Бакалавр Кухня и Mundo Dulce

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus

Описание программы

Прочитать официальное описание

Бакалавр Кухня и Mundo Dulce

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus

данные Титрование

  • Квалификация: Высшее
  • Направленные на: студентов в системе высшего класса - через кухню и реставрации. Выпускники университета Гастрономия и кулинарного искусства - Менеджмент и управление Hospitality. профессионалов Реставрационные, которые стремятся повысить свой потенциал.
  • Продолжительность: 5 месяцев (18 февраля по 18 июля)
  • Всего часов: 1250h (практика 350H)
  • Кредиты: 59 ECTS
  • Цена: 6850 €
  • Количество мест: ограничено
  • Предлагаемый в: испанском языке
  • Он преподается в: Кастельон (Испания)

презентация

Продукты питания и Mundo Dulce

Учебный план для этого диплома основываются на высший гастрономическое обучение, чтобы принести кулинарное обучение студента на самом высоком уровне. Приобретая твердое знание техники, студенты углубиться в методах работы и анализа окружающей среды приготовления пищи и выпечки. Программа 5 месяцев и завершила 350 часов дополнительных внешних практик, среди прочего, в лучших ресторанах в нашей кулинарной команде.

Определите свое собственное будущее

Наши Дипломы обеспечивают обучение универсальные, динамичные и активные специалисты. Люди хотят, чтобы узнать, с гастрономической призванию и выигрышной позицией. CEU Карденал Herrera Университет и Gasma помочь вам на основе участия-практических семинаров, мастер-классы, обучение посещений и более инновационные и методологии. Что бы вы ни решили сегодня о вашей тренировке поможет вам сделать разницу завтра.

Команда лучших

У нас лучшие специалисты продукции, технические, передовые инновации и тенденция в кухне. Вы можете узнать вместе со многими из международных эталонных поваров являются частью нашей кулинарной команды. узкоспециализированные специалисты, которые делают наш преподавательский состав одного из наших отличительных черт.

Безопасное значение

Мы разработали учебную программу, направленную на развитие навыков профессиональной первого класса кухни. Наша методология и контакты с лучшими профессионалами подготовить вас принять на себя задачу удовлетворения потребностей сектора.

Зачем изучать эту степень?

Вы откроете для себя большую синергию между обоими мирами, сладкими и солеными, что позволит вам разрабатывать новые более в соответствии с текущими предложениями требований.

  • Вы ahondarás в классических методах приготовления пищи, чтобы извлечь ее суть.
  • Мы окунемся в лечении и знание сырья.
  • Мы путешествуем по кухням мира слиться с нашими текущими предложениями.
  • Вы узнаете самые инновационные технологии и развить свой творческий потенциал в состоянии настроить уникальную и оригинальную кухню.
  • Вы знаете, из первых рук самых успешных бизнес-моделей и быть в курсе последних тенденций на международном уровне.
  • CEU Карденал Herrera Университет и Gasma ставку на инновационной методологии и активной роли студентов: практические занятия, мастер-классы, семинары, визиты ...
  • Вы узнаете из опыта и опыта нашей кулинарной команды и ведущих специалистов в области управления гастрономическим.
  • Вы ставка на сеть, и подтолкнуть собственное кулинарное сообщество через контакт с поварами и специалистами, участвующими в вашем образовании.
  • Вы закончите ваше обучение на 350 часов стажировки, где вы откроете для себя повседневной жизни лучших ресторанов в Испании.

на имя

предпринимательство

Целью данного диплома является подготовка лучших поваров и профессионалов кондитерских. Профессионалы, которые должны быть в курсе тенденций и сладкого кулинарного мира, самых инновационных технологий, сырья в его распоряжении и создания инструментов, которые позволяют им разрабатывать качественные столовые концепции, адаптированные к текущему рынку.

  • Студенты Upper / Средний класс приготовления пищи и питания (Hospitality).
  • Выпускники университета в гастрономии и кулинарного искусства.
  • Выпускники университета в области управления / гостеприимства и туризма управления в гастрономии или конкретных упоминаний Restoration.
  • профессионалы Реставрационных, которые стремятся повысить свой потенциал, получить соответствующую для профессионального развития и совершенствования своих бизнес-инструментов.

