Во время итальянской пекарни

Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF

Описание программы

Прочитать официальное описание

Во время итальянской пекарни

Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF

ICIF создал КУРС ИТАЛЬЯНСКИХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЙ в сотрудничестве с профессионалом, который будет выполнять уроки курса, повар, пекарь и кондитер Давиде Дамиано, кулинарный консультант в нескольких высококлассных ресторанах, в том числе Michelin Stellati, Пьемонт, новый разработчик продукты для непереносимости вместе с компаниями, посвященные этой отраслью, благодаря конструкции смесей муки для непереносимости глютена с высоким содержанием растительных пищевых волокон, а также смесями для другой непереносимости. Он имеет обширный опыт работы как на национальном, так и на международном сочетании с твердой теоретической подготовкой в ​​результате многолетнего исследования в химии пищи, которая углубляется практически через несколько стажировок в разных лабораториях. С помощью этого детального знания химии пищи становится магом в обработке теста для различных размеров хлеба и хлебных палочек, традиционных из различных регионов Италии, а также приправленных творческими вкусами современного питания. Это главный исполнитель в управлении дрожжами и муки смесей. Темы курса в отношении различных региональных сортов хлеба из Северной в Южной Италии, разнообразие традиционных и ароматизированных хлебные палочки, разнообразие тортов и других хлебобулочных изделий и специальных сортов хлеба для современного питания, с основным приобретением теоретических понятий удобства в обращении тесто и дрожжи. Курс проводится на итальянском языке преподавателями, которые будут соединены переводчиком на английском языке.

Минимальное количество участников: 12.

Продолжительность Жизни

Курс имеет общую продолжительность одной недели, ровно 5 дней теоретических и практических занятий в институте.

Этот курс не включает в себя практическое обучение на внешних структуры института.

Может зарегистрироваться для курса

  • Профессионалы итальянской и зарубежной пищевой и винодельческой отрасли
  • Дилетанты и итальянские и зарубежные гурманы

затраты

Стоимость курса итальянского Хлебобулочные ICIF является евро 1.400,00. Стоимость курса включает в себя:

  • Прибытие в институте гостя ICIF в воскресенье и размещение в студии (две спальни, с одной, двумя или тремя кроватями и ванная комната) и обслуживание завтрака на протяжении всего курса недели
  • Питание в ICIF школе с понедельника по пятницу включительно
  • теоретические и практические занятия, как она была задумана
  • Учебные материалы (теоретическая кладовая и рецепт)
  • пища для уроков
  • Использование оборудования и инструментов во время занятий будет проходить в соответствующей лаборатории Bakery
  • Полная равномерная повар, включающий: куртка с логотипом института, пару штанов и фартук с логотипом dell'Istituito
  • Помощь до курса, заявки относительно запроса визы для изучения, в случае необходимости
  • Групповой трансфер из аэропорта Турина-Казеллы или Милан Мальпенса по прибытию в Италии в воскресенье (только в группах, для индивидуальной стоимости трансфера будет за свой счет)
  • Свидетельство о посещаемости после завершения курса ICIF

Она не включает в себя ничего не указано выше.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
  • итальянский


Последнее обновление: November 2, 2017
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Март 19, 2018
Июнь 18, 2018
Duration
Срок обучения
1 Неделя
Очная форма
Price
стоимость
1,400 EUR
Locations
Италия - Турин
Дата начала: Март 19, 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Март 23, 2018
Дата начала: Июнь 18, 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Июнь 22, 2018
Dates
Март 19, 2018
Италия - Турин
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Март 23, 2018
Июнь 18, 2018
Италия - Турин
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Июнь 22, 2018
Видео

ICIF Italian Bakery Course

ICIF Presentation