаем, что преподавание постепенно классический метод и методы первичной для вас, то сможете применить ее к любому типу кухни и адаптировать его к вашей будущей карьере. Успешно завершив Кухня диплом, вы будете готовы к прогрессу с диапазоном захватывающих возможностей карьерного роста, узнав все необходимые профессиональные навыки. Вас научат нашей команды классически обученных поваров мастер, имеющих опыт работы в руководящих должностях в лучших кухонь мира, и Мишлен ресторанов. КУРС СТРУКТУРА И СОДЕРЖАНИЕ Кухня Диплом может быть завершена в 9 месяцев или в 6 месяцев с нашего интенсивного Диплом-повара. Кроме того, можно применять для сертификатов по отдельности, начиная с базовой кухни. Улучшенные студенты провести сидящего событие World Cuisine событие как часть нашего Диплом-повара. Мероприятие позволяет студентам продемонстрировать свои навыки, обеспечивают вкус работы в отрасли, а также вносит свой вклад в общую классе студентов. Le Cordon Bleu Кухня Диплом также включает в себя ряд методов, важный и фундаментальный кондитерских изделий, который будет применяться для сладких и соленых блюд. Это один из наиболее полных дипломов вы найдете в мире. Кто это ПРОГРАММА? Мы приветствуем студентов из различных различных образовательных и профессиональных фонов. Никакого предварительного кулинарный опыт не требуется. Эта программа подходит, если: Вы хотите, чтобы ввести карьеру, работая в профессиональной кухне (в ресторане или гостинице) Вы хотите узнать, профессиональные навыки в течение года разрыв или для использования во время лыжного сезона Вы профессиональный шеф-повар или предприниматель и хотите узнать классические французские методы Вы любите готовить и всегда хотел, чтобы узнать "правильный путь", чтобы сделать вещи в кухне ЧТО КВАЛИФИКАЦИИ я получу? Успешные выпускники Диплом-повара будут зарабатывать квалификацию Le Cordon Bleu отмечается во многих странах по всему миру. Именно по этой причине, что многие топ-ресторанов, гостиниц и других групп работодатели посещают наши Карьера Форум каждый член, чтобы удовлетворить наших студентов на пост изучить возможности работы. Этот диплом курс был аккредитован в качестве "Инвестирование в качество" лицензии Национальной организации награждения NCFE, и курс поддающихся оценке результатов обучения были протестированные на уровне 4, используя Квалификация и Кредит Framework (QCF) дескрипторов уровней Ofqual в. "Le Cordon Bleu включить некоторые из самых исключительных студентов, которые хотят и энтузиазма, чтобы присоединиться к индустрии. Качество преподавания поваров Le Cordon Bleu гарантирует, что выпускники будут из самых высоких стандартов "Ален Ру -. Мишлен шеф-повар и шеф-покровителя береговой Inn Продолжительность: 9 месяцев | 3 триместра Цена: £ 18 010 Диплом сборы включают: Ингредиенты, униформа, Wüsthof ножа, книги (x2) Количество часов в неделю: Прибл. От 18 до 21 часов Впускной: Январь Апрель Июнь Сентябрь Вступительные требования: Средняя школа диплом или эквивалент. Никакого предварительного кулинарный опыт не требуется. [-]

Диплом в вино, гастрономия и управления

в университете Очная форма 6 месяцев August 2016 Великобритания Лондон

Диплом в вине, гастрономия и управление готовит студентов, чтобы преуспеть в мире вина с оперативной и стратегического подхода к питания и напитков бизнеса. [+]

