Во время профессиональной кухни

COQUIS

Описание программы

Прочитать официальное описание

Во время профессиональной кухни

COQUIS

Кулинарный курс Профессиональный coquis это путь высшего образования полезно приобрести все необходимые знания, чтобы начать карьеру в качестве шеф-повара. Курс обучения, суставной и квалифицированных, предусматривает разделение на теоретических и практических занятий, в целях обеспечения надлежащей подготовки студентов.

В конце учебной деятельности, каждый студент будет поддерживать последний экзамен и когда-то проходил, будет включен в эксклюзивной схеме "Find coquis Work". Схема, в которой наиболее важные компании итальянской и римской еды, выбрать их персонал кухни.

получатели

Профессиональный курс кулинарии предназначен для высоко мотивированных молодых людей, которые ищут твердого формирования, чтобы войти в мир труда и открыт также для тех, кто хочет сменить работу, чтобы следить за их страсть и превратить его в профессию. Доступ к курсу допускается максимум 16 участников, с тем чтобы обеспечить полное участие со стороны действующих фаз всех студентов, разделенных на отдельные рабочие места полностью оборудованы по последнему слову техники.

Продолжительность и частота

Продолжительность курса профессиональной кулинарной составляет 10 недель (400 часов), ежедневно, с понедельника по пятницу, с 09.15 до 17.30.

практические занятия

Оборудование и технологии на кухне: Новая технология на кухне:

  • печи и доменный искусства Пако Jet,
  • вакуум,
  • Roner,
  • Горячая смесь,
  • Softcooker и маленькие кухонные принадлежности

Продукты:

  • Глубина знания основного сырья
  • сезонность
  • км 0
  • биоразнообразия
  • В мире био
  • Итальянское законодательство
  • приправ и соли
  • специи: происхождение и применение
  • оливкового масла: производство, сорта, использование и сочетание
  • жир: животных и растений
  • продукты из свинины: салями, сосиски и вылечены
  • молоко и сыр

пищевой промышленности:

  • Порезы и выбор мяса для различных областей применения, методы обвалки
  • Вид и качество рыбной продукции и технологии обработки
  • Фруктов и овощей, порезы

кулинарные методы:

  • Жареные, жареные, тушеные, приготовленные на пару, вакуум, низкая температура

Подготовка к основным категориям:

  • Cooking фонды, ограничены и соусы
  • макаронные изделия: свежие, сушеные, яйца и муки грубого помола
  • рис
  • злаки
  • овощной
  • рыбы: белый, синий, суп, моллюски, ракообразные и моллюски
  • мясо: белый, красный, птица, дичь, субпродукты
  • яйца
  • овощи

Кухня:

  • знание продуктов и блюд из всех регионов Италии.

кондитерские изделия:

  • Основы теста.

Сохранение и хранение сырых и приготовленных продуктов. Презентация:

  • Выбор пластины
  • предоставление пищи
  • украшение.

НАССР: Применение правил гигиены на кухне Организация работы: Рабочее место на кухне, готовя (режиссура место), обслуживание.

Свидетельства успеха с шеф-поваром.

лекции

Кухня окружающая среда:

  • История итальянской кухни
  • различные отделы кухни
  • Схема организационной структуры кухонной бригады

Ресторанный менеджмент, управление:

  • управление бизнесом
  • финансовое управление кейтеринговой компании
  • контроль качества
  • approvviggionamento, склад и отношения с поставщиками
  • меню
  • дизайн меню
  • Состав рецептуры, весовые коэффициенты для приготовления
  • стоимость блюда (продукты)
  • цена продажи продукта
  • альтернативные меню для специальных диет.

Здоровое питание и питание:

  • Основные принципы питания
  • непереносимость и заболевания, связанные с "власти
  • сопутствующих заболеваний: сахарный диабет и ожирение
  • Пищевая непереносимость: аллергия и целиакия.

HACCP безопасности пищевых продуктов:.. Курс 12 часов с сертификатом для НАССР и болезней пищевого происхождения Рег 852/04 и 178/02 Reg В соответствии с Делиб. Рег 825 28/11/2009 Мир работы.:

  • Написать автобиографию
  • собеседование
  • контакты с компаниями
  • Включение в работу

учебные визиты

образовательные посещения различных компаний в секторе

выпускной экзамен

  • Диссертация на тему по вашему выбору взяты из программы курса - Письменный экзамен - практический экзамен - Строительство полного меню В конце программы обучения, итоговый экзамен запланирован на coquis школе, они получают доступ только студенты, которые посещали по крайней мере, 90% из классов.

Экзаменационная комиссия состоит из звездным шеф-повара, исполнительную университета итальянской кухни coquis и ответственного курса шеф-повара.

сиденье

Теоретические и практические мероприятия будут проходить в нашей штаб-квартире в Via Flaminia 575, 00191 Рим.

Coquis кресло оборудовано современными конференц-залами, передовые технологии и инноваций, флагманом университета. Классы рассчитаны как на кухне ресторана, с большим столом-работы и в комплекте с горячими и холодными линиями.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • итальянский
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Окт. 2018
Duration
Срок обучения
10 Недель
Очная форма
Price
стоимость
6,150 EUR
Locations
Италия - Рим, Лацио
Дата начала : Окт. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Окт. 2018
Италия - Рим, Лацио
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию