сотрудник прикладной науки в кулинарном искусстве управления
Ancilla College
Основная информация
Расположение кампуса
Donaldson, Соединённые Штаты Америки
Языки
Английский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
Запросить информацию
Шаг
На постоянной основе
Стоимость обучения
Запросить информацию
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Sep 2024
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Мы построили столовую и студенческой жизни центр с учебной кухне в 2016 году Вы могли бы быть в числе первых класса в нашей новой программе кулинарного искусства.
ААС в кулинарном искусстве управления готовит студентов Ancilla для успешной карьеры в развивающейся области. Профессиональные повара работают в ресторанах, курортах, гостиницах, больницах и корпоративных штаб-квартир.
Будучи шеф-поваром, для многих людей, является первым шагом в создании бизнеса в продовольственной службы или управления курорта. Вы найдете повара в частных домах, на борту круизных судов, а также поставщиков в пищевых грузовиков высокого класса.
Курсы Доступные с этим Major
- Введение в профессиональной кулинарии (ЭЛТ 101)
- Основные Приготовление пищи (ЭЛТ 102)
- Санитарии и безопасности (ЭЛТ 103)
- Введение в пищевой промышленности и напитков (ЭЛТ 104)
- Введение в Кондитерские изделия и выпечка (ЭЛТ 105)
- Меню Планирование и дизайн (ЭЛТ 106)
- Управление запасами и закупок (CRT 107)
- Введение в виноградниках и напитки (ЭЛТ 108)
- Региональная и международная кухня (ЭЛТ 109)
- A La Carte I (ЭЛТ 210)
- A La Carte II (ЭЛТ 211)
- Ресторан Макет и дизайн (CRT 212)
- Garde Manger (ЭЛТ 213)
- Кулинарный Преддипломная (CRT 299)
Каковы мои варианты карьеры с этой программой?
- Профессиональный повар
- Продукты питания, техник подготовки
- линия повар
- пекарь
- Безопасность пищевых продуктов инспектор
- Менеджер ресторана
- Sous шеф-повар
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Сертификат о высшем образовании в области управления алкогольными напитками (необязательно)
- Toronto, Канада
Университетский курс повышения квалификации «Круговая гастрономия и академическая обработка овощных продуктов» КМО
- Madrid, Испания
- Alcorcón, Испания + 3 более
Университетский курс повышения квалификации «Аллергены и перекрестное загрязнение»
- Madrid, Испания
- Alcorcón, Испания + 3 более