Прочитать официальное описание

Воспитывайте свое будущее

Карьера в садоводстве столь же разнообразна, как и растения, с которыми мы работаем! Наши программы могут научить вас выращивать саженцы, выращивать продукты питания, проектировать ландшафты, создавать цветочные шедевры и создавать декоративные предметы. Студенты имеют возможность начинать в краткосрочных программах сертификатов или начинать со степенью ассоциирования и переводить в четырехлетнее учреждение. Учебная программа фокусируется на практических занятиях, чтобы подготовить вас к будущей карьере.


Ландшафтный дизайн/>

Ландшафтное и городское садоводство сосредотачивается на разработке и установке декоративных и растительных материалов для создания красивых открытых площадок для коммерческих и жилых проектов. Программа развивает навыки ландшафтного строительства студентов наряду с навыками выращивания растений и обслуживания. Узнайте больше о вариантах карьеры.


Посадить семена/>

Вам нравится играть в грязи и смотреть, как растет ваша работа? Вы полюбите занятия по садоводству в нашей лаборатории растений Прейри Гарденз и растущую продукцию в нашем устойчивом саду. Зеленый большой палец не требуется. Студенты изучают полный жизненный цикл производства растений; саженцы растений в теплице и воспитывать их во взрослую жизнь, а затем продавать их возбужденным клиентам на нашей ежегодной продаже растений. Идентификация растений, борьба с вредителями и болезнями, а также методы обрезки преподаются в этой практической, ориентированной на карьеру программе. Узнайте больше о карьере в садоводстве.


Цветочный дизайн/>

Вы привносите свой художественный талант и любовь к растениям, и мы предоставим растительные материалы для создания ваших цветочных шедевров. Студенты изучают элементы создания привлекательных цветочных композиций, включая венки, букеты, корсажи и центральные фигуры. Выпускники будут хорошо разбираться в оценке стоимости, привязанности и специальных методах, чтобы они могли работать правильно!

Курс «Ландшафтный дизайн, строительство и управление» подготавливает студентов к различным видам карьеры в ландшафтной индустрии. Студенты изучат новейшие стандарты и методы при проектировании ландшафтных проектов для жилых и коммерческих применений и практических методов построения и поддержки этих проектов. Наши выпускники работают в ландшафтных компаниях, дерново-садовых центрах, парковых районах и спортивных сооружениях, многих других отраслях садоводства и ландшафтного дизайна.


Курсы садоводства/>

  • HRT 114 Введение в управление травами
  • HRT 116 Введение в ландшафтный дизайн
  • HRT 118 Эксплуатация оборудования для садоводства
  • HRT 119 Ландшафтное строительство и обслуживание
  • HRT 211 Принципы борьбы с вредителями и обрезки
  • HRT 253 Травянистые растения
  • HRT 254 Woody Ornamentals
  • HRT 255 Ландшафтный графический дизайн
  • Проектирование ландшафтного ландшафта HRT 256
  • HRT 257 Управление бизнесом садоводства
  • HRT 270 Производство парниковых культур


Parkland College предлагающий более 100 программ Associates Degree и Certificate, хорошо известен своими небольшими размерами, современными удобствами, инклюзивной учебной средой и отличным преподавателем. Parkland может похвастаться крупнейшим международным студенческим корпусом любого двухлетнего колледжа в штате Иллинойс, в котором обучается более 300 студентов, представляющих более 40 стран./>

Ассоциированная степень предлагает идеальный и недорогой дверной проем для иностранных студентов, желающих войти в американскую систему образования. Работая над совершенствованием своих навыков владения английским языком через программу «Английский язык как второй язык» (ESL) или заработав два года на переводные кредиты, многие из иностранных студентов в Parkland затем переходят в 4-летние университеты (2 2) передачи по Объединенным Государства, где они продолжают образование, получают степень бакалавра и аспирантуру.

Факультет Parkland College хорошо привык к проблемам, с которыми сталкиваются международные студенты, которые имеют дело с ними. Parkland стремится к повышению глобальной осведомленности и мультикультурализма посредством образования и профессорско-преподавательского состава, приветствуя перспективу, с которой международные студенты учатся в своих классах.


Почему выбирают Parkland College :/>

  • Малый класс и индивидуальное образование
  • Программа интенсивного английского как второго языка (ESL) для неанглийских докладчиков
  • Завершить два года и передать кредиты 4-летнему университету
  • В том же городе, что и Университет штата Иллинойс, ведущий исследовательский университет
  • Около ½ годовой стоимости 4-летних университетов
  • Разнообразное международное студенческое население, более 300 иностранных студентов
  • Факультет фокусируется на глобальной осведомленности и мультикультурализме
  • Выделяться!




Программа преподается на:
английский

Просмотреть 16 других курсов в Parkland College »

Последнее обновление: March 25, 2018
Форма обучения: Campus based
Дата начала
Сент. 2019
Duration
2 Года
Полное имя
Цена
31,740 USD
По местоположению
По дате
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Сент. 2019

Прочее