Ассоциированный наук в области биологии

Общая информация

Описание программы

The Свяжите в области науки в области биологии для передачи степени обеспечивает основу в биологии для студентов планируют передать в бакалаврской программе по биологии. Успешное завершение степени передачи гарантирует признание студента до Университета штата Калифорния, чтобы преследовать степень бакалавра в области биологии или смежной области.

Программа Результаты обучения:

После завершения этой программы студенты будут в состоянии описать и продемонстрировать правильное использование биологии лабораторного оборудования, хорошо подготовлены для верхнего отдела биологии курсов, а также быть хорошо квалифицированы в качестве перевода студентов на четырехлетнюю программу университетской биологии.

Степень биологии AS-T требует завершения требований основной и ХСС общего образования (30 единиц) или IGETC (31 единиц). (Это предполагает ТМС завершение IGETC или CSU-GE для STEM Широта, что позволяет завершить 6 единиц нестволовой GE работает после переноса). Все курсы, используемые для удовлетворения важнейших для Associate в науке степени должны быть завершены с оценкой "C" или лучше.

Опыт работы

биология является научное изучение живой материи во всех ее проявлениях, будь то растения, животные или микроорганизмы. Если факт, биология имеет дело с таким невероятно широким охватом аспектов и явлений, связанных с живым миром - его происхождение, рост, структура, основные биологические процессы, функции и модели взаимодействия, что часто называют как совокупность или сеть наук , Но вместо того, гидроразрыва биологических наук на отдельные дисциплины, биология подразделяется на ее логические уровни организации - организменном, клеточном, молекулярном и населения.

В зависимости от точки зрения, биологи используют различные исследовательские подходы и методы анализа в их изучении живых организмов. Так совпало, что одной из основных в биологии может привести к чрезвычайно разнообразный спектр профессиональных вариантов, связанных с науками о жизни. Некоторые специальности сосредоточены исключительно на целых организмов по сравнению с молекулами или клетками; другие изучают целые экосистемы, как тропические леса и коралловые рифы. Некоторые биологи работают в виртуальной изоляции, проведения испытаний и анализа экспериментальных данных; другие, возможно, придется взаимодействовать с большими группами людей на регулярной основе при проведении публичных семинаров или читает лекции.

Независимо от настройки работы, тем не менее, большинство позиций рабочих мест, возникающие в области биологии, как следствие постоянно развивающейся технологии и научных знаний, влекут за собой опыт более чем в одной области. Кроме того, становится очевидным, что при отборе проб реальные предложения о работе в том, что компании ищут кандидатов с междисциплинарной подготовки, как в эволюционной экологии или генетической токсикологии или биоинформатики или биотехнологии и т.д. Для того, чтобы в полной мере воспользоваться возможностями рынка труда, это очень важно рассмотреть вопрос о включении других наук и математики в биологии на основе курсовых работ. Одна из основных в биологии в сочетании с ненауки навыками, например, может привести к карьеры в технической документации или научной иллюстрации.

Сочетание биологии и психологии может привести к нейробиологии. Группировка биологии с бизнес-классов подготовит людей для больниц или администрации биотехнологии путей развития карьеры. Некоторые студенты выбирают для двойных специальностей в колледже, чтобы повысить свои профессиональные навыки. Степень бакалавра в области биологии обеспечивает прочную основу для допуска к медицинской или стоматологической школы. Аспиранты могут расшириться в фармакологии, патологии растений, сохранения, экологии, генной терапии специальностей, и этот список можно продолжить. Хотя возможности для карьерного роста достаточно начального уровня существуют для биологов с только степень бакалавра в области промышленности или правительства или K-12 образования, большое количество исследований, ориентированных, а также послесреднего преподавательские должности требуют либо степень магистра или доктора философии или сочетание Ph.D. и постдокторантуры. Биологические науки основаны на обширных научных исследований, два взаимосвязанных вида исследований, чтобы быть точным. Фундаментальные исследования, чисто научный характер, продвигает разработку новых концепций и теорий и служит основой для прикладных исследований.

Прикладные исследования нацелен на практическое применение новых научных открытий. Bioscientist может заниматься в одном типе исследований или другой или оба в зависимости от места работы и соизмеримы с уровнем образования. Биологи нанимают академических институтов, научно-исследовательских учреждений, биотехнологии, сельского хозяйства, пищевой, фармацевтической и связанных со здоровьем промышленности. Федеральные государственные органы, такие как рыбы и Wildfire услуги, Агентства по охране окружающей среды, пищевых продуктов и медикаментов, национальных парков, а также рационального использования природных ресурсов доски, лесных и сельскохозяйственных услуг на государственном уровне, случается, главным источником занятости для разнообразие биологических специальностей. Другие возможности трудоустройства доступны в музеях, частных фондов, зоопарков и аквапарков.

Студенты, заинтересованные в достижении степени бакалавра, следует проконсультироваться с академическим и / или передачи консультантом, чтобы обсудить свои специфические требования передачи университета.

Ключевые навыки и характеристики

  • Хорошо округлены научные основы и приверженность на протяжении всей жизни.
  • Наслаждайтесь решения проблем, открывая новые факты, проведение исследований.
  • Способность анализировать и генерировать данные.
  • Работа хорошо на мультидисциплинарных проектных команд.
  • Отличные коммуникативные навыки / презентации.
  • PC опыт.

Связанные Карьера Названия

Специалист Биолог Жизнь Ученый помощник Aquatic Биолог Живая природа Биолог природных ресурсов Руководитель проекта дикой природы и рыболовства биологии Ботаник Растительность / Мелиорация Специалист Вычислительная Биолог Морской биолог Эмбриолог Пост-докторская Cell Биолог Aquatic Educator Врач Ветеринар Стоматолог * Чиропрактор

Последнее обновление: Апрель 2017

О вузе

Glendale Community College (Glendale, CA) was founded in 1927 and has been offering "over 85 years of Educational Excellence and Quality" during this time. Glendale College, or "GCC," is fully accredi ... Подробнее

Glendale Community College (Glendale, CA) was founded in 1927 and has been offering "over 85 years of Educational Excellence and Quality" during this time. Glendale College, or "GCC," is fully accredited by the regional accrediting body "WASC," and enrolls 16,000 students during any given Semester. Свернуть

Часто задаваемые вопросы