close

Фильтры

Посмотреть результаты

Показать все Undergraduate Pathways по специальности Здравоохранение

Студенты могут готовиться к университетским занятиям, беря программу бакалавриата. Эти программы помогают людям учиться в школе, изучая второй язык. Таким образом, участники могут улучшить свои навыки общения и стать… Подробнее

Студенты могут готовиться к университетским занятиям, беря программу бакалавриата. Эти программы помогают людям учиться в школе, изучая второй язык. Таким образом, участники могут улучшить свои навыки общения и стать квалифицированными для международных рабочих мест.

Что такое студентский курс в области здравоохранения? Этот путь помогает студентам изучать различные потенциальные рабочие места в отрасли здравоохранения, чтобы участники могли видеть, какие рабочие места доступны и сколько образования требуется для позиций. Независимо от того, помогают ли они пациентам в больнице или придумывают жизненно важные лекарства, люди могут исследовать все аспекты здравоохранения. Обычно студенты участвуют в таких курсах, как биология, химия, медицинская этика, медицина, анатомия, спортивная медицина, фармакология и многие другие.

Пути здоровья дают студентам несколько широких навыков, которые они могут привнести в любую карьерную среду, такие как лидерство и способность работать под давлением. Студенты также учатся навыкам, которые могут однозначно принести пользу работе в области здравоохранения, например, вытягивать кровь или диагностировать пациента.

В зависимости от типа школы и ее местоположения предлагаемые учебные заведения могут варьироваться в широких пределах с точки зрения стоимости. Перед тем, как подать заявку, лучшая идея - всегда тщательно изучать возможности, чтобы убедиться, что вы принимаете решение, подходящее для вас и вашего бюджета.

Медицинские магистральные курсы могут привести к почти любой работе в сфере здравоохранения и за ее пределами, включая работу, требующую научных исследований или медицинских знаний. Например, студенты часто работают врачами, медсестрами, медицинскими специалистами, хирургами, микробиологами, клиническими медицинскими ассистентами, фармацевтами, помощниками медсестер, рентгенологами, социальными работниками, медсестрами скорой медицинской помощи, школьными медсестрами, кардиологами, лаборантами, профессорами биологии, домашним медсестры, химики, защитники здравоохранения, консультанты по вопросам политики, работники хосписа и многие другие.

Лично или онлайн, университеты во всем мире предлагают возможности для прохождения курсов бакалавриата. Найдите свою программу ниже и обратитесь непосредственно в приемную школу по вашему выбору, заполнив лидирующую форму.

Свернуть
Другие варианты в этой области знаний: 
format_list_bulleted Фильтры
Queensland University of Technology
Brisbane , Австралия

Наш ассортимент академических программ разработан для того, чтобы подготовить вас к поступлению в ваш утвержденный курс QUT. Вы также сможете испытать и познакомиться с австра ... +

Наш ассортимент академических программ разработан для того, чтобы подготовить вас к поступлению в ваш утвержденный курс QUT. Вы также сможете испытать и познакомиться с австралийской жизнью и университетской культурой. -
Бакалаврская программа Pathway
Очное обучение
английский
Январь 2021
Кампус
 

СОВЕТ! Если вы представляете вуз и хотите добавить свои программы в наши списки, Свяжитесь с нами