close

Фильтры

Посмотреть результаты

Смотрите Undergraduate Pathways по специальности Архитектура

Бакалавриат может подготовить иностранных студентов к успеху в обучении в новой стране, помогая совершенствовать свои языковые и культурные навыки, а также предоставляя им возможность зарабатывать кредиты, которые… Подробнее

Бакалавриат может подготовить иностранных студентов к успеху в обучении в новой стране, помогая совершенствовать свои языковые и культурные навыки, а также предоставляя им возможность зарабатывать кредиты, которые могут рассчитывать на выпуск. Часто студенты, которые участвуют в программе прохождения курса, могут автоматически приниматься в университет, где программа была завершена.

Что такое университетский путь в архитектуре? Эта программа может дать студентам возможность изучить конкретные концепции, связанные со строительством и строительством, а также культурные тонкости и практические языковые навыки. Некоторые из распространенных тем могут быть историей архитектуры, строительной науки и цифрового дизайна зданий. Студенты также могут изучать практические навыки, связанные с архитектурой, такие как компьютерное проектирование и разработка.

Дизайнерские навыки, приобретенные в архитектурной программе, могут помочь студентам лучше работать в дизайне интерьера в собственных домах. Эта программа может также научить их мыслить более творчески, а также дать им глаза на детали, которые могут помочь им распознать области, которые нуждаются в улучшении в повседневной жизни.

Поскольку программа пути может быть способом интеграции учащихся в конкретные школы или университеты, затраты могут быть уникальными в зависимости от местоположения. В то время как некоторые школы могут взимать плату примерно с той же суммы, что и общая плата за обучение, некоторые программы могут стоить меньше.

Карьера в архитектуре может включать работу по строительству, проектированию и строительной инспекции. Несколько интересных вакансий могут включать в себя исторический инспектор зданий, инспектор планирования и развития или ландшафтный архитектор. Эти рабочие места могут быть в основном сосредоточены на уходе и строительстве зданий и окружающих их районах. Хотя степень может потребоваться для большинства рабочих мест, курс бакалавриата может стать отличным способом для студентов, чтобы они оказались на правильном пути для одной из этих профессий.

Программы обучения обычно должны проходить через школу или университет, в которых вы хотите участвовать. Доступны универсальные опции, такие как возможности для завершения работы в Интернете. Найдите свою программу ниже и обратитесь непосредственно в приемную школу по вашему выбору, заполнив лидирующую форму.

Свернуть
Другие варианты в этой области знаний: 
format_list_bulleted Фильтры
Birmingham City University International College
Birmingham, Великобритания

97% выпускников архитектурного факультета университета трудоустроятся или продолжат обучение в течение шести месяцев (опрос DLHE 2016/17). Многие степени аккредитованы Королев ... +

97% выпускников архитектурного факультета университета трудоустроятся или продолжат обучение в течение шести месяцев (опрос DLHE 2016/17). Многие степени аккредитованы Королевским институтом британских архитекторов (RIBA). Доступ к мастерским по печати, дереву, металлу, керамике и стеклу с первого дня, а также стандартное программное обеспечение и рекомендации опытных техников. -
Бакалаврская программа Pathway
Очное обучение
2 - 3 семестры
английский
May 2020
Кампус
 

СОВЕТ! Если вы представляете вуз и хотите добавить свои программы в наши списки, Свяжитесь с нами