Высшее образование в современных кухнях

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus

Описание программы

Прочитать официальное описание

Высшее образование в современных кухнях

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus

желудочно

КУХНЯ во всей своей сущности

Учебный план для этого диплома основываются на высший гастрономическое обучение, чтобы принести кулинарное обучение студента на самом высоком уровне. Благодаря глобальному подходу почти исключительно на кухне, студенты будут укреплять уже установленные базы, работа творчество, технические знания и новые тенденции, определяющие гастрономии сегодня.

Программа 5 месяцев и в комплекте с дополнительными внешними практиками в лучших ресторанах в нашей кулинарной команде.

Gasma

РЕШАТЬ СВОЮ БУДУЩЕЕ

Наши Дипломы обеспечивают обучение универсальные, динамичные и активные специалисты. Люди хотят, чтобы узнать, с гастрономической призванию и выигрышной позицией. CEU Карденал Herrera Университет и Gasma помочь вам на основе участия-практических семинаров, мастер-классы, обучение посещений и более инновационные и методологии.

Что бы вы ни решили сегодня о вашей тренировке поможет вам сделать разницу завтра.

гастрономия

Команда ЛУЧШИЙ

У нас лучшие специалисты продукции, технические, передовые инновации и тенденция в кухне. Вы можете узнать вместе со многими из международных эталонных поваров являются частью нашей кулинарной команды.

узкоспециализированные специалисты, которые делают наш преподавательский состав одного из наших отличительных черт.

застрахованная стоимость груза

Мы разработали учебную программу, направленную на развитие навыков профессиональной первого класса кухни.

Наша методология и контакты с лучшими профессионалами подготовить вас принять на себя задачу удовлетворения потребностей сектора.

Gasma

Зачем изучать эту степень?

  1. Вы узнаете основы международной кухни, регулирующих основы современной кухни.

  2. Вы ahondarás в классических методах приготовления пищи, чтобы извлечь ее суть.

  3. Вы углубите зеленую кухню в качестве одной из основных тенденций, ведущих гастрономии сегодня.

  4. Вы будете путешествовать по кухням мира, как с точки зрения техники и продукции.

  5. Вы будете развивать свой творческий потенциал; что позволяет настроить уникальную и оригинальную кухню.

  6. Вы знаете, из первых рук самых успешных бизнес-моделей и быть в курсе последних тенденций на международном уровне.

  7. CEU Карденал Herrera Университет и Gasma ставку на инновационной методологии и активной роли студентов: практические занятия, мастер-классы, семинары, посещения ... 8. Вы узнаете из опыта и опыта нашей кулинарной команды и ведущих специалистов в области управления гастрономическим.

  8. Вы ставка на сеть, и подтолкнуть собственное кулинарное сообщество через контакт с поварами и специалистами, участвующими в вашем образовании.

  9. Вы закончите ваше обучение на 350 часов стажировки, где вы откроете для себя повседневной жизни лучших ресторанов в Испании.
кондитерские изделия

Адресовано

предпринимательство

Целью данного диплома является подготовка лучших поваров. Профессионалы, которые должны быть в курсе кулинарных тенденций, наиболее инновационных технологий, сырья в его распоряжении и создания инструментов, которые позволяют им разрабатывать качественные столовые концепции, адаптированные к текущему рынку.

  • Студенты Upper / Средний класс приготовления пищи и питания (Hospitality).
  • Выпускники университета в гастрономии и кулинарного искусства.
  • Выпускники университета в области управления / гостеприимства и туризма управления в гастрономии или конкретных упоминаний Restoration.
  • профессионалы Реставрационных, которые стремятся повысить свой потенциал, получить соответствующую для профессионального развития и совершенствования своих бизнес-инструментов.

Программа и методика

Программа

Cardenal Herrera Университет и Gasma пари на эмпирическом и мотивационной формате, в котором студент является главным героем его подготовки. Цель состоит в том, чтобы студенты развивать большую часть вашего профессионального профиля и приобрести все навыки, необходимые для этого сектора. Лучший способ сделать это с помощью новаторской и динамической методологии. Таким образом, 80% от этого дипломных часов посвящены практическому обучению. Классы, разработанные в интенсивных сессий понедельник и вторник с 9.00 до 18.30 с питанием в самом центре, так что студенты делают большую часть этого опыта столовой. Студенты формируются в удобных-участия сессий и работы с поварами международного эталона.

Мы ориентируемся на опыт обучения за пределами классной комнаты. Цель состоит в том, что студент знает и ценит работу различных гастрономических актеров: фермеров, производителей, дистрибьюторов, лаборатории, R & D + я и т.д. Все под постоянным контролем со стороны преподавателей и непрерывной оценки знаний. По окончанию диплома, студенты должны продемонстрировать навыки, приобретенные в Заключительном проекте Диплома высшей степени практического. Она обеспечивает практическую подготовку в области высоких ресторанов гастрономических стоимости после завершения учебного года и прошла заключительный дипломный проект. Продолжительность составляет 350 часов, что может быть подтверждено кредитование полномочия.

Gasmaгастрономия

Содержание

предметы Дипломные предлагают студентам обучение по новейшим методам и инновационных кулинарных тенденций.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • испанский
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2018
Duration
Срок обучения
6 Месяцев
Очная форма
Price
стоимость
5,600 EUR
Locations
Испания - Кастельон-де-ла-Плана, Валенсия
Дата начала : Сент. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates