ACADEMICCOURSES

Сравните дистанционные программы базовой подготовки по специальности Языки в Чехии 2021

Студенты, которые не вполне уверены в своей готовности к поступлению на программу бакалавриата, имеют возможность восполнить пробелы в знаниях при помощи программы базовой подготовки. В рамках этой программы студенты знакомятся с целым рядом предметов и готовятся к обучению по программе бакалавриата в ВУЗе.

В то время как курсы дистанционного обучения есть сроки, которые должны соблюдаться, есть сказочное предложение соответствия относительно того, когда вы можете выполнять задания при изучении на расстоянии. С онлайн-вариант вы могли бы выйти из дискуссионной группы по мере необходимости вернуться к работе, а затем присоединиться после работы, если это необходимо. Курсы дистанционного обучения может быть принято в любом месте у вас есть доступ в Интернет. Вы можете даже полные классы из интернета гостиной в любом отеле по всему миру, если вам нужен отпуск.

Чешская республика, имеющая выхода к морю государство в Центральной Европе. Страна граничит с Германией на западе, Австрией на юге, Словакией на востоке и с Польшей на севере. Ее столица и крупнейший город, с 1,3 млн. жителей, является Прага.

Начните сегодня - Самые просматриваемые дистанционные программы базовой подготовки по направлению Языки в Чехии 2021

1 результатов по Языки, Чехия, Дистанционное обучение Filter

Программа Foundation

University of New York in Prague (UNYP)
Базовая программа
Базовая программа
<
Очное обучение
английский
Кампус
Онлайн

Целью Программы Foundation является повышение уровня владения английским языком будущих студентов UNYP чтобы они могли получить право на получение степени. Кредиты, присужденн ...

Подробнее