Диплом в вине, гастрономия и управление готовит студентов, чтобы преуспеть в мире вина с оперативной и стратегического подхода к питания и напитков бизнеса. Диплом разработан известными специалистами вина реагировать на потребности промышленности. Диплом в вино, гастрономия и управления была разработана, чтобы предоставить студентам глубокие знания вина включения вина сенсорного анализа, производства вина, еды и вина спаривания, маркетинга и управления бизнесом. Поездки в известных виноделен, пивоварен, винокурен и, а также визитов в торговые дегустации, делают его одним из самых инновационных и профессиональных курсов вина в Великобритании. Комплексная программа направлена ​​на тех, с пылкой страстью к вину, желающих превратить свое хобби в карьеру, это Le Cordon Bleu Диплом первый шаг к успеху. СОДЕРЖАНИЕ КУРСА Опираясь на опыт нашего Мастера Сомелье и Le Cordon Bleu преподавателей, этот уровень 4 диплом сочетает теорию существенную вино с рук-на и практического подхода: передовые знания и навыки в вине и гастрономии, а также акцент на управлении. Он состоит из: Вино сенсорный анализ: Узнайте, как по вкусу и изучить вина профессионально разрабатывает методическую чувственный метод оценки. Более 500 вин будет на вкус на протяжении Производство вина и по всему миру винодельческих регионов: Понять историю вина, виноградарства и виноделия процессов во всем мире. Студенты примут участие в нескольких экспедициях в престижных винодельческих, пивоваренных и винокуренных заводов Гастрономия: Исходя из Le Cordon Bleu шеф-поваров, студенты будут учиться, как разработать критические и аналитические навыки, необходимые для понимания и консультировать о вине и еде Бизнес и управление: Получите необходимые знания и навыки, которые могут быть переданы непосредственно в вино мире бизнеса (дистрибуция, управление отношения с поставщиками, как создать списки вино, маркетинг) КАРЬЕРНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ Выпускники нашего диплом вина, гастрономия и управление приобретет глубокое понимание мира вин, спиртных напитков и напитков и языком, чтобы стать опытным вина и еды профессионала. Студенты, окончившие эту уникальную программу будет похвастаться набором навыков, которые будут устанавливать их друг от друга в более конкурентном рынке. Примеры потенциальных позиций: Виноторговца / розничный Бизнес карьера например сомелье Вино бизнес предпринимателя Вино журналист / телекомпания Вино покупатель Вино консультант Координатор События Посещение карьеры событие Le Cordon Bleu является одним из наиболее важных способов для нас, чтобы вербовать лучшее будущее талант в компании. Hilton Worldwide Предпосылкой: Диплом средней школы или эквивалент; Право на обучение в Великобритании; 18 лет и старше, компетентность в английском языке (подробнее о требованиях английского языка). Продолжительность: 6 месяцев | 480 часов Цена: £ 12,500 Количество часов в неделю: Прибл. 22 часа Впускной: Март Сентябрь Основные характеристики: Более 500 вин вкус Приглашенные лекторы из промышленности Доступ к различным профессиональным дегустации Выезды на винодельни, пивоварни и винокурни Несколько сетевых возможностей [-]

диплом в кулинарном управления

в университете Очная форма 200 часов August 2016 Великобритания Лондон

Диплом в кулинарном управления была разработана, чтобы предоставить студентам знания и навыки, чтобы преуспеть в качестве руководителей завтра в гостиничном и ресторанном бизнесе на международном уровне. [+]

