Степень ассоциата Программы в Науки о продуктах питания 2024
Фильтры
Фильтры
- Степень ассоциата
- Здравоохранение
- Диетология
Степень ассоциата Программы в Науки о продуктах питания 2024
Нет программ, соответствующих вашим критериям поиска. Пожалуйста, уточните фильтры.
Clear filtersPopular degree type
See less
Popular education type
Степень ассоциата Программы в Науки о продуктах питания
Учетная степень обычно является одной из первых программ последипломного бакалавриата. Они могут предлагаться онлайн или на кампусе, как в колледжах, так и в более крупных университетах.
Что такое ассоциированная степень в области пищевых наук? Кандидаты обычно ищут степень в области пищевых наук для работы в руководстве индустрии общественного питания. Студентам обычно дают инструкции по подробным аспектам безопасности продуктов питания, кулинарным искусством, повседневным управлением и / или искусством, связанным с пивоваренной и миксологией. Эти программы могут быть невероятно полезными в природе, и кандидаты обычно работают в полевых условиях при изучении пищевых наук.
Студенты в программах по наукам о пищевых продуктах, как правило, узнают, как идентифицировать и разрабатывать планы действий по борьбе с опасностями для защиты покровителей и коллег. Студентам также часто предлагаются концепции планирования меню и подготовки пищи для эффективной и творческой работы с работодателями.Наконец, методы, полученные в этой программе, могут расширить возможности выпускников для создания собственных возлияний.
Ученая степень в области пищевых наук может пройти полный рабочий день от двух до четырех лет. Как правило, информация о ценах может быть найдена в выбранном институте, поскольку расходы варьируются в зависимости от школы и страны.
Кандидаты, которые завершают программу по пищевым наукам, могут рассчитывать на разнообразие карьеры в сфере общественного питания. Одна такая карьера может быть надзорной ролью в кухне или баре. Что касается исполнительной стороны уравнения, кандидаты могут работать для местных органов регулирования здравоохранения или аудиторов риска, связанных с брендом. Аудитор риска, связанный с брендом, обычно используется брендами с многочисленными соглашениями о франчайзинге, чтобы гарантировать, что объект с их брендами не только соответствует местным нормам управления здравоохранением, но также и стандартам бренда в отношении безопасности пищевых продуктов.
Ученая степень в области пищевых наук может предоставить кандидатам, заинтересованным в услугах по питанию, средства для перехода своей карьеры на следующий уровень. Для получения дополнительной информации, найдите свою программу ниже и свяжитесь непосредственно с приемным отделением школы по вашему выбору, заполнив ведущую форму.