Гранд Диплом - приготовление пищи и выпечка

Общая информация

Доступных мест: 3

Описание программы

Гранд Diplôme®

Гранд Diplôme® является наиболее комплексная программа кулинарного обучения и более широкого признания, что существует сегодня. Он состоит из диплома кухня (основной сертификат, средний и продвинутый) и Дипломом в кондитерских (Certified Basic, Intermediate и Верхнего)

Методология

Теоретическая и практическая учение Le Cordon Bleu является наиболее полным, поскольку он сочетает в себе демонстрации шеф-поварами с практическими занятиями.

Демонстрационные классы преподаются в специально предназначенных помещениях с наклонными зеркалами, мониторы, подключенные к системе видеокамер и все необходимое, чтобы наблюдать в деталях работы и методы, используемые профессором шеф-повара команды.

Студенты получают список ингредиентов с количествах, необходимых для подготовки рецепт. Во время демонстрации можно взять ноты объяснения шеф-повара и его собственных наблюдений.

В конце шоу, которое длится 3 часа, дегустации, что позволяет студентам научиться определять различные текстуры и ароматы это сделано; неотъемлемой частью их обучения.

Практические занятия позволяют студентам применять навыки, полученные в демонстрации шеф-повара. Каждый студент имеет свой собственный профессиональный рабочего пространства и обеспечивает школа компоненты, необходимые для подготовки рецепт индивидуально от начала до конца под контролем шеф-повара.

Работа студентов оценивается в конце каждого практического занятия.

Календарь и расписание

Гранд Diplôme® длится 30 недель (900 часов общей) и может начать изучать в любом из ежегодных вызовов январе, апреле, июле и августе.

Он преподавал в течение 6 часов в день с понедельника по пятницу, и студент может поняли класс в интервале времени между 8:30 и 14:00 или с 19:00 до 22:00.

Последнее обновление: Март 2020

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

Le Cordon Bleu es una de las escuelas más antiguas y respetadas del mundo de la gastronomía, la hospitalidad y la gestión.??El nombre de Le Cordon Bleu fue acuñado en el siglo 16 por el rey Enrique II ... Подробнее

Le Cordon Bleu es una de las escuelas más antiguas y respetadas del mundo de la gastronomía, la hospitalidad y la gestión.??El nombre de Le Cordon Bleu fue acuñado en el siglo 16 por el rey Enrique III - cuando creó L'ordre du Saint-Esprit, que fue simbolizada por una cruz colgada en una cinta azul.??A partir de su gran prestigio y tradición ganados a lo largo de más de cien años de historia. Le Cordon Bleu es hoy por hoy la escuela con mayor reconocimiento a nivel internacional en la formación de profesionales de gastronomía, arte culinario y hospitalidad.??En los últimos 20 años Le Cordon Bleu ha desarrollado cuidadosamente diferentes programas educativos y de entrenamiento concretando alianzas y asociaciones con empresas e instituciones líderes en el mundo.??Actualmente Le Cordon Bleu cuenta con más de 40 escuelas en 15 países, una comunidad estudiantil de mas de 20,000 alumnos de 70 nacionalidades, y un distinguido equipo de más de 100 chefs internacionales.??Desde 1998 la Universidad Anáhuac establece una importante alianza con Le Cordon Bleu Internacional para ofrecer programas a nivel licenciatura, cursos y diplomados en las áreas turístico-gastronómicas, misma que, a partir de 2010, se extiende a la Red de Universidades Anáhuac. Свернуть
Буенависта , Буенависта , Мехикали + 2 Больше Меньше