Диплом в кулинарном управления была разработана, чтобы предоставить студентам знания и навыки, чтобы преуспеть в качестве руководителей завтра в гостиничном и ресторанном бизнесе на международном уровне. Le Cordon Bleu Диплом в кулинарном управления фокусируется на образование в кулинарного мастерства, гастрономии и управления. Программа является интерактивной с передовыми методами кулинарии (модернистской / молекулярная / мульти сенсорная кухня), являющийся дипломном единицу программы, поддерживаемой с разнообразным набором навыков управления, необходимой в современной профессиональной среде кухни. Кулинарный Управление подчеркивает инновационность, креативность и применение теории к практике. Этот курс идеально подходит для Le Cordon Bleu Кулинарное искусство выпускников, которые хотят продолжить учебу в области кулинарного управления. СОДЕРЖАНИЕ КУРСА Этот уровень 4 диплом является уникальным, сочетает в себе передовые знания и навыки в области кулинарного искусства, а также акцент на бизнес, операции и управление. Он состоит из: Расширенный кулинарные курсы: учиться и методы мастер пищи, рецепт и меню планирование, современные тенденции питания, инновационные концепции и сенсорные навыки, включая уровень 3 премии гигиены пищевых продуктов на предприятиях общественного питания, награжден Королевского института гигиены окружающей среды (CIEH) Ключевые операционные и управленческие дисциплины: понять и отточить все навыки, чтобы управлять успешной и эффективной работы, включая основы управления, таких как кухня цепочки поставок, оборота, затрат, руководства и управления персоналом Бизнес и маркетинг: углубить навыки, необходимые для создания сильной бизнес-модели подчеркнув важность маркетинга в ресторанном бизнесе ВЫСШАЯ ПРОФИЛЬ Выпускники курса будут оснащены навыки, чтобы стать менеджерами в гостиничном и ресторанном промышленности по всему миру, а также владельцев бизнеса в их собственном праве. Примеры потенциальных позиций: Шеф-повар / менеджер Менеджер ресторана Продукты питания и напитки исполнительный Еда предприниматель Разработчик пищевой продукт / исследователь Координатор События Le Cordon Bleu студентов мультикультурной, международная, инновационная, открытыми и гибкими, они хотят, чтобы узнать - что очень важные навыки для нас. Эмиль Minev - шеф-повар - Shangri-La в осколок Продолжительность: 200 часов в течение 10 учебных недель и 1 неделя оценка Цена: £ 5495 (10% скидка на Le Cordon Bleu студентов) Количество часов в неделю: Прибл. 20 часов Впускной: Январь Март Апрель Июнь Сентябрь / октябрь Предпосылкой: Le Cordon Bleu Диплом или Диплом Гранд или эквивалент кулинарное квалификация Внешние кандидаты: пожалуйста, обратитесь в школу, чтобы назначить встречу до регистрации. Пожалуйста, обратите внимание, вам придется приобрести комплект нож и форму на дополнительные расходы (£ 630). [-]

Диплом де Pâtisserie

в университете Очная форма 6 - 9 месяцев August 2016 Великобритания Лондон

Наша Диплом де Pâtisserie включает в себя три сертификаты: Basic, Intermediate и превосходные. Как вы прогресс, методы учил стать более продвинутым, чтобы развивать свои способности в структурированном виде. Наша Диплом признан во всем мире как один из самых уважаемых кулинарных квалификации. [+]

Наша Диплом де Pâtisserie включает в себя три сертификаты: Basic, Intermediate и превосходные. Как вы прогресс, методы учил стать более продвинутым, чтобы развивать свои способности в структурированном виде. Наша Диплом признан во всем мире как один из самых уважаемых кулинарных квалификации. Через вашего обучения, вы узнаете классические навыки кондитерской при разработке вашего творческий талант. Наши мастера повара кондитерской приведет демонстрации, показывающие важные методы в создании и украшении классической кондитерской и современных десертов ресторана. Мы считаем, что преподавание постепенно классический метод и методы первичной для вас, то сможете применить ее к любому типу кухни и адаптировать его к вашей будущей карьере. КУРС СТРУКТУРА И СОДЕРЖАНИЕ Диплом де Pâtisserie может быть завершена в 9 или 6 месяцев с нашей интенсивной диплом кондитера. Кроме того, можно применять для сертификатов по отдельности, начиная с базовой кондитерской. Кто это ПРОГРАММА? Мы приветствуем студентов из различных различных образовательных и профессиональных фонов. Никакого предварительного кулинарный опыт не требуется. Эта программа подходит, если: Вы хотите, чтобы ввести карьеру, работая в профессиональной кухне (кондитерская, ресторан или отель) Вы профессиональный шеф-повар или предприниматель и хотите узнать классические французские методы, чтобы настроить свой собственный бизнес печенья Вы любите выпечки и всегда хотел, чтобы узнать "правильный путь", чтобы сделать вещи в кухне Вы хотите узнать, профессиональные навыки в течение года разрыв или для использования во время лыжного сезона ЧТО КВАЛИФИКАЦИИ я получу? Успешные выпускники дипломы де Pâtisserie будете зарабатывать квалификацию Le Cordon Bleu отмечается во многих странах по всему миру. Именно по этой причине, что многие топ-ресторанов, гостиниц и других групп работодатели посещают наши Карьера Форум каждый член, чтобы удовлетворить наших студентов на пост изучить возможности работы. Этот диплом курс был аккредитован в качестве "Инвестирование в качество" лицензии Национальной организации награждения NCFE, и курс поддающихся оценке результатов обучения были протестированные на уровне 4, используя Квалификация и Кредит Framework (QCF) дескрипторов уровней Ofqual в. "Le Cordon Bleu студентов мультикультурной, международная, инновационная, открытыми и гибкими, они хотят, чтобы узнать - что очень важные навыки для нас." Эмиль Minev - шеф-повар - Shangri-La в осколок Продолжительность: 9 месяцев | 3 триместра Цена: £ 15 669 Диплом сборы включают: Ингредиенты, униформа, Wüsthof ножа, книги (x2) Количество часов в неделю: Прибл. 15 до 18 часов Впускной: Январь Апрель Июнь Сентябрь Вступительные требования: Средняя школа диплом или эквивалент. Никакого предварительного кулинарный опыт не требуется. [-]

