ACADEMICCOURSES

Ищите дистанционные программы базовой подготовки по специальности Академический английский в Европе 2021

Годовая программа базовой подготовки может в некоторых ВУЗах являться частью бакалаврской программы. Программа базовой подготовки длится год и ориентирована на передачу студентам тех знаний, которые они смогут получить только при поступлении на более продвинутые программы.

Работа с государственными университетами далеко не оптимальный вариант. Частные школы обеспечить гораздо лучшую помощь в вашем опыте дистанционного обучения. Несколько онлайн университета ничьих преподавателям и студентам на больших расстояниях от всего мира. Это значительно увеличивает разнообразие в классе дистанционного обучения и производит сложные разговор Среди тех, от чрезвычайно расходящиеся общин, регионов и далеких культур.

Европа является шестой по величине континента и включает в себя 47 стран и различных зависимостей, островов и территорий. Она граничит с Средиземным морем на юге, Азии на восток, и Атлантическим океаном на западе.

Запросите информацию - Самые просматриваемые дистанционные программы базовой подготовки по специальности Академический английский в Европе 2021

1 результатов по Академический английский, Европа, Дистанционное обучение Filter

Программа Foundation

University of New York in Prague (UNYP)
Базовая программа
Базовая программа
<
Очное обучение
английский
Кампус
Онлайн

Целью Программы Foundation является повышение уровня владения английским языком будущих студентов UNYP чтобы они могли получить право на получение степени. Кредиты, присужденн ...

Подробнее