Большинство людей посещают курсы на Accent, потому что они нуждаются в английском языке в их работе. В Accent мы получаем мужчин и женщин от очень большого количества предприятий и профессий - от банковского дела до фармацевтических препаратов, от проектирования до медицины, от страхования до железных дорог, из космоса в корпорациях юристов.

На самом деле, от автомобильной промышленности зоологов - мы в буквальном смысле работать от А до Я. Каждый курс отличается и особенным и любые два финансовых менеджеров, например, имеют разные потребности. Есть, однако, целый ряд специализаций, которые оказываются более востребованы, чем другие, и эта брошюра, чтобы дать вам представление о тех. Этот список только образец. Как вы увидите на обратной стороне этой брошюры, мы обычно можем предоставить специализированную программу - независимо от ваших конкретных потребностей.

Accent International

Содержание курса

Специализированные курсы английского языка предназначены для участника. В Accent, мы разрабатываем курс, чтобы соответствовать участник - мы не пытаемся сделать участник соответствовать заранее разработанные программы обучения. Ниже приводится информация просто чтобы дать вам некоторое представление о том, что мы сделали в прошлом, и что можно сделать.

В общем, эти курсы разделены на 3 модуля:

Модуль A: Развитие языка и точность (LDA)

Улучшение ассортимента и повышение качества языка, с помощью презентации и практики конкретных областей грамматики, лексики и произношения и посредством контролируемого говорить и / или написании научных работ. Контекст: Общий, Бизнес или конкретные, по мере необходимости.

Модуль B: Языковые навыки (LS)

Улучшение основных языковых навыков путем прослушивания и чтения деятельности, обучение в необходимых областях обсуждения и письменной форме. Тренер обратной связи развивать диапазон и точность языка. Темы, выбранные из:

  • Говоря - сосредоточить внимание на беглость в неформальной дискуссии (общие или профессиональные темы)
  • Прослушивание (темы, начиная от общего к узкоспециализированной)
  • Чтение (темы, начиная от общего к узкоспециализированной)
  • Запись (в том числе практика в сообщениях электронной почты, отчеты и т.д.)
  • Точность в словаре и структуре в обратной связи тренер
  • Контекст; Общий, Бизнес или конкретные, по мере необходимости.

Модуль C: Профессиональные навыки (PS)

Повышение эффективности на английском языке в необходимых рабочих ситуациях, в том числе: развитие языка, моделирование с помощью прослушивания и чтения деятельности, практики на основе тематических исследований, ролевые игры и симуляции. Тренер обратной связи развивать диапазон и точность языка. Темы, выбранные из:

  • Общение
  • путешествие
  • телефонирования
  • Встречи / телеконференций
  • Презентации
  • Переговоры
  • Интервью
  • Говоря - сосредоточиться на достижении целей общения в профессиональных ситуациях
  • Точность
  • Контекст: Общие, бизнес или конкретные, по мере необходимости

Форматы курсов

Поскольку эти курсы очень специфичны, мы рекомендуем, чтобы участники следуют индивидуальный интенсивный или комбинации курсов формат.

Ссылки

Мы можем поставить ссылки в большинстве специализированных областях, и, вероятно, в вашей стране. Пожалуйста, обратитесь к деталям.

Accent International

Образец специалиста программ

Английский для банковской

Включает в себя: счетов прибылей и убытков, бухгалтерские балансы, финансовое прогнозирование, коэффициент анализа, оценки кредитоспособности, Private Banking, Corporate Banking, FOREX Дилинг, рынка ценных бумаг, производных финансовых инструментов, инвестиционных портфелей, характеризуя экономические показатели, презентация графических и числовых данных, ведение переговоров.

Английский язык для делового общения

Телефонные, Написание писем, факсов и электронной почты, установление отношений, назначение встреч, общения с клиентами и коллегами, совещания, ведение переговоров, Путешествия. Конкретные язык для общения, например, в финансов, людских ресурсов, производства, маркетинга, общего управления, и т.д.

Английский для машиностроения

Описание Свойства (Механическая, Структурная, тепловых, электрических, электронных, гидравлический, ядерное, химическое и т.д.). Математический язык, процессы, последовательности, презентация технических предметов, чтение и запись технических отчетов. Конкретные параметры в машиностроении, гражданское, электрическое, электронное, гидравлический, горнодобывающей промышленности, нефтяной, морской, ядерной, производства, стресс механики и металлургии, химической, биологической, нефти.

Английский для людских ресурсов

Описание Организациям, интервьюирование, беседы по телефону, встречи, презентации статистической информации, чтение и написание отчетов, ведение переговоров, мотивация, обучение, ndustrial отношения, качества, компенсация, правовой среды, подбор персонала, оценка, реструктуризация, здоровья и безопасности, развития сотрудников, Внутренние коммуникации ,

Английский журналистики

Журналистская Терминология, интервьюирование методы, телефонные переговоры, Чтение пресс-релизы и документы, Подведение итогов, принимая к сведению, расширяясь, написанном Точность, новости отчетности, Feature Дать, финансовые, политические, наука, спорт, редактирование, Суб-редактирование, написание заголовков, корректура , радио- и телевещание, пресс-конференции.

Английский для финансов

Интерпретация числовых данных, Описывая финансовых показателей, Обсуждая тенденции и результаты, Объясняя Финансовые графики, делать сравнения и прогнозы, Компания ведет учет, годовой отчет, отчет о прибылях и убытках, бухгалтерский баланс, Наложенный анализ потока, бюджетов, налогов и сборов, акционеров, Экономические показатели , Оценка компании, инвестиции.

Английский для закона

Правовой терминологии, встречи Навыки, интервью методы, телефонные переговоры, чтение и запись контрактов, ведение переговоров, пункт анализа, пояснения и уточнения навыков, толкование права, консультирование, Opinionating, договорное право, юридическая компания, финансового права, гражданское право, Уголовное право, Деликтное, европейское право, искусство адвокатуры, Прецедентное право, Прецедент, Уставы, английская правовая система, судебная власть.

Английский для медицины

Медицинская терминология, теоретический язык, например, из анатомии, биохимии, физиологии, фармакологии и т.д., язык консультаций, описав и интерпретируя Симптомы, Язык диагностики, клинического языка, задавать вопросы, Opinionating, советуя, устный перевод медицинских данных, чтения и записи медицинских документов Специальные области включают педиатрия, акушерство, Гинекология, неврология, кардиология, онкология, гематологии, иммунологии, гериатрии, ортопедии, стоматологии, хирургии, врачей общей практики.

Английский для фармацевтической промышленности

Фармацевтическая терминология, Фармакология, язык анализа, описания и интерпретируя эффектов, язык исполнения продукта, клинического языка, Opinionating, интерпретируя научных данных, чтения и записи научных документов, делая сравнения, конкретные тематические области, включая: Сыворотки / анти-сывороток, Immunology, вирусологии, Allergenics, Гормоны, Анальгетики, BioSynthetics, кровезаменителей, трансплантаты, онкологическом Лечение, Drug Производительность, бактериальная инфекция и Антибиотики, ВИЧ / СПИД, Therapeutics и т.д.

Английский по продажам и маркетингу

Продажи и маркетинг Терминология, Изготовление по продажам презентации, Описание продуктов и услуг, Телефонные переговоры, принятие мер, общение с клиентами, ведение переговоров продажи, Написание предложений, анализ рынка, ориентируетесь, распределение, продвижение по службе, шаг продаж, цены, размещение продукта, Телефон Продажа, послепродажное.

£ 1000 в неделю

Все курсы в течение 1 недели 40 часов в небольшой группе максимального 6. Стоимость включает в себя все обучение, обед с тренерами каждый день, социальную программу и ежедневный транспорт.

  • Все курсы 40 часовые курсы интенсивной группы для максимум 6 участников. Минимальный возраст для этих курсов 23. Курсы проходят с <09.00 - 17.00 с понедельника по пятницу.
Accent International
Программа преподается на:
  • английский
Accent International

Просмотреть 4 других курсов в Accent International »

Форма обучения: Очная форма
Duration
1 Неделя
Полное имя
Цена
1,000 GBP
в неделю
По местоположению
По дате
Прочее