University of Kent, School of Politics and International Relations

Введение

Прочитать официальное описание

Школа политики и международных отношений, является одним из самых захватывающих и динамичных мест в Великобритании для изучения политики и международных отношений. Мы объединяем высокого качества преподавания и высочайший уровень исследований в благоприятной среде, которая приветствует студентов со всего мира, чтобы провести наши бакалавров, магистров учил и научно-исследовательских программ. У нас есть эксперты во всех основных областях дисциплине политики в том числе: сравнительной политологии, европейских исследований, международных отношений, политической теории, международной политической экономики, прав человека и общественной политики. Мы гордимся нашей глобальной перспективы которое отражается в целом ряде международных партнерств и на то, что у нас есть для аспирантов Центр специалист в Брюсселе.

история

В качестве одного из основателей подразделений университета Кента в 1965 году, школа политики и международных отношений превратилась в институте, который в авангарде современных политических и международных исследований. На протяжении всей своей роста и развития он принимал к всемирно известных ученых в области политической теории, британских и сравнительной политики, европейских исследований, анализа конфликтов и международных отношений.

С самого начала мы имели отличную репутацию исследований, как место, где известные политические авторы Морис Мерзкие, Алек Barbrook, Брайан Кит-Лукас и Билл Дженкинс опубликовали свои авторитетные работы на американском и британском правительстве. Колин Сеймур-Юр, который помог пионерский преподавание и научные исследования о политике и средствах массовой информации, остается активным почетный профессор в Школе. Грэм Томас, с Сеймуром-Юр, установил мультфильм центр в Университете Кента, который в настоящее время стал одним из ведущих мировых коллекций на политической сатиры в мультяшном виде.

Всемирно известные произведения Дэвида Маклеллан на Маркса и марксизма, а также его новаторское исследование о жизни и работе Симоны Вейль, родились из культуры исследований в Кенте. Крис Тейлор пионером в использовании кино в изучении политики. Рут Abbey принес в школу ее экспертизу на работах Чарльза Тейлора, а также ее интерес к либерализма и гендерной политике, вопросам, которые остаются в центре нашего внимания. Школа остается одним из ведущих центров по изучению политической и общественной мысли.

Школа была одним из пионеров в развитии изучения международных отношений в качестве отдельной дисциплины. Джон Бертон и AJR Жених были лидерами в этом развитии, и профессор Грум-прежнему активно работает в области. В частности, два разработан Международный анализа конфликтов в Кенте, умело помогали Кейт Уэбб и Вивьен Джабри, и они начали один из первых мастеров программ в области. Они были объединены в свое время Крисом Брауном и Мервин Мороза, оба из которых ведущую роль в рассмотрении нормативных и этических вопросов в международной политике. Эта группа помогла взять школу на должность международного признания в мировом политическом исследовании, что он занимает сегодня. Это отражено в школе запуск и работу междисциплинарного журнала, глобальном обществе.

Изучение европейской политики в целом и Европейского Союза, в частности, имеет почетное место в истории школы. С включением бывшего блока европейских исследований в 1996 году, школа укрепить свои знания в европейской политике и ИК, объединяя Энн Стивенс, Клайв Церковь, Ян Поведение и многое другое, которые установили программу, которая процветает и по сей день.

Его международное положение привело к тому, что эксперты из Школы политики и международных отношений всегда внесли ценный вклад в международных профессиональных организаций. Морис Мерзкий был членом ECPR (Европейского консорциума политических исследований) Исполнительного комитета в первые дни и сегодня AJR Жених является одним из двух действующих британских членов.

С 1990-х годов мы еще больше расширили наши горизонты, разрабатывает широкий спектр партнерских отношений с учреждениями в континентальной Европе и принимая на себя ведущую роль в создании брюссельской школы международных исследований в 1998 году. Мы на переднем крае интернационализации и европеизации стратегии университета.

Основываясь на достижениях прошлого, школа политологии и международных отношений в настоящее время пользуется присутствие ряда ведущих мировых ученых. Рут Blakeley является ведущим специалистом по борьбе с терроризмом и прав человека (видеть ее новаторским и весьма влиятельной, оказание Project). Видный работы Андреа ден Бур по этике и пола играет важную роль в развитии мировой известные WomanStats проекта. Майкл Берджесс является ведущим экспертом по федеральным исследований в Великобритании. Feargal Cochrane мирового класса ученый исследования конфликтов. Елена Коростелева является ведущим экспертом по вопросам политики соседства ЕС. Донна Ли является всемирно известным экспертом по дипломатии и торговых переговоров экономических. Ричард Саква находится на переднем крае написания на русском и европейской политики. И Ричард Уитмен является одним из ведущих мировых экспертов по европейской международной политики.

Здесь предлагаются образовательные программы по следующим направлениям:
  • English

Просмотреть курсы »

Программы

Этот университет также предлагает:

Курсы

Gdip в политике и международных отношениях

в университете Очная форма 1 год September 2016 Великобритания Кентербери

Школа политики и международных отношений является одним из наиболее динамичных мест для изучения политики и международных отношений. Мы объединяем высокого качества преподавания с передовыми исследованиями в благоприятной среде [+]

Школа политики и международных отношений является одним из наиболее динамичных мест для изучения политики и международных отношений. Мы объединяем высокого качества преподавания и высочайший уровень исследований в благоприятной среде, которая приветствует студентов со всего мира. Все лекции и семинары по аспирантов модулей сообщил новейших исследований и стипендии, и поставляются по очной преподавательской, которые международно признанного опыта в своей области. Школа значительно вырос за последние несколько лет и в настоящее время имеет более 30-преподавательского состава на основе в двух местах, в Кентербери и Брюсселе. Школа является космополитическим, с персоналом, происходящих из восьми разных стран, и более половины из всех аспирантов приходят извне Великобритании. Мы гордимся нашей глобальной перспективы, что нашло отражение в целом ряде международных партнерств. Мы только политика и международные отношения школа в стране с последипломного центра в Брюсселе, что позволяет студентам на некоторые из наших программ следовать часть, или весь свой, программы в Брюсселе. Договоры с учреждениями-партнерами во Франции, Германии, Польши и России позволяют нам предлагать Двухместный Award версии МА в европейской и глобального управления, международных отношений и мира и конфликтов, что приводит к присуждению двух степеней магистра. [-]

Видео

Why study Politics and International Relations?

Для связи

Rutherford College

Адрес Canterbury, United Kingdom
Веб-сайт http://www.kent.ac.uk/politics/index.html

Brussels School of International Studies

Адрес Boulevard de la Plaine 5
1050 Brussels, Belgium