интенсивная Диплом-повар

в университете Очная форма 6 - 9 месяцев August 2016 Великобритания Лондон

Ускорение ваши кулинарные амбиции с нашей интенсивной Диплом-повара, который преподает те же знания классических методов кухни, как наш девятимесячный диплома, а через конденсированной шестимесячного структуры. [+]

Ускорение ваши кулинарные амбиции с нашей интенсивной Диплом-повара, который преподает те же знания классических методов кухни, как наш девятимесячный диплома, а через конденсированной шестимесячного структуры. Развивайте свои навыки в кухне и научиться создавать блюда исключительным вкусом и презентации. Вы получите знания от нашей команды классически обученных поваров мастер, которые обладают лет опыта работы в звезды Мишлен ресторанов и кухонь лучших в отрасли. Мы считаем, что преподавание постепенно классический метод и методы первичной для вас, то сможете применить ее к любому типу кухни и адаптировать его к вашей будущей карьере. Уровни Основные и Промежуточные этого диплома завершены в течение трех месяцев, с превосходным уровнем завершенного через еще три месяца обучения. КУРС СТРУКТУРА И СОДЕРЖАНИЕ Интенсивный Кухня Диплом может быть завершена в течение 6 месяцев. Мы также предлагаем неинтенсивное диплом в 9 месяцев. Le Cordon Bleu Кухня Диплом также включает в себя ряд методов, важный и фундаментальный кондитерских изделий, который будет применяться для сладких и соленых блюд. Это один из наиболее полных дипломов вы найдете в мире. Кто это ПРОГРАММА? Мы приветствуем студентов, которые хотят, чтобы изучить нашу Диплом-повара через шесть месяцев интенсивной очной из разнообразных образовательных и профессиональных фонов. Никакого предварительного кулинарный опыт не требуется. Эта программа подходит, если: Вы хотите, чтобы ввести карьеру, работая в профессиональной кухне (в ресторане или гостинице) Вы хотите узнать, профессиональные навыки в течение года разрыв или для использования во время лыжного сезона Вы профессиональный шеф-повар или предприниматель и хотите узнать классические французские методы Вы любите готовить и всегда хотел, чтобы узнать "правильный путь", чтобы сделать вещи в кухне ЧТО КВАЛИФИКАЦИИ я получу? Успешные выпускники Диплом-повара будут зарабатывать квалификацию Le Cordon Bleu отмечается во многих странах по всему миру. Именно по этой причине, что многие топ-ресторанов, гостиниц и других групп работодатели посещают наши Карьера Форум каждый член, чтобы удовлетворить наших студентов на пост изучить возможности работы. Этот диплом курс был аккредитован в качестве "Инвестирование в качество" лицензии Национальной организации награждения NCFE, и курс поддающихся оценке результатов обучения были протестированные на уровне 4, используя Квалификация и Кредит Framework (QCF) дескрипторов уровней Ofqual в. "Студенты пришли в наших ресторанах в профессиональной манере и все хотят, чтобы узнать больше. Наши повара действительно впечатлен уровнем работы, который студенты производству. "Маркус Wareing Рестораны Продолжительность: 6 месяцев | 2 условия Цена: £ 18 638 Диплом сборы включают: Ингредиенты, униформа, Wüsthof ножа, книги (x2) Количество часов в неделю: Прибл. 30 часов Впускной: Январь Март Апрель Июнь Сентябрь / октябрь Вступительные требования: Средняя школа диплом или эквивалент. Никакого предварительного кулинарный опыт не требуется. [-]

