Во время профессионального кондитера

COQUIS

Описание программы

Прочитать официальное описание

Во время профессионального кондитера

COQUIS

Страсть к тесто может стать важной профессией! Профессиональный Пирожные Курс предлагает структурированный образовательную программу, разделенную на теорию и практику, с тем чтобы изучить навыки, необходимые для работы в мире кондитерских изделий. Это высокая профессиональная подготовка необходима, чтобы преследовать профессию кондитером.

получатели

Профессиональный Пирожные курс предназначен для тех, у кого есть желание изучить основы и методы тесто, чтобы вписаться в профессиональном контексте, с уровнем квалификации, признанной отрасли. Доступ к курсу допускается максимальное число 16 участников, чтобы обеспечить полное участие в работе всех студентов, разделенных на отдельные рабочие места полностью оборудованы по последнему слову техники.

Продолжительность и частота

Продолжительность ежедневной кондитерского профессионального курса составляет 8 недель (320 часов), ежедневно, с понедельника по пятницу с 9.15 до 17.30.

Курс построен в 320 общее количество часов и включает в себя углубление следующих видов деятельности:

практические занятия

Оборудование и технологии Ингредиент кондитерских изделий:

  • Молоко, молочные продукты
  • крем
  • йогурт
  • сливочное масло
  • burroli
  • сахар
  • шоколад
  • загустители
  • дрожжи
  • пищевые добавки
  • яйца
  • мука тонкого и грубого крахмалы

кондитерские основания:

  • кондитерские изделия и кора
  • слоеное тесто
  • массы установлены
  • бисквит
  • сухое печенье
  • меренга
  • заварного тесто
  • daquoise
  • Frangipane
  • на основе полузамороженного
  • массы установлены
  • квашеные тесто
  • хрустящие пралине

Кремы:

  • кондитерские изделия
  • английский
  • Ganache
  • соусы
  • подливки
  • глазурь
  • джемы и конфитюры

Шоколад Региональный Кондитерские изделия Торты НАССР соленое тесто: Применение правил гигиены для кондитерского сохранения основных продуктов, полуфабрикатов и готовой продукции организации труда:

  • рабочее место
  • подготовка и отделка

Моделирование полных подготовки рабочего совещания с дилерской презентации.

лекции

Тесто среда:

  • лаборатория

Кондитерские изделия Химия питание в тесте:

  • балансировка
  • дрожжи и дрожжи

Правильное чтение и запись рецептов HACCP безопасности пищевых продуктов:.. Курс 12 часов с сертификатом для системы НАССР и болезней пищевого происхождения Рег 852/04 и 178/02 Reg В соответствии с Делиб. Рег 825 28/11/2009 питания.:

  • Основные принципы питания
  • непереносимость и заболевания, связанные с питанием

Мир труда:

  • Написать автобиографию
  • собеседование
  • контакты с компаниями
  • интеграция в рынок труда.

сиденье

Теоретические и практические мероприятия будут проходить в нашей штаб-квартире в Via Flaminia 575, 00191 Рим.

Coquis кресло оборудовано современными конференц-залами, передовые технологии и инноваций, флагманом университета. Классы рассчитаны как на кухне ресторана, с большим столом-работы и в комплекте с горячими и холодными линиями.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • итальянский
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Окт. 2019
Duration
Срок обучения
8 Недель
Очная форма
Price
стоимость
3,950 EUR
Locations
Италия - Рим, Лацио
Дата начала : Окт. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Окт. 2019
Италия - Рим, Лацио
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию