В ходе вечерней профессиональной кухни

COQUIS

Описание программы

Прочитать официальное описание

В ходе вечерней профессиональной кухни

COQUIS

Изучают искусство Эногастрономия, превратить свою страсть в профессию, участвовать в мире приготовления пищи приобретает все знания в глубину, через ряд сочлененных и квалифицированных исследований, разделенных на теории и практики уроков: кухня Профессиональный курс coquis учит основные навыки, вероятно, продолжать профессиональным шеф-поваром с нуля, а затем начать работать карьеру в ресторанной индустрии.

получатели

Кулинарный курс Профессиональный Ночь для тех, у кого нет опыта работы и имеет желание изучить основы кухни, чтобы сразу войти в профессиональный контекст, с уровнем квалификации, признанной отрасли.

Доступ к курсу допускается максимальное число 16 участников, чтобы обеспечить полное участие в работе всех студентов, разделенных на отдельные компьютеры, полностью оборудованы по последнему слову техники.

Продолжительность и частота

Продолжительность курса профессиональной кухни Night 26,5 недель (320 часов), три раза в неделю Частота: понедельник, среда и пятница с 18.30 до 22.30.

практические занятия

Оборудование и технологии на кухне: Новая технология на кухне: печи и доменный искусства Пако Jet, вакуум, Roner, горячая смесь, небольшие орудия для приготовления пищи Ингредиенты:

  • сезонность
  • км 0
  • биоразнообразия
  • В мире био
  • Итальянское законодательство

пищевой промышленности:

  • Порезы и выбор мяса для различных областей применения, методы обвалки
  • Вид и качество рыбной продукции и технологии обработки
  • Фруктов и овощей, порезы

методы приготовления пищи: Жареные, жареные, тушеные, приготовленные на пару, вакуум, низкотемпературная Подготовка к основным категориям:

  • Cooking фонды, ограничены и соусы
  • макаронные изделия: свежие, сушеные, яйца и муки грубого помола
  • рис
  • злаки
  • овощной
  • рыбы: белый, синий, суп, моллюски, ракообразные и моллюски
  • мясо: белый, красный, птица, дичь, субпродукты
  • яйца
  • овощи

выпечка:

  • заквашивание
  • Хлеб для предприятий общественного питания

кондитерские изделия:

  • Основы печенья
  • десерты и выпечка для ресторана

Различные процедуры для сохранения сырых продуктов и приготовленные НАССР: Применение правил гигиены на кухне организации работы: на рабочем месте на кухне, готовя (режиссура место), ресторанное обслуживание Студенческое: Управление правда, в ресторане обслуживание

лекции

Кухня окружающая среда:

  • История итальянской кухни
  • различные отделы кухни
  • Схема организационной структуры кухонной бригады

Продукты:

  • Приправы и соли
  • специи: происхождение и применение
  • оливкового масла: производство, сорта, использование и сочетание
  • жир: животных и растений
  • продукты из свинины: салями, сосиски и вылечены
  • молоко и сыр
  • загустители: желирующие агенты и эмульгаторы

Composizione delle ricette: Dai pesi alla preparazione • il costo del piatto (food cost) | elaborazione di un menù completo

Cucina salutistica e nutrizione:

  • Основные принципы питания
  • непереносимость и заболеваний, связанных с питанием
  • здоровое питание в эти дни, приготовление пищи и выбор сырья

безопасность пищевых продуктов НАССР | 12-часовой курс с сертификации системы НАССР и болезней пищевого происхождения Рег. 852/04 и Рег. 178/02 В соответствии с Делиб. Рег 825 28/11/2009 Мир работы.:

  • Написать автобиографию
  • собеседование
  • контакты с компаниями
  • Включение в работу

учебные визиты

образовательные посещения различных компаний в секторе

выпускной экзамен

  • Диссертация на тему по вашему выбору взяты из программы курса - письменный экзамен - практический экзамен - Внедрение комплексного меню Экзаменационная комиссия состоит из звёздный шеф-повара, менеджер университета итальянской кухни coquis и руководитель шеф-повара Конечно.

сиденье

Теоретические и практические мероприятия будут проходить в нашей штаб-квартире в Via Flaminia 575, 00191 Рим.

Coquis кресло оборудовано современными конференц-залами, передовые технологии и инноваций, флагманом университета. Классы рассчитаны как на кухне ресторана, с большим столом-работы и в комплекте с горячими и холодными линиями.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • итальянский
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Окт. 2018
Duration
Срок обучения
27 Недель
Очная форма
Price
стоимость
4,900 EUR
Locations
Италия - Рим, Лацио
Дата начала : Окт. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Окт. 2018
Италия - Рим, Лацио
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию