Undergraduate Pathways по специальности Исследования в области энергетики

Показать Undergraduate Pathways по специальности Исследования в области энергетики

Исследования в области энергетики

Программы Pathway позволяют иностранным студентам сосредоточиться на определенной карьере, одновременно развивая навыки понимания языка. Эти программы могут быть завершены относительно быстро и могут позволить студентам немедленно получить степень бакалавра.

Что такое курс бакалавриата в области энергетических исследований? Это вариант для студентов, интересующихся карьерой в растущей, меняющейся сфере энергетики. В то время как студенты работают над улучшением навыков говорения и письма, они могут также принимать полезные математические и научные занятия, а также вводные курсы по экономике и социальным наукам. Во многих программах основное внимание уделяется чтению и письму, прежде чем перейти на классы, более конкретно связанные с карьерными целями. Некоторым студентам могут быть предложены выборные курсы как часть языковой части класса.

Завершение программы пути является важным шагом в карьере, а также средством развития важных жизненных навыков. Студенты часто видят улучшенные навыки понимания прочитанного, а также учатся четко общаться и становятся более опытными в исследованиях и анализе.

Многие программы бакалавриата в определенных университетах привязаны к дипломным программам. Из-за этого стоимость будет зависеть от того, где студент учится, а также в центре внимания программы. Чтобы получить более подробную информацию о цене, лучше всего обратиться в приемную комиссию напрямую.

Завершение курса бакалавриата в области энергетических исследований может привести к нескольким образовательным и карьерным возможностям. Многие студенты смогут получить степень бакалавра в любой сфере энергетики, включая разработку энергетических ресурсов, управление ресурсами и исследования возобновляемых ресурсов. Энергетическая карьера может включать исследователей и ученых, проводящих интересные полевые работы в таких отраслях, как нефть, древесина и природный газ, а также роли менеджеров и директоров в организациях, занимающихся разработкой и производством энергии.

 

Развивая языковые навыки и сосредотачиваясь на потенциальной карьере, ученики разумно рассмотреть программу путей в исследованиях энергии. Чтобы получить дополнительную информацию, пожалуйста , примите участие в своей программе ниже и обратитесь непосредственно в приемную школу по вашему выбору, заполнив лидирующую форму.

Подробнее

Бакалавриат Pathway в нефтяной инженерии

University of Portsmouth - International College Portsmouth
в университете Очная форма 2 семестра Открытый конкурс Великобритания Портсмут

Фонд и первый год обучения [+]

Фонд и первый год обучения

Даты начала: сентябрь и январь (только фонд)

Продолжительность: два семестра

Тарифы: 13 400 фунтов стерлингов

Фундаментальные модулиХимия 1 (только для нефтяной промышленности)Концепции дизайна (только для гражданского строительства)Навыки ИКТИнтерактивные навыки обучения и коммуникации 3Численные методы 1Численные методы 3Инженерные принципы 1Инженерные принципы 2Концепции программирования (не гражданское строительство)Методы исследования, критическое мышление и выражениеМодули первого года обученияВведение в нефтяную инженериюПринципы нефтяной инженерииХимия для нефтяной инженерииПроцессы ЗемлиОценка коммуникаций и инженерных технологийМатематические принципыО ICPГарантированное продвижение в Университет Портсмута после успешного завершения вашего курса по ICP - 96% показателей прогрессированияОдиночная виза на весь срок обученияБолее 2100 студентов успешно перешли от МСП к Университету Портсмута с 2009 года... [-]