Read the Official Description

Если у вас есть рассказ, который вы хотите рассказать, но хотите, чтобы ваши навыки были профессиональными писателями, не переходя к полному университетскому диплому, тогда для вас курс для творческого письма.

Этот курс позволяет изучать письменность от поэзии до журналистики; от сценариста до научной литературы и разработки новаторских, критических и редакционных навыков для продолжения карьеры писателя.

Эта программа преподается писателями из арт-сообщества Northern Rivers и за ее пределами. Это дает возможность практического опыта работы с фестивалем писателей Байрона, фестивалем читателей и писателей Беллингена и другими литературными событиями.

Отличные навыки письма пользуются большим спросом в разных профессиях, а способность общаться с идеями неоценима в любом секторе.

Выпускники Associate Degree of Creative Writing могут также продолжить учебу в течение следующего года и закончить их бакалавр искусств.

Карьерные возможности

Как писатель романов и сценариев; еда, природа, искусство или автор путешествий; художественный журналист; критик и рецензент; эссеист; поэт; редактор и издатель; или писатель для маркетинга и связей с общественностью, государственной службы и связанных с искусством отраслей.

Профессиональное размещение

Существуют возможности для написания студентов для проведения рабочих мест с исполнителями северных рек (NORPA), фестиваля писателей Байрона и фестиваля читателей и писателей Bellingen. Студенты могут выбрать профессиональное подразделение, в течение которого они могут провести 70 - 100 часов в соответствующей организации, используя свои знания и навыки.

Основные направления исследований

Хотя этот курс не имеет специальности, исследования в художественной и научной литературе включают:
  • экспериментальное письмо
  • журналистика
  • жизнь
  • поэзия
  • запись для сцены и экрана
  • письмо для молодых людей

Методы оценки

Задачи оценки могут включать в себя творческие письменные задания, теоретические эссе, учебные презентации и участие, а также творческие проекты.

Методы обучения

Студенты на кампусе испытывают различные подходы к обучению, включая лекции, учебные пособия, онлайн-мероприятия и виртуальные классы, связанные с видео или подкастом. Метод обучения может варьироваться от единицы к единице.

Наш онлайн-вариант исследования очень интерактивен и направлен на поощрение сотрудничества и чувства сообщества. Студенты могут получить комбинацию подкастов или видео связанных лекций, электронных учебных материалов, семинаров, онлайновых дискуссионных форумов и виртуальных классов. Метод обучения может варьироваться от единицы к единице.

Program taught in:
английский

See 11 more programs offered by Southern Cross University »

Last updated March 2, 2018
Форма обучения: Онлайн, Campus based
Дата начала
Март 4, 2019
Июль 2, 2019
Duration
2 - 4 Года
Заочное и вечернее обучение
Полное имя
Цена
25,200 AUD
By locations
By date
Дата начала
Март 4, 2019
Дата окончания
Март 4, 2021
Дата начала
Июль 2, 2019
Дата окончания
Июль 2, 2021
Application deadline
Май 21, 2019

Март 4, 2019

Location
Application deadline
Дата окончания
Март 4, 2021

Июль 2, 2019

Location
Application deadline
Май 21, 2019
Дата окончания
Июль 2, 2021
Другое