Дипломная программа по специальности Исследования предприятий питания

Сравнивайте дипломные программы по специальности Исследования предприятий питания

Исследования предприятий питания

Вопреки распространенному мнению, карьере в пищевой промышленности может быть выгодно и удовлетворение. Заработок диплом продуктов питания и напитков исследований является идеальным способом, чтобы начать свой высшее образование и ворваться в успешной карьере в отрасли, которая, как ожидается, только продолжит расти в течение следующего десятилетия.

Что такое диплом в пищевых продуктов и напитков исследований? Продукты питания и напитки исследования рассматривают индустрии гостеприимства, а именно в промышленности, торгующих продуктами питания. Единственным условием является, как правило, среднее образование, и программа часто длится в течение примерно двух лет. Студенты изучают такие области, как управление бизнесом, бухгалтерский учет, бизнес-права, питания, основам кулинарии, основам человеческих ресурсов, и хостинг навыков.

Диплом в пищевых продуктов и напитков исследований идеально подходит в качестве программы шлюза к высшему образованию. Студенты могут получить работу по завершении программы или искать высшее образование путем создания от курсов они уже завершили.

Стоимость продуктов питания и исследований напитков диплом отличается в зависимости от того, где студенты записаться и продолжительность программы. Как правило, студенты должны только фактором издержек обучения и учебников, особенно если курсы принимаются на сайте.

Поскольку пищевой промышленности, как ожидается, продолжит расти в течение следующего десятилетия, перспективы карьеры это хорошо с этой конкретной дипломом в руке. Студенты, которые заканчивают программу могут быть в состоянии найти работу в качестве менеджеров общественного питания, которые сеток средний годовой оклад около $ 52 500 по состоянию на май 2012 г. Студенты также могут ворваться в карьере в качестве хозяев, хостесс, серверов, и даже поваров.

Наш каталог находится много университетов, колледжей и профессиональных школ, которые показывают программы, направленные на диплом в пищевых продуктов и напитков исследований. Многие курсы предлагаются в Интернете для студентов, заинтересованных в области дистанционного обучения.Процесс подачи заявки является часто также просто как заполнить и подать заявку в школе по вашему выбору. Поиск для вашей программы ниже и контакт непосредственно Приемная комиссия школы по вашему выбору, заполнив свинцовой форме.

Подробнее

Диплом в области кулинарного менеджмента

Durham College
в университете Очная форма 4 семестра September 2019 Канада Whitby

Овладейте искусством еды и вкуса в нашей программе кулинарного менеджмента. Вы будете изучать местную кухню, экспериментировать с этнической и современной кухней, развивать свои навыки в кулинарном искусстве, а также приобретать ценные навыки управления, которые выведут вашу карьеру на новый уровень. Значительное внимание уделяется лабораторному / кухонному времени, поощряя студентов разрабатывать свои методы и продукты, большую часть которых они могут взять домой и наслаждаться. Выпускники востребованы широким кругом работодателей из-за их уникальных навыков, включая резку мяса ремесленников, производство сыра, выпекание, консервирование и консервирование. [+]

Овладейте искусством еды и вкуса в нашей программе кулинарного менеджмента. Вы будете изучать местную кухню, экспериментировать с этнической и современной кухней, а также развивать свои навыки в кулинарном искусстве, приобретая ценные навыки управления, которые выведут вашу карьеру на новый уровень. Значительное внимание уделяется лабораторному / кухонному времени, поощряя студентов разрабатывать свои методы и продукты, большую часть которых они могут взять домой и наслаждаться. Выпускники востребованы широким кругом работодателей из-за их уникальных навыков, включая резку мяса ремесленников, производство сыра, выпекание, консервирование и консервирование.... [-]


Кондитерский повар Диплом Ecole Lenôtre - 23 недели

Ecole Lenôtre
в университете Очная форма 23 недель March 2019 Франция Плезир Париж + еще 1

Обучение шеф-повара для кондитерских изделий было создано для людей, желающих тренироваться или изобретать себя в кондитерских изделиях, от основы до самой высокой техники кондитерских изделий. [+]

ОБУЧЕНИЕ ЭКОЛА ЛЕНТРЕЙ ТРЕЙДИНГ

Ecole Lenôtre предоставляет своим ученикам и партнерам передовые учебные курсы для содействия, поощрения, общения и поддержания высоких стандартов и превосходства. Обучение «Pastry Chef Ecole Lenôtre » предназначено для взрослых, которые увлечены приготовлением независимо от того, находятся ли они на курсе конверсии, и для профессионалов, стремящихся расширить свою область знаний.... [-]


Винный консультант

CAFA Wine School
в университете Очная форма Заочное и вечернее обучение 9 месяцев January 2019 Франция Бордо + еще 1

Сомелье Advisor является советником в выборе вина и спиртных напитков. [+]

КТО ТАКОй СОМЕЛЬЕ?

