Прочитать официальное описание

Проснись к красоте. Новая концепция школы дизайна интерьера и мебели

Характерной чертой этих курсов является то, что академическая теория сочетается с практикой на реальных рабочих местах

Эта часть нашей дизайнерской школы во Флоренции приносит ученикам непосредственный контакт с реализацией дизайна интерьера. Студенты будут участвовать в реальном проекте в нашей фирме. Фактически, мы начинаем с запросов клиентов, и мы пытаемся понять, чего они действительно хотят, и мы пытаемся обнаружить их истинную личность. Причиной этого является то, что нам нужно создать вселенную в данном пространстве (жилой или магазин или выставку). Чтобы полностью понять фрагментированные желания и потребности (как наших, так и клиентов), мы должны посвятить время разговору о них, в офисе и на сайте.

Когда мы чувствуем, что мы получили глубокое знание клиентов и дух места (Genius Loci) через фильтр нашей личности, мы можем приступить к разработке трех факторов композиции:

а) строительство; б) функция; c) Красота, которая должна быть объединена в конечном проекте.


Эскиз и технический чертеж

Архитектор или дизайнер - это, прежде всего, рисовальщик, и мы поможем вам улучшить свои навыки с помощью эскизных сеансов в разных местах, таких как Пьяцца Санта-Кроче, Форте Бельведер, Кантине Антинори, Капелла Пацци, Церковь Санто-Спирито, Пьяцца Сантиссима Аннунциата, Palazzo Strozzi и других сайтов в разных городах. В некоторых случаях мы будем работать над проектом на этих знаменитых сайтах после введения в его историю и ее дух. Кроме того, мы будем работать над техническими чертежами в нашей студии.


История и история дизайна

Тот, кто учится за границей в Италии, будет представлен духу искусства Флорентийского Возрождения и распространению его философии в последующие столетия, особенно в пространственных и объемных концепциях.

Мы увидим все это во время наших визитов во Флоренцию и другие итальянские города.

История курса дизайна изучает развитие мебели и дизайна интерьера на протяжении веков с особым учетом последних шестидесяти лет и, в частности, на работе известных дизайнеров, таких как Филипп Старк, Марио Беллини, Акилл Кастильони, Энцо Мари, Альвар Аалто, Жан Нуовель, Джуджаро и др.

В ходе курса будет интересно изучить исследования и прочесть, как мебель и дизайн интерьера объединяются с динамикой художественного выражения.


Технологии по строительству и ремонту сайта

Контроль затрат является основополагающим, потому что мы должны действовать в рамках бюджета нашего клиента. Знание методов и новых технологий проектирования обеспечивает контроль над нашими поставщиками и их затраты на ремонтной площадке или на заводе, и это часть этой темы.

Благодаря экологически чистому дизайну и устойчивым технологиям мы можем добиться более эффективного использования экономических ресурсов при сохранении окружающей среды.

В приведенном выше документе мы используем техническую спецификацию, Билль о величинах и Контракты с клиентами и поставщиками.


Программы ИТ-проектирования

Мы учим наших студентов, как использовать базовые компьютерные программы (Autocad и Sketchup или другие), и в последующие годы мы используем более сложные программы для виртуального контроля и проверки нашей работы с помощью 2D-чертежей и 3D-моделей. Существует постоянный диалог между физическим чертежом и компьютерными чертежами, чтобы обеспечить полное выражение видения дизайнера.

Мы переходим от технико-экономического обоснования к концепции дизайна и технического проектирования и, наконец, к деталям чертежей.


Карьерные возможности

После окончания курса студенты получат двойной диплом с сертификатом профессиональной практики.

Студенты получат опыт работы в области дизайна интерьера и архитектуры, изучая, практикуя теорию, концепцию Made in Italy и работая непосредственно в международной студии архитектуры и дизайна интерьера.

Студенты получат титул «Дизайнер интерьеров» и могут продолжить свою профессиональную карьеру в области дизайна интерьера в качестве фрилансера или специалиста по внутреннему дизайну и архитектуре фирм или сотрудников в таких творческих отраслях, как дизайн выставки, дизайн мероприятий, оформление, дизайн продуктов, Дизайн мебели, 3D-специализация, Специализация рендеринга, Проектная иллюстрация, Визуальный мерчендайзинг.

Программа преподается на:
английский
итальянский

Просмотреть 4 других курсов в STAR Studium ArchitecturAe Florence Design School »

Последнее обновление: February 13, 2019
Форма обучения: Campus based
Дата начала
Открыть зачисление
Duration
1 - 2 Года
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
Цена
5,990 EUR
1 курс. 11990 € 2 года.
По местоположению
По дате
Дата начала
Открыть зачисление
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата начала
Открыть зачисление
Дата окончания
Сроки подачи документов

Открыть зачисление

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее