Базовая степень в дошкольном образовании и образовании

Общая информация

Описание программы

Курс рассчитан на 6 семестров. Указанные сборы уплачиваются каждый год.

Это курс с частичной занятостью для людей, увлеченных ранним возрастом, которые либо работают в сфере ухода за детьми. Они должны обладать квалификацией 3-го уровня и продемонстрировать на собеседовании свой потенциал для успешного получения высшего образования.

Базовая степень состоит из ряда модулей, ориентированных на работу с детьми, и особый упор делается на целостное обучение. Он включает в себя элементы обучения, элементы индивидуальных исследований и элементы профессионального обучения, связанные с уходом за детьми, со специализированными модулями, позволяющими вам углубить свои знания о развитии и обучении детей. Эти модули охватывают развитие ребенка, теории обучения, детей и семьи, защиту и принятие разнообразия, грамотность и счет детей, а также законодательную базу.

Дополнительные модули помогут вам приобрести передаваемые выпускникам навыки: планирование действий, написание отчетов и рефлексивная практика. Многие модули требуют, чтобы вы связали теоретические взгляды с практикой на рабочем месте, что позволит вам реализовывать новые идеи и развивать свои знания.

После успешного завершения курса вы получите FDA.

Базовую степень можно также использовать в качестве ступеньки к получению статуса учителя дошкольного образования (EYTS) или степени бакалавра в области дошкольного образования. Университет Англия Раскин приветствует студентов CRC для повышения квалификации.

Учащиеся, получившие базовую степень по дошкольному образованию и образованию, открыли свои собственные детские сады, получили педагогическую квалификацию, работали офицерами по связям с семьей или работали в ряде других сфер деятельности.

Каждый из модулей формально оценивается, и используются несколько письменных форматов: учебные записи, аналитические отчеты о практике, эссе, тематические портфолио и планы действий. Иногда работа оценивается посредством презентаций, демонстраций или демонстраций. Результаты уровня 5 вносят вклад в общую классификацию степени. Студенты, которых направляют на выполнение заданий, обычно получают дополнительную поддержку в виде обучения и возможность повторно подать заявку позже.

Требования при поступлении:

Стремление к благополучию и правам детей превыше всего.

Квалификации уровня 3 могут быть связаны с уходом за детьми, здравоохранением и социальным обеспечением или A-Level, но другие квалификации уровня 3 будут рассмотрены.

GCSE английский класс C (или 4 класс) или хорошие навыки грамотности.

Кандидаты должны либо работать в раннем возрасте, либо быть готовыми к трудоустройству или добровольному трудоустройству не менее двух дней в неделю.

Все кандидаты должны иметь действующий документ Службы раскрытия и запрета (DBS).

Последнее обновление: Январь 2021

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

Cambridge Regional College is the largest further education college in the East of England and is committed to serving the people of Cambridgeshire and the surrounding area.

Cambridge Regional College is the largest further education college in the East of England and is committed to serving the people of Cambridgeshire and the surrounding area. Свернуть