Filter
Бакалаврская программа Pathway
Тип обучения: Все Темп: Все

Сравнивайте Undergraduate Pathways по направлению Испанский язык

Для многих студентов, посещающих университет, была пожизненная мечта; однако, если им не хватает навыков английской грамотности, они могут оказаться неспособными выполнить свою задачу. Программа бакалавриата помогает студентам приобретать эти навыки.

Что такое курс бакалавриата на испанском языке? Хотя это может показаться необычным, большинство программ на испанском языке уделяют большое внимание академическому английскому языку. Студенты часто проводят занятия, направленные на улучшение чтения, письма, прослушивания и выступления на английском языке. В дополнение к этим курсам, ориентированным на английский язык, студенты также могут получить кредит на получение степени бакалавра на испанском языке. Они делают это, беря один или два вступительных испанских урока. В зависимости от мастерства учеников они могли бы начать с более продвинутого курса испанской беседы.

Вы можете приобрести несколько преимуществ, начав курс бакалавриата на испанском языке. Вы можете научиться изучать, делать заметки и исследования. Вы не получаете эти навыки в изоляции. Как только вы узнаете, как использовать их в классе, ориентированном на англичан, вы можете применить те же навыки к курсовой работе в Испании.

Стоимость обучения варьируется в зависимости от университета, хотя многие программные программы имеют сходные затраты на другие университетские кредиты. Количество классов и количество времени, которое вы принимаете для завершения программы пути, также могут влиять на стоимость.

Завершение программы на испанском языке вместе со своей сопутствующей степенью бакалавра может привести к множеству интересных карьерных возможностей. С беглостью на испанском и английском языках кандидат на работу мог найти карьеру в качестве преподавателя испанского языка. Аналогичным образом, рабочие места также доступны в качестве переводчиков. Имея академическую подготовку на испанском языке, также является товарным навыком для иностранного корреспондента в испаноязычных странах. Бизнес-бизнес имеет рабочие места в качестве продавцов, представителей службы поддержки клиентов, менеджеров по работе с людьми и маркетологов, которые могут извлечь выгоду из истории на испанском языке.

 

Когда дело доходит до начала бакалавриата по-испански, программы можно найти по всему миру, как на местном, так и на онлайн-сайте. Найдите свою программу ниже и обратитесь непосредственно в приемную школу по вашему выбору, заполнив лидирующую форму.

Подробнее Свернуть
Другие варианты в этой области знаний:

1 результатов по Испанский язык

Colorado State University

Международный год обучения языкам, литературе и культуре подготовит вас к поступлению в следующий семестр программы бакалавриата в Colorado State University . После успеш ... [+]

Международный год обучения языкам, литературе и культуре подготовит вас к поступлению в следующий семестр программы бакалавриата в Colorado State University .

После успешного завершения Международного года первого и удовлетворения университетских требований для поступления в университет, вы можете вступить в следующий семестр бакалавриата в Colorado State University . Этот переход от программы INTO International Year One к университетской программе называется прогрессией.... [-]

Соединённые Штаты Америки Fort Collins
August 2019
Полное имя
1 - 3 семестра
в университете
Подробнее на русском языке