ACADEMICCOURSES

Сравните дистанционные программы базовой подготовки по направлению Академический английский в Чехии 2021

Программа базовой подготовки позволяет студентам подготовиться к обучению на программах бакалавриата. Студенты знакомятся с различными предметами, например, технологией, гуманитарными науками, точными науками, бизнесом и инженерией. По окончанию года они готовы поступать на полноценные программы для получения ученой степени.  

Дистанционное обучение является способом доставки образования для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса. Различные исследования показали, что программы дистанционного обучения может быть столь же эффективным и действенным, как и обычные программы классе иногда даже лучше!

Чешская Республика имеет устоявшиеся и исследований на основе университетского образования. Это сделало обучение INI Прагу одним из уважаемых учебных программ 'ы в Европе, поскольку он культивирует дух творчества и инноваций среди студентов.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Самые просматриваемые дистанционные программы базовой подготовки по специальности Академический английский в Чехии 2021

1 результатов по Академический английский, Чехия, Дистанционное обучение Filter

Программа Foundation

University of New York in Prague (UNYP)
Базовая программа
Базовая программа
<
Очное обучение
английский
Кампус
Онлайн

Целью Программы Foundation является повышение уровня владения английским языком будущих студентов UNYP чтобы они могли получить право на получение степени. Кредиты, присужденн ...

Подробнее