Сомелье Advisor является советником в выборе вина и спиртных напитков. Прежде чем принять решение о предоставлении выбора поставщиками, он должен сначала провести дегустацию. Поставка должна осуществляться в соответствии с требованиями контекста, масштаба, узнаваемости бренда и клиентов. Таким образом, он устанавливает перечень вин и уже после оценки он соглашается с годом выпуска. Он должен обеспечить управление всем алкоголем на рынке, также консультировать клиентов по вину и сопровождающим блюдам. С технической точки зрения, он должен понимать особенности винограда и производства вина, зная великолепные сорта и известных производителей, различные типы вин и их соответствующие характеристики. В общем, мы готовим «Consultant Сомелье» : обслуживающий персонал, в области торговли, производства, туризма и коммерческих структур. Консультант сомелье - это специалист по винам, спиртным напиткам, ликёрам, шампанским. Его знания позволяют ему консультировать клиентов в зависимости от их вкусов, их желаний и средств. Он также осуществляет управление запасами на предприятии. Он советует ресторанам и различным заведениям, какие вина им включить в меню.... [-]


Диплом в области кулинарного менеджмента

SHML - Swiss College of Hospitality Management Lenk
в университете February 2019 Швейцария Ленк

Учителя в SHML - Швейцарская школа управления гостиницей Lenk будет стараться привлекать своих учеников и вдохновлять их на изучение и обучение. Этот класс дает нашим ученикам возможность применить свои уникальные навыки и расширить свои горизонты, изучив что-то новое. Поторопись - в этом популярном классе есть ограниченные места! [+]

Фабрицио Магони / UnsplashПРОГРАММНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

SHML - Swiss College of Hospitality Management Lenk предоставляет интегрированный курс обучения для обучения посредством исследования, изучения и саморефлексии. В каждом классе наши учителя подчеркивают стратегии и процессы, связанные с обучением и саморазвитием, создавая уникальную возможность подготовить наших учеников к жизни вдумчивой, творческой и полноценной жизни в быстро меняющемся обществе. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими текущими предложениями курса ниже.... [-]


Диплом в шеф-поваре Haute Cuisine

Culinary Institute of Barcelona
в университете Заочное и вечернее обучение 8 месяцев May 2019 Испания Барселона

Получение диплома CIB's Chef получает гораздо больше, чем степень профессионального повара. Этот диплом гарантирует, что студент может внедрять инновации и создавать, то есть улучшать то, что уже существует, и делать то, что никто раньше не делал. [+]

Получение диплома CIB's Chef получает гораздо больше, чем степень профессионального повара. Этот диплом гарантирует, что студент может внедрять инновации и создавать, то есть улучшать то, что уже существует, и делать то, что никто раньше не делал. Этот курс - это путешествие по искусству и науке гастрономии, которое, возможно, может быть дополнено предыдущим модулем инициации для тех, кто не имеет никакого профессионального опыта в приготовлении пищи.... [-]


Программа подготовки шеф-поваров и шеф-кондитеров (ACF Culinary Arts. Chef Education)

Бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM
в университете Очная форма Заочное и вечернее обучение 2 семестра July 2019 Российская Федерация Санкт-Петербург + еще 1

Culinary Arts. Chef Education - это единственная программа обучения профессиональных поваров и шеф-кондитеров в России и СНГ, которая аккредитована American Culinary Federation (ACF). [+]

Почему ACF Culinary Arts?

ACF Culinary Arts. Chef Education – это программа подготовки шеф-поваров и шеф-кондитеров. Обучение ведется при полной методической поддержке American Culinary Federation, USA и основано на методах классической французской кухни с элементами азиатской, итальянской и других мировых кулинарных школ. Выпускники получают международный диплом ACF Diploma in Culinary Arts.

УЧЕБНЫЙ ПЛАН... [-]


Кулинарная и гостиничная практика

Culinary Institute of Israel
в университете Очная форма 6 - 12 месяцев July 2019 Израиль Тель-Авив

Это личная программа развития карьеры, которая сочетает в себе кулинарные карьеры в одной из эксклюзивных школ для гурманов Израиля, при поддержке ведущего профессионального колледжа, с практической стажировкой в ​​крупных отелях. [+]

Это личная программа развития карьеры, которая сочетает в себе изучение кулинарной карьеры в одной из эксклюзивных школ для гурманов Израиля, при поддержке ведущего профессионального колледжа Ort Dan Gourmet , с практической стажировкой в ​​крупных отелях.

