Все включено 5-недельная программа в итальянской кухне

Manuelina Culinary

Описание программы

Прочитать официальное описание

Все включено 5-недельная программа в итальянской кухне

Manuelina Culinary

обзор программы

Наша магистерская программа является самой обширной короткой кулинарной программой за пределами Италии. Студентам и кулинарным специалистам дается перспектива итальянской региональной кухни, которая может быть эффективно и просто применена во всех уголках земного шара. Он требует глубокого изучения сырых ингредиентов, необходимых для выполнения полных меню, и выходит далеко за рамки простого повторения рецептов, которые мы видим в большинстве школ. Эта программа сочетает в себе как демонстрационные, так и практические методы, которые демонстрируют современную и традиционную региональную итальянскую кухню и сосредотачиваются на основополагающих принципах контрастных ароматов, цвета, техники и питательной ценности в кухне, и что еще более важно, дает всем участникам возможность увидеть и попробовать , а также способность развивать и развивать свою собственную индивидуальную технику. Эта программа охватывает все аспекты итальянской кухни, включая макароны и ризотто, кондитерские изделия и десерты, мороженое, вылеченные и консервированные продукты, а также итальянские основные блюда с углубленным анализом передовых технологий, химии и науки за каждым компонентом.

По завершении нашего курса вы не только получите навыки, чтобы присоединиться к любой кулинарной команде или уверенность в том, чтобы начать свой собственный кулинарный бизнес, вы получите сертификат о завершении в Manuelina Culinary институте Manuelina Culinary и получите эксклюзивные отраслевые контакты по всей Италии и всему миру.

Дата: 8 апреля - 12 мая 2018 года

Кто это для?

Независимо от того, являетесь ли вы студентом или профессионалом в пищевой и винодельческой промышленности, профессиональный шеф-повар, желающий тренироваться или переучиваться в итальянской кухне, энтузиаст пищи в поисках уникального опыта в еде или предприниматель, который ищет открытия или создания специализированной итальянской кухни бизнес; наша основная программа - программа полного погружения, предназначенная для охвата всех аспектов итальянской кухни.

Наша магистерская программа - самая полная короткая итальянская кулинарная программа за пределами Италии. Он был разработан для удовлетворения потребности в «короткой» программе, которая по-прежнему дает результаты, и поэтому мы создали программу с высокой интенсивностью, но спроектированную в соответствии с потребностями и запросами отдельных студентов. Студентам дается перспектива итальянской региональной кухни, которая может быть эффективно и просто применена во всех уголках земного шара.

Зачем выбирать эту программу?

  • Наш стиль обучения уникален. Независимо от того, являетесь ли вы профессиональным шеф-поваром, энтузиастом пищи или просто хотите открыть новый бизнес, к концу курса все заканчиваются на одном уровне с обучением .
  • Мы с вами с того времени, как вы приехали в Италию, пока не уедете. В «All inclusive option» все блюда, трансфер и проживание включены, поэтому вы можете чувствовать себя в безопасности, быть спокойным в новой стране и ни о чем не беспокоиться. Никаких дополнительных скрытых расходов нет .
  • Это не только опыт обучения, но и опыт Италии и ее культуры . Профессиональный, но достаточно места для смеха и веселья.
  • Это не просто повторение рецепта. Чтобы научиться ценить то, как хорошо понимать технику и сырые ингредиенты, можно просто создать исключительное блюдо.
  • Наши тренеры являются лидерами и новаторами в своей области. Изучите новые методы и перспективы, даже если вы изучали тему раньше.

Информация о программе

  • НЕДЕЛЯ 1 - Основы, традиции, креативность и дизайн продуктов питания
  • НЕДЕЛЯ 2 - Ремесленная макароны
  • НЕДЕЛЯ 3 - Ремень ремесленника, пицца и Фокачча
  • НЕДЕЛЯ 4 - Итальянская выпечка и десерты
  • НЕДЕЛЯ 5 - Artisan Gelato для ресторанов и нового бизнеса

Стоимость мастер-программы итальянской кухни - 8.000 евро

Ваш 5-недельный маршрут включает:

  • 5 недель обучения в Италии
  • Теоретические и практические уроки Manuelina Culinary и его команды, включая все связанные с этим расходы
  • Полное руководство курса, написанное итальянскими мастерами-шеф-поварами со всей теорией и рецептами
  • 25 обедов
  • Сертификат об окончании
  • Макаронные изделия
  • Индивидуальный комплект шеф-повара из аутентичной итальянской посуды
  • Куртка шеф-повара Manuelina Culinary
Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: March 4, 2018
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Апр. 2019
Duration
Срок обучения
5 Недель
Очная форма
Price
стоимость
8,000 EUR
Locations
Италия - Брешиа, Ломбардия
Дата начала : Апр. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Апр. 2019
Италия - Брешиа, Ломбардия
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию