Read the Official Description

Генеральный китайский курс

Генеральный китайский курс предназначен для иностранцев, которые приезжают в Китай, чтобы работать и жить. Пять уровней в общей сложности. После окончания курсов слушатели должны быть, чтобы иметь возможность ежедневного общения на китайском языке для работы и жизни. Что еще более важно, они будут заложили фундамент для продолжения их изучения и готовится принять китайского языка (HSK тест). Содержание книги мы выбираем для Генеральной китайской курс включает почти все районы повседневной жизни в Китае, включая общих бизнес-выражений, социальных разговоров и ежедневные диалогов. Все основные слова, предложения и грамматические пункты будут появляться раз в содержании. Таким образом, учащиеся могут добиться прогресса в короткий промежуток времени. Генеральный китайский курс является наиболее эффективным программы и мы будем использовать систематическое преподавание тактику, чтобы преподавать.

Шанхай Мандарин Сад

Шанхай Мандарин Сад известен своим профессионализмом, эффективностью и отличным сервисом.


Мы похвастаться высоким качеством учителей с богатым опытом преподавания китайского языка как иностранного языка и китайской культуры. Основываясь на этих двух миссий продвижения китайского языка и китайский
Традиционная культура и выращивание иностранного языка, мы ориентируемся на международном тренинге преподавателей иностранного языка и преподавания китайца.

Как официально принятой профессиональной языковой подготовки школы, мы предоставляем различные уровни программ, обслуживающих китайские для каждого человека, независимо от их цели, либо для частных или
тренинговая компания.


Мы относимся на любой удовлетворения и приветствуем любые вопросы от вас, присоединяйтесь Мандарин Сад, присоединяйтесь к нам, и вы будете наслаждаться себя!




Чанчунь Мандарин Сад

Чанчунь Мандарин Сад способствовать китайский язык и китайскую традиционную культуру и культивирование преподавателей иностранных языков на двух миссий, мы ориентируемся на учении китайца и международной подготовки учителей иностранного языка. В то же время, мы в качестве международного иностранного языка педагогического базы для иностранного языка Чанчунь обширных профессиональных преподавателей иностранного языка, майоров и хотите участвовать в работников образования иностранного языка, чтобы обеспечить профессиональную иностранного языка педагогическую практику и учебные идеи. Наши студенты через исследования в Чанчунь Mandarin Garden, успешно получил сертификацию от международного Профессия Ассоциации по сертификации (именуемые IPA).



Уси Мандарин Сад

Уси Мандарин Сад способствовать китайский язык и китайскую традиционную культуру и культивирование преподавателей иностранных языков на двух миссий, мы ориентируемся на международном тренинге преподавателей иностранного языка и преподавания китайца. В то же время, мы в качестве международного иностранного языка педагогического базы для иностранного языка Уси обширных профессиональных преподавателей иностранного языка, майоров и хотите участвовать в работников образования иностранного языка, чтобы обеспечить профессиональную иностранного языка педагогическую практику и учебные идеи. Наши студенты через исследования в Уси Mandarin Garden успешно получил сертификацию от международного Профессия Ассоциации по сертификации (именуемые IPA).

Program taught in:
английский

See 20 more programs offered by Shanghai Mandarin Garden Language & Culture Center »

Форма обучения: Campus based
Дата начала
Сент. 2019
Duration
By locations
By date
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Другое