интенсивная Диплом де Pâtisserie

в университете Очная форма August 2016 Великобритания Лондон

Ускорение ваши кулинарные амбиции с нашей интенсивной дипломы де Pâtisserie, которая учит те же знания классических методов кондитерская, как наш девятимесячный диплома, а через конденсированной шестимесячного структуры. [+]

Ускорение ваши кулинарные амбиции с нашей интенсивной дипломы де Pâtisserie, которая учит те же знания классических методов кондитерская, как наш девятимесячный диплома, а через конденсированной шестимесячного структуры. Через изучение этой программы, вы станете высококвалифицированным в кулинарном искусстве теста и получить необходимые навыки, чтобы творческие ремесленные исключительные блюда и экспонатов. Знание разделяет нашей команды классически обученных поваров мастер, которые обладают лет опыта работы в звезды Мишлен ресторанов и кухонь лучших в отрасли. Уровни Основные и Промежуточные этого диплома завершены в течение трех месяцев, с превосходным уровнем завершенного через еще три месяца обучения. Мы считаем, что преподавание постепенно классический метод и методы первичной для вас, то сможете применить ее к любому типу кухни и адаптировать его к вашей будущей карьере. КУРС СТРУКТУРА И СОДЕРЖАНИЕ Интенсивный Диплом де Pâtisserie может быть завершена в течение 6 месяцев. Мы также предлагаем неинтенсивное диплом в 9 месяцев. Кто это ПРОГРАММА? Мы приветствуем студентов, которые хотят, чтобы изучить нашу дипломы де кондитерская через шесть месяцев интенсивной очной из разнообразных образовательных и профессиональных фонов. Никакого предварительного кулинарный опыт не требуется. Эта программа подходит, если: Вы хотите, чтобы ввести карьеру, работая в профессиональной кухне (кондитерская, ресторан или отель) Вы профессиональный шеф-повар или предприниматель и хотите узнать классические французские методы, чтобы настроить свой собственный бизнес печенья Вы любите выпечки и всегда хотел, чтобы узнать "правильный путь", чтобы сделать вещи в кухне Вы хотите узнать, профессиональные навыки в течение года разрыв или для использования во время лыжного сезона ЧТО КВАЛИФИКАЦИИ я получу? Успешные выпускники дипломы де Pâtisserie будете зарабатывать квалификацию Le Cordon Bleu отмечается во многих странах по всему миру. Именно по этой причине, что многие топ-ресторанов, гостиниц и других групп работодатели посещают наши Карьера Форум каждый член, чтобы удовлетворить наших студентов на пост изучить возможности работы. Этот диплом курс был аккредитован в качестве "Инвестирование в качество" лицензии Национальной организации награждения NCFE, и курс поддающихся оценке результатов обучения были протестированные на уровне 4, используя Квалификация и Кредит Framework (QCF) дескрипторов уровней Ofqual в. Мы находим калибр Le Cordon Bleu студентов, чтобы быть отличным. Их высокий уровень и профессионализм идеально подходит для нашей звездочный ресторан Michelin. Атул Кочхар - Мишлен шеф-повар и шеф-покровителя Бенаресе Продолжительность: 6 месяцев | 2 условия Цена: £ 16 073 Диплом сборы включают: Ингредиенты, униформа, Wüsthof ножа, книги (x2) Количество часов в неделю: Прибл. 30 часов Впускной: Январь Март Апрель Июнь Сентябрь / октябрь Вступительные требования: Средняя школа диплом или эквивалент. Никакого предварительного кулинарный опыт не требуется. [-]

Certificate

Le Cordon Bleu летняя школа

в университете Очная форма 1 - 42 дни August 2016 Великобритания Лондон

Le Cordon Bleu имеет большое разнообразие кулинарных курсов, доступных этим летом. От классы просто несколько часов официально аккредитованы 6 недельные курсы, вы должны быть в состоянии найти кулинарные курсы, которые подойдет вам лучше всего. Наши кулинарные курсы прекрасный способ узнать больше об основных методов в кухня, Pâtisserie или вина в развлекательных и неформальных классов. [+]

Le Cordon Bleu имеет большое разнообразие кулинарных курсов, доступных этим летом. От классы просто несколько часов официально аккредитованы 6 недельные курсы, вы должны быть в состоянии найти кулинарные курсы, которые подойдет вам лучше всего. Наши кулинарные курсы прекрасный способ узнать больше об основных методов в кухня, Pâtisserie или вина в развлекательных и неформальных классов. Если вы готовитесь к профессиональной карьере приготовления или просто хотите, чтобы изучить в течение лета для ваших интересах вы должны быть в состоянии найти летнюю программу для вас. ИНТЕНСИВНЫЙ кухня и кондитерская СЕРТИФИКАТЫ Интенсивный Базовый Кухня Необходимое условие: ни Продолжительность: 6 недель Интенсивный Базовый Кухня знакомит вас с традиционным французским кулинарным методов. В этой начальной программы вы узнаете: Классические методы приготовления пищи, включая профессиональных навыков нож, рыбы филе, введение в покрытия презентации ... Элементарные методы приготовления пищи и базовые кухня Введение в вино и сыр знаний Продовольственная безопасность и гигиена на кухне Личная организация кухня и управленческие навыки Интенсивный средний Кухня Требования: Основные Продолжительность Кухня Сертификат: 6 недель введение в классические французские блюда региональной кухни и европейских методов кухни, через которые вы будете применять методы, введенные во время основного курса уровня. Важность режиссура место: понимание, организации и производства Комплексное изучение классической кухни и французской региональной кухни Европейские кулинарные методы и блюда Расширение знаний профессиональных навыков кухонных Более продвинутые знания еды и вина Интенсивный Основные Pâtisserie Необходимое условие: ни Продолжительность: 6 недель Интенсивный Основные Pâtisserie разработан, чтобы дать студентам прочную основу, на которой строится их навыки и знания кондитерская. По мере продвижения учащихся, они учатся готовить широкий выбор десертов и выпечки с помощью практических сессий и демонстраций. Это захватывающая курс знакомит различные концепции, свойства и применение Pâtisserie, которые необходимы для работы в промышленности. Классические французские методы кондитерские Управление Кухня 1 Реализация процедуры здоровье, безопасности и гигиены Интенсивный средний Pâtisserie Требования: Основные Продолжительность Pâtisserie Сертификат: 6 недель во время интенсивных промежуточного Pâtisserie вы начинаете осваивать основные методы, такие как создание Genoise губку, ваши знания позволят Вам сосредоточиться на украшения. Вам также будет введен в сахарной лепки и более продвинутой шоколада работы, развитие навыков, таких как шоколад трубопроводов и литья, и готовятся десерты ресторана в стиле. Под руководством наших поваров, вы сможете развить необходимые навыки художественные. Viennoiserie и французский хлеб Изготовление Украшение Техника в шоколаде Комплексные дополнительные блюда и Гато Производство Кухня Управление 2 Реализация здравоохранения, безопасности и гигиены процедуры ЛЕТНИЕ ОСНОВЫ Необходимое условие: ни Продолжительность: 3 недели Лето Основы предназначена для домашних поваров и пищевых энтузиастов, которые хотят, чтобы узнать практические навыки и обрести уверенность в кухне. В наших трех интенсивных курсов неделе приготовления, вы будете обучены смесью ключевых методов и рецептов, основанных вокруг традиционных методов преподавания Le Cordon Bleu, а также классической и современной интерпретации. Лето Основы был создан для тех, кто любит хорошую еду и приготовление пищи, но могут быть ограниченное время, чтобы улучшить и узнать новые методы. Демонстрации от Le Cordon Bleu шеф-поваров Практические занятия в состоянии арт-обучения кухни с отдельным станциям Интерактивные семинары по канапе, закусок и десертов Эксперт лекция сыр и дегустация Эксперт вино лекция и дегустация Рынок поездка в компании Smithfield - один из крупнейших мясных рынках в Европе Рынок поездка в брань - крупнейшего внутреннего рыбного рынка Великобритании Гигиена питания квалификация на уровень 2 Подготовка мероприятия группа шведский стол с вручением сертификатов 10-дневные курсы Торт Украшение Необходимое условие: ни Продолжительность: 60 часов создания нашей команде известного кондитерская, конечно торт украшение является сочетание практических сессий, демонстрации и лекции. Наши профессиональные повара научат вас широкий спектр рецептов, как умерить шоколад и даст вам общее представление о различных методов украшения. Хлебопекарные изделия Необходимое условие: ни Продолжительность: 60 часов Предназначен для стремящихся пекаря, вы будете учить ручной и машинной техники путем сочетания практических сессий, демонстрации и лекции. Этот курс направлен на предоставление вам полное представление о различных дрожжевого теста и связанного метода производства. Вино Основы Необходимое условие: ни Продолжительность: 14 часов в течение ряда вечерних классов, вы будете иметь возможность ознакомиться с некоторыми из лучших профессионалов вина в живой, дружественной атмосфере, но старательный, где студенты имеют возможность принимать активное участие в обсуждениях. 4-день и 5-дневные курсы Необходимое условие: ни Продолжительность: 4 или 5 дней Наши 4/5 дневные курсы идеально подходят для тех, кто хочет погрузиться в кулинарные курсы в центре Лондона. Курсы были разработаны как для кулинарных энтузиастов и опытных поваров, которые хотят освежить некоторые из своих навыков. Кухня Техника - 4 дня. Узнайте основные методы кухни и их применение в ряде блюд, улучшение вашу уверенность и способности у себя дома. Кухня техника Основы - 4 дня (вечером). То же, что и выше, но в вечернее время. Кондитерская техника Основы - 4 дня (вечером). Этот курс учит основные методы и методологии окружающие классические изделия ручной работы теста. Вкус Азии - 4 или 5 дней. Этот курс учит основные методы и методологии окружающие классические изделия ручной работы теста. 1 день или меньше КУРСЫ Необходимое условие: ни Продолжительность: от 2,5 часов до 1 дня Мы предлагаем большой выбор коротких курсов, предназначенных специально для энтузиастов домашних поваров, которые хотят открыть для себя новые методы и улучшить свои навыки приготовления пищи. Все курсы, как правило, сосредоточены на конкретных навыков или кухни. Они являются прекрасным способом узнать больше о кухне и кондитерской развлекательных и неформальных классов. У нас есть следующий спектр курсов: 1-дневные курсы. Под руководством Le Cordon Bleu шеф-повар, вы будете работать на вашем собственном станции и узнать новые методы в веселье, неофициальные и руки-на классы. 2,5 часов семинаров. Вы будете работать на свой страх и станции и будем руководствоваться нашими шеф-поварами. На протяжении семинара, вы будете приобретать новые кулинарные знания и оттачивать новую технику. 2.5 часа Демонстрации .sit назад, расслабьтесь и позвольте шеф-повара у приготовления пищи для Вас в наших демонстрациях. Следите за нашими поварами, как они говорят вам тему каждой сессии. [-]

Видео

Le Cordon Bleu London - The Campus

Le Cordon Bleu London - Your Teachers

Le Cordon Bleu London - Our Students

Для связи
Почтовый адрес
15 Bloomsbury Square
WC1A 2LS

GB
Адрес места
15 Bloomsbury Square
WC1A 2LS

London, Англия, GB