Ассоциированная степень в автомобильной технике

Gateway Technical College

Описание программы

Прочитать официальное описание

Ассоциированная степень в автомобильной технике

Gateway Technical College

В качестве сертифицированной школы National Automotive Technicians Education Foundation (NATEF), Gateway Technical College признан в качестве обеспечения высококачественного обучения для программы Automotive Technician. Технический диплом технического инженера по техническому обслуживанию и программа обучения автопроизводителей обеспечивают практическую подготовку и образование, необходимые для успешной карьеры в авторемонтном центре или в торговом центре. В автомобильных учебных программах Gateway преподаются в Horizon Center for Transportation Technology. Современный объект располагает новейшим оборудованием для автомобильной подготовки и служит в качестве стратегического центра для транспортной отрасли Среднего Запада.

В 70-летней программе по автокредитованию в области автомобильной техники будут подготовлены студенты для работы в качестве специалиста по автомобильной линии. Линейный техник может диагностировать, ремонтировать и выполнять комплексное обслуживание автомобилей и легких грузовиков. Техник требует навыков обслуживания клиентов, а также механических, электрических и профессиональных навыков для работы на самых современных транспортных средствах. Выпускники также могут получить должности в качестве поставщиков запчастей и поставщиков, техников по тестированию для производителей, торговых представителей производителей, инструкторов производителей или менеджеров в области, связанной с транспортом. Во время программы студенты будут хорошо осведомлены о производительности двигателя, ремонте двигателей, ручных и автоматических трансмиссии, трансмиссии и трансмиссии, электрических систем и электроники. Выпускники готовы пройти сертификационный экзамен Master ASE. Сертификация Master ASE показывает потенциальным работодателям и потребителям, что техник хорошо осведомлен в области сертификации, включая области работы двигателя, дизельные двигатели легковых автомобилей и автоматическую коробку передач.97872_YG7A0606.jpg


Обучение в процессе работы

В автомобильных классах и лабораториях Gateway есть новейшие учебные технологии, в том числе LJ Create - ресурс для обучения автомобилю, который специально разработан для обучения навыкам, необходимым для следующего поколения специалистов по технике.

Автомобильная лаборатория в Horizon Center - полностью оборудованная авторемонтная мастерская с лифтами, новейшей диагностикой автомобилей и ремонтным оборудованием. Благодаря сильному партнерству с Snap-on Incorporated в автомобильной лаборатории находится самое современное оснащение. Студенты узнают, как использовать новейшие диагностические устройства Snap-on и получать сертификаты Snap-on. Сертификаты включают в себя DVOM Meter, Ethos, Solus Pro, Vantage Pro и Verus. Эти сертификаты сделают учащихся более доступными для потенциальных работодателей.

Студентам предлагается присоединиться к автомобильному клубу. Этот клуб предоставляет студентам возможности, в том числе; посещая Чикагский автосалон, создавая собственное автошоу и участвуя в нескольких других студенческих мероприятиях. Студенты могут также участвовать в проектах общественных услуг и иметь возможность выступать в качестве наставников, гидов и судей на государственных и местных автомобильных соревнованиях, проводимых в Gateway.


Требования к кандидатам

  1. Студенты должны подать заявку и заплатить 30 долларов США.
  2. Студенты должны пройти оценку навыков чтения, письма и математики.
  3. Студенты должны подать официальную аттестат средней школы, GED или HSED.


Требования к выпускникам

  1. Минимальные 64 кредита со средним значением 2.0 или выше.
  2. * Среднее значение 2.0 («C») или выше для этих основных курсов.

Полный список требований к выпускной работе см. В Руководстве для учащихся.


Предложения по программе

После выпуска

Выпускники могут успешно работать в авторемонтном центре или в торговом центре. В зависимости от обучения и сертификации могут быть доступны различные рабочие места; специалистов по автомобильной линии, поставщиков запчастей и сбыта и техников по тестированию для производителей.

Многие студенты Gateway Automotive Technology начинают свою карьеру в автомобильных автосалонах и ремонтных мастерских, а в школе и работают, заканчивая степень ассоциирования.


Отраслевая сертификация

Программа дипломного специалиста по техническому обслуживанию автомобилей готовит студентов к сдаче до четырех сертификационных экзаменов Automotive Service Excellence (ASE) в следующих областях; тормоза, подвеска и рулевое управление, системы отопления и кондиционирования и электрические системы.

Выпускники автогражданской технологии готовы к сдаче сертификационного экзамена Master ASE. Сертификация Master ASE показывает потенциальным работодателям и потребителям, что техник хорошо осведомлен в области сертификации, включая области работы двигателя, дизельные двигатели легковых автомобилей и автоматическую коробку передач.

Кроме того, учащиеся узнают, как использовать новейшие диагностические устройства Snap-on и получать сертификаты Snap-on. Сертификаты включают в себя DVOM Meter, Ethos, Solus Pro, Vantage Pro и Verus. Эти сертификаты сделают учащихся более доступными для потенциальных работодателей.


работа

Ожидается, что возможности работы будут очень хорошими для тех, кто завершает программы обучения автомобилю и получает сертификаты ASE. По данным Бюро статистики труда, в 2010-2010 годах ожидается рост числа специалистов по техническому обслуживанию и механизации автомобильной техники на 17 процентов.

Выпускники автомобильного технического диплома могут найти работу на начальном уровне в авторемонтной мастерской с ценой от 6 до 10 долларов США в час. Выпускники факультета автотехники могут найти должность специалиста по автоматической линии со средней почасовой зарплатой от 10 до 18 долларов США. Многие автомобильные техники также оплачиваются комиссией, связанной с затратами на рабочую силу, при работе в автомобильных ритейлерах и других частных ремонтных мастерских. Благодаря специальному обучению, которое студенты получают через 5-10 лет, выпускники могут получать годовые зарплаты около 100 000 долларов США.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: November 27, 2018
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Янв. 2019
Авг. 2019
Duration
Срок обучения
2 Года
Очная форма
Price
стоимость
8,588 USD
Стоимость обучения Жильцы: 134,20 доллара за кредит. Внештатные жители: 67,10 долларов США за кредит; общая стоимость обучения - 201,30 доллара США за кредит. Могут взиматься дополнительные сборы.
Information
Deadline
Запросить информацию
Priority admission deadline
Locations
Соединённые Штаты Америки - Кеноша, Висконсин
Дата начала : Янв. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Priority admission deadline
Дата окончания Запросить информацию
Дата начала : Авг. 2019
Сроки подачи документов Июль 1, 2019
Priority admission deadline
Дата окончания Запросить информацию
Дата начала : Янв. 2020
Сроки подачи документов Окт. 1, 2019
Priority admission deadline
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Янв. 2019
Соединённые Штаты Америки - Кеноша, Висконсин
Сроки подачи документов Запросить информацию
Priority admission deadline
Дата окончания Запросить информацию
Авг. 2019
Соединённые Штаты Америки - Кеноша, Висконсин
Сроки подачи документов Июль 1, 2019
Priority admission deadline
Дата окончания Запросить информацию
Янв. 2020
Соединённые Штаты Америки - Кеноша, Висконсин
Сроки подачи документов Окт. 1, 2019
Priority admission deadline
Дата окончания Запросить информацию