АКДС Конечно фотокниг

GrisArt Escuela Superior de Fotografía

Описание программы

Прочитать официальное описание

АКДС Конечно фотокниг

GrisArt Escuela Superior de Fotografía

В то время, когда жизнь любого печатного издания появляются под угрозой в связи с появлением цифровых средств массовой информации и ее распространения в Интернете, печатная книга представить фотоработы авторства сильное возвращение благодаря возможности настольных издательских систем . Парадоксально, но в эпоху Интернета хороший фотографический проект может увидеть свет в качестве физического книги, по доступной цене и с высоким качеством.

Этот курс направлен на оснащение участников с ведома и ресурсов, как теоретической и технической, успешно функционировать в области настольных издательских иллюстрированных книг. Кроме того, пытаясь основам визуального повествования и редактирования, семинар знакомит студентов с дизайна и верстки книг с применением Adobe InDesign, а также в профессиональной среде печати, инструментов и производственных процессов.

Каждый участник будет руководствоваться в процессе адаптации к вашему личному книжном формате фото проекта, с конечной целью этого последующий курс завершается на впечатление от модели по профессиональной принтера.



Последнее обновление: October 23, 2017
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2018
Duration
Срок обучения
2 Месяцев
Заочное и вечернее обучение
Price
стоимость
495 EUR
Locations
Испания - Барселона
Дата начала: Сент. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2018
Испания - Барселона
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию