Галапагосские острова Январь - Морские экосистемы

IES Abroad

Описание программы

Прочитать официальное описание

Галапагосские острова Январь - Морские экосистемы

IES Abroad

Почему Галапагосские острова?

В мире нет такого места, как Галапагосские острова. Эти 600-миллионные острова, расположенные в 600 милях от побережья Эквадора, являются домом для некоторых редчайших видов на планете, и именно там Чарльз Дарвин впервые сформулировал свою теорию естественного отбора. Изучение за границей здесь с нами позволяет вам обнаружить невероятную красоту и биоразнообразие Галапагосских островов, которые десятилетиями привлекали известных ученых и путешественников мира.

Что вы будете изучать?

Этот трехнедельный срок января идеально подходит для студентов, интересующихся морской экологией и экологическими исследованиями. Вы будете учиться в Академическом институте искусств и наук Галапагоса (ГАИАС) на острове Сан-Кристобаль. Этот удаленный университетский городок Университета Сан-Франциско-де-Кито был создан для дальнейших усилий по сохранению и устойчивому развитию на Галапагосских островах.

Галапагосские острова также будут вашим классом. В течение вашего времени здесь вы узнаете об экологии морских местообитаний, найденных на побережье этих островов и за его пределами. Посредством чтения курса, обсуждений и поездок, связанных с курсом, вы также начнете обнаруживать последствия, которые воздействие человека оказывает на эти деликатные экосистемы. Вы уйдете отсюда с более сложным пониманием взаимосвязи между людьми и окружающей средой.

Академики

Наша миссия проста: предоставить вам лучшую программу обучения за рубежом, которая включает в себя самые качественные академические и культурные события. Мы предлагаем уникальный курс, который исследует морскую экологию и экосистемы Галапагосских островов посредством углубленного и практического подхода. Наши профессора мирового класса повышают ваш академический опыт и предоставляют вам новые перспективы каждый день в классе.

Эта программа, рассчитанная на январь, организована через Академический институт искусств и наук Галапагос (GAIAS), удаленный университетский городок Университета Сан-Франциско де Кито (USFQ), расположенный на острове Сан-Кристобаль. В то время как на островах Галапагос вы зачисляетесь на один курс в общей сложности на 3 кредита.

В классе и в многочисленных поездках, связанных с курсом, вы подробно узнаете об экологии морских местообитаний, найденных на побережье этих островов и за его пределами, включая коралловые рифы, скалистые берега и гидротермальные отверстия. Вы также обнаружите, что воздействие человека оказывает на эти деликатные экосистемы. Ваш курс преподаётся на английском языке, и предыдущее испанское исследование не требуется.

курсы

  • EG 396 Морская экология

Учреждение партнера (ов)

Академический институт искусств и наук Галапагоса (ГАИАС)

GAIAS является удаленным кампусом Университета Сан-Франциско-де-Кито (USFQ), который был создан для дальнейших усилий по сохранению и устойчивому развитию на Галапагосских островах. Как академическое и исследовательское учреждение мирового уровня, GAIAS привлекает как местных, так и иностранных студентов и ученых со всего мира.

Ежедневная жизнь

Мы хотим, чтобы вы чувствовали себя как дома на Галапагосских островах, поэтому делаем все возможное, чтобы помочь вам быстро интегрироваться в студенческую жизнь. От семей с местными жителями до поездок на острова, окружающие Сан-Кристобаль, наша задача - убедиться, что у вас есть самый аутентичный опыт. Вы будете жить с местными жителями в течение большей части своего времени здесь, что поможет вам ознакомиться с Галапагосскими островами, его людьми и его культурой.

ориентация

Программа начинается с однодневной обязательной ориентации в Кито, которая знакомит вас с персоналом IES Abroad , вашими сокурсниками и вашей программой. Темы включают:

  • Встреча IES Abroad студентов и IES Abroad сотрудников
  • Дискуссии о межкультурном взаимопонимании, безопасности, эквадорской семейной жизни и практических аспектах жизни
  • Помощь в навигации по транспорту, банковскому делу и шопингу

Кроме того, CORE ™, всесторонняя ориентация IES Abroad

Корпус

Мы хотим, чтобы ваша самая большая проблема заключалась в том, чтобы решить, какие достопримечательности увидеть сначала или открыть лучшее кафе, - не найти места для жизни, где вы чувствуете себя комфортно. Мы делаем все возможное, чтобы найти жилье, которое отражает то, как живут местные ученики. Наша цель состоит в том, чтобы когда вы покидаете Галапагосские острова, он будет чувствовать себя как дома.

Проживание в семье. У вас есть частный меблированный номер в доме семьи или сеньоры на островах Галапагос. Хостелы в хостеле предоставляют завтрак и ужин.

Познакомьтесь с новым городом

1. Исследуйте исследовательскую станцию ​​Чарльза Дарвина

Обязательно посетите начинающих ученых, посмотрите центр разведения и узнайте об увлекательной экологии и истории острова.

2. См. Черепахи в Черепашной бухте

Вы могли бы наблюдать птенцов, выходящих из их яиц и направляющихся в океан!

3. Трубка с морскими львами

Направляйтесь на пляж Ла-Лоберия и проводите день на солнце с этими уникальными морскими млекопитающими.

4. Повесьте местных пингвинов

Поезжайте в Лас Тинторарас, и встаньте близко и лично с пингвинами островов.

5. Посетите рыбный рынок Санта-Крус

Наблюдайте, как рыбаки выгружают свои уловы со дня и захватывают укус свежих морепродуктов.

Галапагосские острова Январьский срок - Требования к морским экосистемам

Квалификационные требования:

  • 18 лет
  • Хорошо в вашей домашней школе
  • 2,5 ГПД или выше в масштабе 4,0 (ГПС менее 2,5 будут учитываться в каждом конкретном случае)
  • Одна общая биология, экологические исследования или курс экологии на уровне колледжа рекомендовали
  • Никакого предварительного изучения испанского языка не требуется
  • Первокурсники могут участвовать до тех пор, пока им исполнилось 18 лет, и они отвечают вышеуказанным требованиям.

Требования к кандидатам:

  • Онлайн-приложение: заявки могут быть рассмотрены после опубликованного крайнего срока на основе свободного места. Обратите внимание, что отсроченные заявители могут потребовать внести не подлежащий возврату подтверждающий депозит при принятии, чтобы обеспечить место в программе. Пожалуйста, свяжитесь с нами с вопросами о применении после истечения срока.

Отправьте следующее в свой аккаунт MyIESabroad после обработки онлайн-заявки:

  • Авторизация дома: ваш консультант по иностранным студентам, участвующим в кампусе, может либо пройти авторизацию Home School в электронном виде через систему PartnerPortal через IES Abroad , либо заполнив форму PDF, указанную выше. Проконсультируйтесь с консультантом за рубежом по обучению, чтобы определить, как они предпочли бы завершить авторизацию вашей домашней школы.
  • Официальная стенограмма (ы) для каждого колледжа / университета, в котором вы учились со средней школы. Если у вас есть несколько расшифровки стенограммы, IES Abroad будет оценивать GPA для всех колледжей / университетов, в которых вы посещали, и использовать этот кумулятивный GPA при просмотре своей заявки.
  • Копия цветового паспорта (только для страницы с подписью и фотографией).
  • Студентам, посещающим высшие учебные заведения за пределами США, возможно, необходимо будет сдавать экзамен по английскому языку. Для получения дополнительной информации IES Abroad представителю компании IES Abroad .

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ, ЕСЛИ КУМУЛЯТИВНЫЙ ГПД НИЖЕ 2.5:

  • Рекомендательное письмо профессора: Несмотря на отсутствие требования о продолжительности, рекомендация должна указывать на мнение профессора об академической способности кандидата на получение курсовой работы на уровне университета в другой стране в дополнение к любой информации, которая помогла бы IES Abroad лучше понять заявитель.
  • Личное академическое эссе. Несмотря на отсутствие требования к длине, в эссе должно быть указано ваше GPA, какие-либо конкретные проблемы с академией, причины, по которым вы выбрали эту программу IES Abroad , и то, как она вписывается в вашу академическую карьеру.

Заграничный пасспорт

  • Паспорт, действительный не менее шести месяцев после даты окончания программы, должен содержать не менее двух пустых страниц. Посетите travel.state.gov, чтобы найти паспортные агентства США в вашем районе.
  • Паспорт, действительный не менее шести месяцев после даты окончания программы, должен содержать не менее двух пустых страниц. Посетите travel.state.gov, чтобы найти паспортные агентства США в вашем районе.
  • Гражданам США, обладающим действительным паспортом, не требуется получение визы для въезда или учебы в Эквадоре. Граждане, не являющиеся гражданами США, могут получить студенческую визу до прибытия. Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения дополнительной информации.

С ОДНОГО ВЗГЛЯДА

  • Языковые условия: нет
  • Язык обучения: английский
  • Кредиты: 3 кредита
  • Жилье: Проживание в семье
  • Ориентировочная стоимость: цена TBD
  • Предстоящие сроки программы: Весна 2019: 6 января - 26 января
  • Предстоящие сроки подачи заявок: весна 2019 г. - 1 ноября 2018 г.
Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
IES Abroad

Последнее обновление: September 26, 2018
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Янв. 6, 2019
Duration
Срок обучения
3 Недель
Очная форма
Price
стоимость
- Цена TBD
Locations
Эквадор - Puerto Baquerizo Moreno, Галапагосские о-ва
Дата начала : Янв. 6, 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Spring 2019
Дата окончания Янв. 26, 2019
Dates
Янв. 6, 2019
Эквадор - Puerto Baquerizo Moreno, Галапагосские о-ва
Сроки подачи документов Запросить информацию
Spring 2019
Дата окончания Янв. 26, 2019