Базовая степень ARU в области архитектурных технологий

Общая информация

Описание программы

Это дневной курс неполного рабочего дня, рассчитанный на 3 года обучения. Чтобы пройти квалификацию, необходимо выполнить 16 единиц и набрать 240 кредитов. Эта степень предназначена для студентов с квалификацией 3 уровня (например, уровня BTEC или A) и взрослых учащихся (25+). В рамках программы обучения будет развиваться ряд навыков, которые будут включать: общение с помощью письменного отчета, пропорциональных эскизов, чертежей в масштабе и спецификаций; Правильное использование специальной терминологии, обычно используемой в отрасли; Решение проблем с материалами и методами строительства; Работа с другими в небольшой группе; Продемонстрируйте участие в планировании личного развития.

После успешного завершения курса вам будет присвоена степень доктора наук.

После завершения курса студенты могут получить диплом с отличием в области архитектурных технологий и трудоустройства. У студентов есть возможность сделать карьеру в искусственной среде, особенно в области архитектуры, дизайна и планирования. Студентам предлагается подать заявку на членство в CIAT. Награждающим органом является Университет Англии Раскин.

Требования к поступающим должны быть эквивалентны пропускам в одном из следующих направлений:

Аккредитованный сертификат доступа.

Один предмет A-Level поддержал обходные экзамены в 4 классе (C) по четырем другим предметам GCSE.

Признанные университетом стандарты NCVQ.

Расширенный диплом, диплом и дополнительный диплом BTEC уровня 3.

Желательна работа в качестве стажера в профессиональных / технических областях строительства.

Последнее обновление: Январь 2021

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

Cambridge Regional College is the largest further education college in the East of England and is committed to serving the people of Cambridgeshire and the surrounding area.

Cambridge Regional College is the largest further education college in the East of England and is committed to serving the people of Cambridgeshire and the surrounding area. Свернуть