Диплом (расширенный) в пищевой технологии
University of Johannesburg
Основная информация
Расположение кампуса
Johannesburg, Южно-Африканская Республика
Языки
Английский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
4 years
Шаг
На постоянной основе
Стоимость обучения
ZAR 43 121 / per year *
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Запросить информацию
* оценка размещения: 2500 долларов США в год
Введение
Основная цель Диплома (расширенного) в области пищевых технологий заключается в подготовке выпускников, которые могут продемонстрировать целенаправленные знания и навыки в области пищевых технологий. Таким образом, программа направлена на то, чтобы обеспечить студентов глубокими и специализированными знаниями общих принципов и практических навыков, применимых к индустрии пищевых технологий. В рамках дипломного исследования и в сотрудничестве с соответствующими учреждениями / органами / организациями на рабочем месте студенты также знакомятся с соответствующим миром труда, чтобы получить опыт применения полученных знаний и практических навыков в контексте рабочего места. Обучение и опыт работы позволяют успешным студентам получить доступ к ряду возможностей для карьерного роста и трудоустройства, связанных с анализом их специализации.
Прием
Результат программы
Студенты должны уметь:
- Выявление, оценка и решение как рутинных, так и незнакомых проблем с использованием правильных процедур/методов/приемов.
- Эффективно работать с другими в команде.
- Управляйте четко определенными и новыми учебными мероприятиями в структурированной учебной среде.
- Анализировать, синтезировать и оценивать информацию, теории и идеи, связанные с аналитической химией/биотехнологией/технологией пищевых продуктов.
- Продемонстрировать понимание объема и основных областей аналитической химии/биотехнологии/технологии пищевых продуктов и того, как соответствующая дисциплина/область связана с другими областями или системами.
- Контролируйте свою работу и оценивайте ее по заданным критериям.
- Представлять и передавать информацию эффективно и осмысленно, используя научные и академические/профессиональные правила и форматы дискурса.
- Демонстрируйте ответственность по отношению к окружающей среде и здоровью других людей, используя науку и технологии в соответствии с признанными профессиональными и/или этическими кодексами или практиками.