Программа и методика

программа

  • Cardenal Herrera Университет и Gasma пари на эмпирическом и мотивационной формате, в котором студент является главным героем его подготовки.
  • Цель состоит в том, чтобы студенты развивать большую часть вашего профессионального профиля и приобрести все навыки, необходимые для этого сектора.
  • Лучший способ сделать это с помощью новаторской и динамической методологии. Таким образом, 80% от этого дипломных часов посвящены практическому обучению.
  • Классы разработаны интенсивные дни понедельник, вторник и среду с 9.00 до 18.30 с питанием в самом центре, так что студенты делают большую часть этого опыта столовой.

содержание

предметы Дипломные предлагают студентам обучение по новейшим методам и инновационных кулинарных тенденций.

  • Технические: Технические знания являются ключом к мощным кулинарным предложениям в кухне или в сладком мире инструменте. Этот диплом охватывает от классики до самых авангардных приемов и тока.
  • Тенденции: Гастрономические тенденции являются принципы, регулирующие требования рынка. В этом дипломе будет рассматривать тенденции в кулинарии и выпечки маркировки сегодня: мировой кухни, кухни фьюжн, инновационные кондитерские изделия и т.д.
  • Сладкий мир: Программа будет охватывать от создания классической мастерской кондитера к новейшим технологиям кондитерских, хлебобулочных и ресторан десертов. свойства сырья сладкий мир, новые тенденции рынка и наиболее инновационных предложений, которые будут создавать качественную кухню будут тщательно изучены.
  • Практика: Студенты будут иметь возможность завершить свое обучение в ресторанах и пищевых предприятиях большого престижа. Изучение опыта лучших профессионалов и совместной работы на самом высоком уровне. Он будет жить в повседневной жизни профессии.
  • Конец диплома: Работа заказ диплома позволяет реализовать все знания, полученные путем подачи личного гастрономического предложения, адаптированное к текущим рыночным тенденциям. В высшей степени практической работы рекомендуется также преподаватели кулинарной команды.

тренеры

КЕС университет Cardenal Herrera и Gasma, наша команда является нашей лучшей гарантией. Все преподаватели, участвующие в программе, являются частью нашей кулинарной команды. Это команда постоянно растет, и состоит из:

  • Всемирно известные повара
  • Кондитерские и хлебобулочные изделия референты
  • Производители и специалисты в каждой области продукции
  • Предприниматели общественного питания и пищевой промышленности
  • Эксперты кулинарного управления
  • Исследователи и эксперты в области ID I

регистрация

Диплом выплачивается следующим образом:

  • Регистрационный взнос: (* reembonsable в случае недопуска) 150 €
  • Бронирование мест: (* 48 часов для подтверждения приема) 4020 €
  • Стоимость: (* 30 дней до начала диплома) 2680 €
  • Всего: 6850 €

Регистрационный взнос включает в себя:

  • Все учебные материалы и сырье, используемое в ходе программы.
  • Руководство и консультирование студентов в их трудоспособности и трудоустройства.
  • Gasma равномерная.

Процесс поступления

  • Форма: Для того, чтобы начать процесс будет завершена форма в нижней части этой страницы и произвести оплату регистрационного взноса. В случае выбора в качестве оплаты банковского перевода, пожалуйста, пришлите подтверждение оплаты направления profesionales@gasma.es, чтобы создать личное собеседование.
  • Интервью: В течение 24 часов с момента получения Заявки, студент проведет личное собеседование с группой преподавателей и экспертов из Gasma. Цель состоит в том, чтобы встретиться с кандидатами, оценивают свои знания в отрасли и навыков, необходимых для программы. Беседовал лично или через Skype, если не может присутствовать лично. После интервью, факультет может решить, следует ли сделать тест личных знаний для оценки кандидатов.
  • Результаты: После личных интервью (и проверку знаний в случае необходимости), заявки оцениваются и абитуриенты будут сообщать результат процесса приема. Если вы ложитесь, подтверждение по электронной почте и запрос на оплату за бронирование, которая может иметь место в течение 48 часов, либо электронных платежей (виртуальный POS или Paypal) или банковским переводом будет отправлено.
Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • испанский


Последнее обновление: February 10, 2018
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Февр. 2019
Duration
Срок обучения
5 Месяцев
Очная форма
Price
стоимость
6,850 EUR
общая цена
Locations
Испания - Кастельон-де-ла-Плана, Валенсия
Дата начала : Февр. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates