Undergraduate Pathways по направлению Инженерная механика

Показать все Undergraduate Pathways по специальности Инженерная механика

Инженерная механика

Базовые курсы представляют собой альтернативный вход в высшее образование для студентов ESL. Эти программы дополняют академические курсы английским языком и культурологическими исследованиями и дают полный диплом бакалавра в принимающем университете.

Что такое университетский путь в машиностроении? Эта программа, разработанная для не-родных студентов, желающих поступить в университет в англоязычной стране, предоставляет базовые курсы в области машиностроения наряду с практикой общения на английском языке. В качестве первых семестров полной степени бакалавра в магистратуре курсы охватывают вступительные предметы по физике, математике, механике и динамике, проектные и инженерные принципы, методы исследований и многое другое.

Студенты, принимающие курс бакалавра в машиностроении, готовятся к дальнейшему обучению, зарабатывая кредиты и совершенствуя свои навыки чтения, письма, прослушивания и говорения на английском языке. Инженерная курсовая работа может помочь студентам развивать компетентность в исследованиях, критическом мышлении и техническом написании.

Бакалавриат в машиностроении завершается обычно в течение одного-трех семестров, и стоимость обучения отражает это. Номера и питание и дополнительные сборы могут также повлиять, и студенты должны обязательно запросить эту информацию в университете.

После завершения бакалавриата в области машиностроения студенты могут затем получить полную степень бакалавра, чтобы выйти на рынок труда. Знания машиностроения имеют отношение к различным отраслям: аэрокосмической, автомобильной, металлургической, пластмассовой, электротехнической и других отраслях. Возможные должности включают консультантов, техников или исследователей в производственных компаниях или академических учреждениях. Этот фон также может относиться к меньшей технической или неинженерии: руководители бухгалтерского учета и продаж в производстве, например, или даже патентные поверенные, специализирующиеся на таких областях, как строительство и инфраструктура.

В многих англоязычных университетах можно продолжить обучение в области машиностроения. Доступны онлайн-варианты обучения, поскольку целевые учащиеся обычно за рубежом. Для получения дополнительной информации ищите свою программу ниже и напрямую свяжитесь с офисом приемной школы по вашему выбору, заполнив ведущую форму.

Подробнее

Бакалавриат Pathway в машиностроении

University of Portsmouth - International College Portsmouth
в университете Очная форма 2 семестра Открытый конкурс Великобритания Портсмут

Фонд и первый год обучения [+]

Фонд и первый год обучения

Даты начала: сентябрь и январь (только фонд)

Продолжительность: два семестра

Тарифы: 13 400 фунтов стерлингов

Фундаментальные модулиХимия 1 (только для нефтяной промышленности)Концепции дизайна (только для гражданского строительства)Навыки ИКТИнтерактивные навыки обучения и коммуникации 3Численные методы 1Численные методы 3Инженерные принципы 1Инженерные принципы 2Концепции программирования (не гражданское строительство)Методы исследования, критическое мышление и выражениеМодули первого года обученияОценка коммуникаций и инженерных технологийЭлектрические и электронные принципыВведение в дизайнМатематические принципыПринципы машиностроенияВведение в механику твердого тела и динамикуО ICPГарантированное продвижение в Университет Портсмута после успешного завершения вашего курса по ICP - 96% показателей прогрессированияОдиночная виза на весь срок обученияБолее 2100 студентов успешно перешли от МСП к Университету Портсмута с 2009 года... [-]

бакалавриат в машиностроении

Marshall University
в университете Очная форма 1 - 2 семестра January 2019 Соединённые Штаты Америки Хантингтон

Ведет степень бакалавра в области машиностроения в Университете Маршалла [+]

Вы хотите учиться на получение степени бакалавра в Соединенных Штатах, но вам нужно улучшить навыки владения английским языком или результаты тестов? Программа Pathway обеспечивает академическую, языковую и культурную поддержку для успеха в университете США. Студентам гарантируется переход к программе бакалавриата с помощью учебной программы, состоящей из курсов по кредитованию. Мы обеспечиваем полную интеграцию с отечественными и иностранными студентами в кампусе от высококвалифицированных преподавателей и преподавателей университетов, предоставляя вам академическую поддержку на протяжении всей программы.... [-]