Тель-Авив - крупнейший столичный город Израиля, всемирно известный своими культурными событиями, яркой ночной жизнью, песчаными пляжами, дружелюбием ЛГБТ и, конечно же, удивительной кулинарной сценой. В 2018 году город получил прозвище Vegan Nation за его разнообразие и новаторство с вегетарианской пищей.... [-]


центр передового опыта в образовании вина и подвале

International Montreal Butler Academy
в университете Очная форма 13 недель January 2019 Канада Монреаль

CEWECM-IMBA, является Центром передового опыта в области винного образования и управления подвалом Международной академии Монреаль Батлер. Эксклюзив для IMBA и созданный Ричардом Сагалой, эта программа по подготовке к виртуализации винокурня мирового класса и подвала - уникальная и отличительная особенность IMBA. [+]

УПРАВЛЕНИЕ ПОСРЕДСТВОМ

CEWECM-IMBA , является Центром передового опыта в области винного образования и управления подвалом Международной академии Монреаль Батлер.

Эксклюзив для IMBA и созданный Ричардом Сагалой, эта программа по подготовке к виртуализации винокурня мирового класса и подвала - уникальная и отличительная особенность IMBA.

В дополнение к дипломам их учеников и после сдачи экзаменов WSET, студентам будет вручен сертификат второго уровня и третьего уровня от ведущего ведущего британского фонда по изучению винного и духовного образования (WSET *) в Великобритании.... [-]


Природный повар

The College of Naturopathic Medicine
в университете Заочное и вечернее обучение 9 - 12 месяцев September 2019 Великобритания Лондон Ирландия Дублин + еще 2

Натуральный шеф-повар CNM - это 3-х компонентный курс, охватывающий все, что вам нужно знать, чтобы стать успешным Natural ChefCNM Natural Chef, от того, как работает пищеварительный процесс, до создания кулинарной карьеры! Обучение естественного шеф-повара CNM состоит из 420 часов жизни, меняющих образование. Затем вам необходимо пройти стажировку еще на 100 часов. [+]

CNM's Natural Chef Training

Натуральный шеф-повар CNM - это 3-х компонентный курс, охватывающий все, что вам нужно знать, чтобы стать успешным шеф-поваром CNM Natural, от того, как работает пищеварительный процесс, до создания кулинарной карьеры! Обучение естественного шеф-повара CNM состоит из 420 часов жизни, меняющих образование. Затем вам необходимо пройти стажировку еще на 100 часов.

Обучение CNE Natural Natural Chef Training разработано для удовлетворения растущих потребностей общества, все более заинтересованного в еде, которая поддерживает и способствует здоровью.... [-]


Диплом в области кулинарного управления (кооперативе)

Sault College
в университете Очная форма 2 года September 2019 Канада Су-Сент-Мари

Это образовательная программа кооператива. Студенты должны выполнить по крайней мере один кооператив размещение работы (CWR100) для того, чтобы выпускник. [+]

Кулинарное управление (2078) 2 года - 4 семестры Ontario College Диплом CO-OP

Обзор программы

Мы предлагаем: Индивидуальные рабочие места для каждого студента не означает, что не надо ждать, чтобы по очереди.

Это образовательная программа кооператива. Студенты должны выполнить по крайней мере один кооператив размещение работы (CWR100) для того, чтобы выпускник.

Программа Sault колледжи Кулинарный Управление учит вас все, что вам нужно знать, чтобы развивать карьеру в качестве шеф-повара. Пищевые демонстрации, лабораторные работы и лекции обеспечивают динамическую среду обучения. Вы узнаете о современных и классических методов, планирование меню и продуктов питания и напитков управления. Возможность экспериментального обучения происходит во время оплачиваемого летом CO-OP размещения, что позволяет вам отточить свои навыки. Наш два года программы диплом кулинарного менеджмента предлагает уникальную возможность зарегистрироваться в качестве ученика через Министерство профессиональной подготовки колледжей и университетов. После успешного завершения учебы вы будете иметь все необходимые инструменты для работы в прекрасных ресторанах и барах по всему миру.... [-]


кухня диплом

Le Cordon Bleu Paris
в университете Очная форма 9 месяцев September 2019 Франция Париж

Диплом-повара Le Cordon Bleu предлагает студентам наиболее глубокой и всеобъемлющей программы в классических французских кулинарных техник, доступных сегодня. [+]

Кухня Диплом - уникальная кухня Квалификация

The Диплом-повара Le Cordon Bleu предлагает студентам наиболее глубокой и всеобъемлющей программы в классический Французские кулинары методы на сегодняшний день. Диплом-повара присуждается, когда студент успешно завершил уровни начальный, средний и выше. Студенты могут зарегистрироваться только на один уровень (например: Basic) и может продолжаться на другой уровень в дальнейшем (в ограниченные сроки). Даже с предыдущей Профессиональный опытСтуденты должны начать с базового уровня до доступе на следующий уровень. ... [-]


Гранд Diplôme

Le Cordon Bleu Australia
в университете Очная форма 2 года January 2019 Австралия Мельбурн Сидней + еще 1

Гранд Diplôme признана на международном уровне в качестве одного из самых престижных кулинарных квалификаций Le Cordon Bleu в. После успешного завершения основные, промежуточные и улучшенные сертификаты как для кухни и кондитерских изделий, так и практический компонент размещения промышленности, вы будете награждены желанный Le Cordon Bleu Гранд Diplôme. [+]

Гранд Diplôme

Гранд Diplôme признана на международном уровне в качестве одного из самых престижных кулинарных квалификаций Le Cordon Bleu в. После успешного завершения основные, промежуточные и улучшенные сертификаты как для кухни и кондитерских изделий, так и практический компонент размещения промышленности, вы будете награждены желанный Le Cordon Bleu Гранд Diplôme.

В дополнение к классической французской модулей Le Cordon Bleu, вы также получите австралийские квалификации на основе всеобъемлющего, национально признанной серии сертификатов и дипломов.... [-]


Le Grand Diplôme

Le Cordon Bleu New Zealand
в университете Очная форма 18 месяцев January 2019 Новая Зеландия Веллингтон

Успешное завершение дипломной работы [+]

обзор

Успешное завершение дипломной работы

Наши шеф-повара Le Cordon Bleu ведут демонстрации, чтобы показать вам, как производить блюда на самом высоком профессиональном уровне. Затем вам поручается тиражировать то, что вы показали на одной из наших практических кухонь.

4 поступления в год: январь, апрель, июль, сентябрь

Ключевая информация

Продолжительность:

18 месяцев

(3 раза 10-недельные сертификаты в Basic, Intermediate... [-]


Диплом кулинарного искусства

Ducasse Education - Centre de Formation Alain Ducasse
в университете Очная форма 8 месяцев March 2019 Франция Париж

Начните кулинарную карьеру с этой интенсивной практической программы начальных навыков с практической стажировкой. Эта программа начального уровня предназначена для начинающих поваров. Настройки для небольших групп, ограниченные 10 участниками, обеспечивают индивидуальное обучение. Это обучение позволяет выпускникам получить специфические для работы компетенции, ожидаемые на уровне шеф-повара. [+]

Начните кулинарную карьеру

Специально разработанный для профессионалов начального уровня в сфере услуг, связанных с едой, диплом кулинарного искусства обеспечивает самые высокие стандарты, ожидаемые в заведениях премиум-класса. Изучите основную кулинарию

Интенсивные модули обучают продвинутым аспектам кулинарного искусства с упором на развитие навыков.

Настройки для небольших групп обеспечивают индивидуальное, интерактивное и эффективное обучение. Эта интенсивная программа, адаптированная для людей, которые хотят овладеть профессиональными базовыми навыками и интегрироваться в профессиональную кухню, сочетает в себе теорию, практику и реальный опыт в данной области с целью овладения всеми основными приемами.... [-]


Диплом в кулинарном искусстве

Sunway University
в университете Очная форма 2 года January 2019 Малайзия Шах-Алам

Диплом в кулинарном искусстве предлагает вам кулинарное обучение самого высокого качества с использованием современных кухонных и классных помещений. [+]

Диплом в кулинарном искусстве предлагает вам кулинарное обучение самого высокого качества с использованием современных кухонных и классных помещений.

Руководимая наградами команда кулинарных экспертов, наша цель состоит в том, чтобы выпускать качественных выпускников, которые не только уверены в своих кулинарных навыках, но также могут свободно общаться, работать независимо и демонстрировать лидерские качества, которые повысят их авторитет в гостиничном и ресторанном обслуживании промышленности здесь, в Малайзии и во всем мире.... [-]