Кулинарный курс Профессиональный coquis это путь высшего образования полезно приобрести все необходимые знания, чтобы начать карьеру в качестве шеф-повара. Курс обучения, суставной и квалифицированных, предусматривает разделение на теоретических и практических занятий, в целях обеспечения надлежащей подготовки студентов.

В конце учебной деятельности, каждый студент будет поддерживать последний экзамен и когда-то проходил, будет включен в эксклюзивной схеме "Find coquis Work". Схема, в которой наиболее важные компании итальянской и римской еды, выбрать их персонал кухни.

получатели

Профессиональный курс кулинарии предназначен для высоко мотивированных молодых людей, которые ищут твердого формирования, чтобы войти в мир труда и открыт также для тех, кто хочет сменить работу, чтобы следить за их страсть и превратить его в профессию. Доступ к курсу допускается максимум 16 участников, с тем чтобы обеспечить полное участие со стороны действующих фаз всех студентов, разделенных на отдельные рабочие места полностью оборудованы по последнему слову техники.

Продолжительность и частота

Продолжительность курса профессиональной кулинарной составляет 10 недель (400 часов), ежедневно, с понедельника по пятницу, с 09.15 до 17.30.

практические занятия

Оборудование и технологии на кухне: Новая технология на кухне:

  • печи и доменный искусства Пако Jet,
  • вакуум,
  • Roner,
  • Горячая смесь,
  • Softcooker и маленькие кухонные принадлежности

Продукты:

  • Глубина знания основного сырья
  • сезонность
  • км 0
  • биоразнообразия
  • В мире био
  • Итальянское законодательство
  • приправ и соли
  • специи: происхождение и применение
  • оливкового масла: производство, сорта, использование и сочетание
  • жир: животных и растений
  • продукты из свинины: салями, сосиски и вылечены
  • молоко и сыр

пищевой промышленности:

  • Порезы и выбор мяса для различных областей применения, методы обвалки
  • Вид и качество рыбной продукции и технологии обработки
  • Фруктов и овощей, порезы

кулинарные методы:

  • Жареные, жареные, тушеные, приготовленные на пару, вакуум, низкая температура

Подготовка к основным категориям:

  • Cooking фонды, ограничены и соусы
  • макаронные изделия: свежие, сушеные, яйца и муки грубого помола
  • рис
  • злаки
  • овощной
  • рыбы: белый, синий, суп, моллюски, ракообразные и моллюски
  • мясо: белый, красный, птица, дичь, субпродукты
  • яйца
  • овощи

Кухня:

  • знание продуктов и блюд из всех регионов Италии.

кондитерские изделия:

  • Основы теста.

Сохранение и хранение сырых и приготовленных продуктов. Презентация:

  • Выбор пластины
  • предоставление пищи
  • украшение.

НАССР: Применение правил гигиены на кухне Организация работы: Рабочее место на кухне, готовя (режиссура место), обслуживание.

Свидетельства успеха с шеф-поваром.

лекции

Кухня окружающая среда:

  • История итальянской кухни
  • различные отделы кухни
  • Схема организационной структуры кухонной бригады

Ресторанный менеджмент, управление:

  • управление бизнесом
  • финансовое управление кейтеринговой компании
  • контроль качества
  • approvviggionamento, склад и отношения с поставщиками
  • меню
  • дизайн меню
  • Состав рецептуры, весовые коэффициенты для приготовления
  • стоимость блюда (продукты)
  • цена продажи продукта
  • альтернативные меню для специальных диет.

Здоровое питание и питание:

  • Основные принципы питания
  • непереносимость и заболевания, связанные с "власти
  • сопутствующих заболеваний: сахарный диабет и ожирение
  • Пищевая непереносимость: аллергия и целиакия.

HACCP безопасности пищевых продуктов:.. Курс 12 часов с сертификатом для НАССР и болезней пищевого происхождения Рег 852/04 и 178/02 Reg В соответствии с Делиб. Рег 825 28/11/2009 Мир работы.:

  • Написать автобиографию
  • собеседование
  • контакты с компаниями
  • Включение в работу

учебные визиты

образовательные посещения различных компаний в секторе

выпускной экзамен

  • Диссертация на тему по вашему выбору взяты из программы курса - Письменный экзамен - практический экзамен - Строительство полного меню В конце программы обучения, итоговый экзамен запланирован на coquis школе, они получают доступ только студенты, которые посещали по крайней мере, 90% из классов.

Экзаменационная комиссия состоит из звездным шеф-повара, исполнительную университета итальянской кухни coquis и ответственного курса шеф-повара.

сиденье

Теоретические и практические мероприятия будут проходить в нашей штаб-квартире в Via Flaminia 575, 00191 Рим.

Coquis кресло оборудовано современными конференц-залами, передовые технологии и инноваций, флагманом университета. Классы рассчитаны как на кухне ресторана, с большим столом-работы и в комплекте с горячими и холодными линиями.

Программа преподается на:
итальянский

Просмотреть 4 других курсов в COQUIS »

Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Октябрь 2019
Duration
10 Недель
Полное имя
Цена
6,150 EUR
По местоположению
По дате
Дата начала
Октябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Октябрь 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее