Дипломная программа по специальности Кулинарное искусство

Ищите дипломные программы по специальности Кулинарное искусство

Кулинарное искусство

Диплом программы предлагают студентам возможность расширить свои знания, навыки и способности, и сделать это в короткий промежуток времени. С дипломом, выпускники могут найти интересные возможности для карьерного роста в различных областях.

Просто то, что диплом в кулинарном искусстве? Этот диплом можно заработать примерно от одного до двух лет, в зависимости от того, сколько раз студент может посвятить их обучения. Обучение для создания вкусной еды только один шаг в кулинарной программе искусств. Студенты также научиться управлять методы кухня, эволюцию кухни, влияние культуры на продукты питания, а также для отображения лидерство и уверенность в кухне и за ее пределами.

Диплом программы могут быть очень полезны для выпускников. Человеку реальный опыт карьеры, они улучшают свои навыки, необходимые кулинарные, и они в состоянии увеличить свою предметных знаний, что делает выпускников с дипломом в области кулинарного искусства очень желательных для компаний.

Стоимость зарабатывать диплом в кулинарном искусстве могут варьироваться в зависимости от того, как долго это берет, чтобы заработать, а также специфических ставок и платы за обучение каждой школы. Заинтересованные студенты должны планировать контакт-либо перспективные школы, чтобы получить соответствующую финансовую информацию. Финансовая помощь может быть также доступны, чтобы помочь компенсировать затраты зарабатывать диплом.

Лица с дипломом в области кулинарного искусства может работать в любом гастрономическом промышленности, как менеджер ресторана, профессиональный или шеф-повара, а провизии или директора общественного питания, шеф-повара кафе или бистро, или как режиссер для пищевой дистрибьютора , Выпускники могут также проводить более предпринимательский маршрут и открыть свой собственный ресторан.

Многие школы предлагают в лицо или онлайн-классы, давая вам шанс заработать свой диплом в кулинарном искусстве на графике.Для начала на образование сегодня, поиск для вашей программы ниже, и связаться непосредственно с приемной комиссии школы по вашему выбору, заполнив свинцовой форме.

Подробнее

Программа подготовки шеф-поваров и шеф-кондитеров (ACF Culinary Arts. Chef Education)

Бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM
в университете Очная форма Заочное и вечернее обучение 2 семестра July 2019 Российская Федерация Санкт-Петербург + еще 1

Culinary Arts. Chef Education - это единственная программа обучения профессиональных поваров и шеф-кондитеров в России и СНГ, которая аккредитована American Culinary Federation (ACF). [+]

Популярные дипломные программы по направлению Кулинарное искусство 2019. Почему ACF Culinary Arts?

ACF Culinary Arts. Chef Education – это программа подготовки шеф-поваров и шеф-кондитеров. Обучение ведется при полной методической поддержке American Culinary Federation, USA и основано на методах классической французской кухни с элементами азиатской, итальянской и других мировых кулинарных школ. Выпускники получают международный диплом ACF Diploma in Culinary Arts.

УЧЕБНЫЙ ПЛАН... [-]


Диплом в области кулинарного менеджмента

SHML - Swiss College of Hospitality Management Lenk
в университете February 2019 Швейцария Ленк

Учителя в SHML - Швейцарская школа управления гостиницей Lenk будет стараться привлекать своих учеников и вдохновлять их на изучение и обучение. Этот класс дает нашим ученикам возможность применить свои уникальные навыки и расширить свои горизонты, изучив что-то новое. Поторопись - в этом популярном классе есть ограниченные места! [+]

Фабрицио Магони / UnsplashПРОГРАММНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

SHML - Swiss College of Hospitality Management Lenk предоставляет интегрированный курс обучения для обучения посредством исследования, изучения и саморефлексии. В каждом классе наши учителя подчеркивают стратегии и процессы, связанные с обучением и саморазвитием, создавая уникальную возможность подготовить наших учеников к жизни вдумчивой, творческой и полноценной жизни в быстро меняющемся обществе. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими текущими предложениями курса ниже.... [-]


Диплом в шеф-поваре Haute Cuisine

Culinary Institute of Barcelona
в университете Заочное и вечернее обучение 8 месяцев May 2019 Испания Барселона

Получение диплома CIB's Chef получает гораздо больше, чем степень профессионального повара. Этот диплом гарантирует, что студент может внедрять инновации и создавать, то есть улучшать то, что уже существует, и делать то, что никто раньше не делал. [+]

Получение диплома CIB's Chef получает гораздо больше, чем степень профессионального повара. Этот диплом гарантирует, что студент может внедрять инновации и создавать, то есть улучшать то, что уже существует, и делать то, что никто раньше не делал. Этот курс - это путешествие по искусству и науке гастрономии, которое, возможно, может быть дополнено предыдущим модулем инициации для тех, кто не имеет никакого профессионального опыта в приготовлении пищи.... [-]


Кулинарная и гостиничная практика

Culinary Institute of Israel
в университете Очная форма 6 - 12 месяцев July 2019 Израиль Тель-Авив

Это личная программа развития карьеры, которая сочетает в себе кулинарные карьеры в одной из эксклюзивных школ для гурманов Израиля, при поддержке ведущего профессионального колледжа, с практической стажировкой в ​​крупных отелях. [+]

Это личная программа развития карьеры, которая сочетает в себе изучение кулинарной карьеры в одной из эксклюзивных школ для гурманов Израиля, при поддержке ведущего профессионального колледжа Ort Dan Gourmet , с практической стажировкой в ​​крупных отелях.

Тель-Авив - крупнейший столичный город Израиля, всемирно известный своими культурными событиями, яркой ночной жизнью, песчаными пляжами, дружелюбием ЛГБТ и, конечно же, удивительной кулинарной сценой. В 2018 году город получил прозвище Vegan Nation за его разнообразие и новаторство с вегетарианской пищей.... [-]


Кондитерский повар Диплом Ecole Lenôtre - 23 недели

Ecole Lenôtre
в университете Очная форма 23 недель March 2019 Франция Плезир Париж + еще 1

Обучение шеф-повара для кондитерских изделий было создано для людей, желающих тренироваться или изобретать себя в кондитерских изделиях, от основы до самой высокой техники кондитерских изделий. [+]

Популярные дипломные программы по направлению Кулинарное искусство 2019. ОБУЧЕНИЕ ЭКОЛА ЛЕНТРЕЙ ТРЕЙДИНГ

Ecole Lenôtre предоставляет своим ученикам и партнерам передовые учебные курсы для содействия, поощрения, общения и поддержания высоких стандартов и превосходства. Обучение «Pastry Chef Ecole Lenôtre » предназначено для взрослых, которые увлечены приготовлением независимо от того, находятся ли они на курсе конверсии, и для профессионалов, стремящихся расширить свою область знаний.... [-]


Диплом в области кулинарного управления (кооперативе)

Sault College
в университете Очная форма 2 года September 2019 Канада Су-Сент-Мари

Это образовательная программа кооператива. Студенты должны выполнить по крайней мере один кооператив размещение работы (CWR100) для того, чтобы выпускник. [+]

Кулинарное управление (2078) 2 года - 4 семестры Ontario College Диплом CO-OP

Обзор программы

Мы предлагаем: Индивидуальные рабочие места для каждого студента не означает, что не надо ждать, чтобы по очереди.

Это образовательная программа кооператива. Студенты должны выполнить по крайней мере один кооператив размещение работы (CWR100) для того, чтобы выпускник.

Программа Sault колледжи Кулинарный Управление учит вас все, что вам нужно знать, чтобы развивать карьеру в качестве шеф-повара. Пищевые демонстрации, лабораторные работы и лекции обеспечивают динамическую среду обучения. Вы узнаете о современных и классических методов, планирование меню и продуктов питания и напитков управления. Возможность экспериментального обучения происходит во время оплачиваемого летом CO-OP размещения, что позволяет вам отточить свои навыки. Наш два года программы диплом кулинарного менеджмента предлагает уникальную возможность зарегистрироваться в качестве ученика через Министерство профессиональной подготовки колледжей и университетов. После успешного завершения учебы вы будете иметь все необходимые инструменты для работы в прекрасных ресторанах и барах по всему миру.... [-]


Природный повар

The College of Naturopathic Medicine
в университете Заочное и вечернее обучение 9 - 12 месяцев September 2019 Великобритания Лондон Ирландия Дублин + еще 2

Натуральный шеф-повар CNM - это 3-х компонентный курс, охватывающий все, что вам нужно знать, чтобы стать успешным Natural ChefCNM Natural Chef, от того, как работает пищеварительный процесс, до создания кулинарной карьеры! Обучение естественного шеф-повара CNM состоит из 420 часов жизни, меняющих образование. Затем вам необходимо пройти стажировку еще на 100 часов. [+]

CNM's Natural Chef Training

Натуральный шеф-повар CNM - это 3-х компонентный курс, охватывающий все, что вам нужно знать, чтобы стать успешным шеф-поваром CNM Natural, от того, как работает пищеварительный процесс, до создания кулинарной карьеры! Обучение естественного шеф-повара CNM состоит из 420 часов жизни, меняющих образование. Затем вам необходимо пройти стажировку еще на 100 часов.

Обучение CNE Natural Natural Chef Training разработано для удовлетворения растущих потребностей общества, все более заинтересованного в еде, которая поддерживает и способствует здоровью.... [-]


Дипломы De Cuisine

Le Cordon Bleu New Zealand
в университете Очная форма 9 месяцев January 2019 Новая Зеландия Веллингтон

Успешное завершение сертификатов Basic, Intermediate и Superior Cuisine дает награду дипломной кухни. Вы научитесь овладевать необходимыми навыками для создания прекрасных блюд кухни посредством сочетания демонстраций, практических занятий и теоретических занятий, получения знаний от наших классически подготовленных шеф-поваров, которые имеют опыт работы на руководящих должностях в лучших кухнях мира и ресторанах, отмеченных звездами Michelin. [+]

обзор

Успешное завершение сертификатов Basic, Intermediate и Superior Cuisine дает награду дипломной кухни. Вы научитесь овладевать необходимыми навыками для создания прекрасных блюд кухни посредством сочетания демонстраций, практических занятий и теоретических занятий, получения знаний от наших классически подготовленных шеф-поваров, которые имеют опыт работы на руководящих должностях в лучших кухнях мира и ресторанах, отмеченных звездами Michelin.... [-]


Гранд Diplôme - кухня и выпечка диплом

Le Cordon Bleu Paris
в университете Очная форма 9 месяцев September 2019 Франция Париж

Курс сочетает в себе обучение и в кухне и кондитерских дисциплин. Ни один другой кулинарный институт не предоставляет столько практические курсы под шеф-повара надзора. [+]

Le Grand Диплом - Кухня и кондитерских изделий Квалификация

Le Grand Диплом® является наиболее комплексная программа в Французский кулинарный образование Предложено Le Cordon Bleu, Курс сочетает в себе обучение в оба Кухня и кондитерские изделия дисциплины. Ни один другой кулинарный институт не предоставляет столько практические курсы под шеф-повара надзора. Le Cordon Bleu стремится предоставить студентам весь спектр кулинарные приемы и развитии собственного творчества и художественного выражения. Эти курсы дают возможность освоить Французская кухня и методы кондитерские которые затем могут быть применены к другим кухни мира. ... [-]


Диплом кулинарного искусства

Ducasse Education - Centre de Formation Alain Ducasse
в университете Очная форма 8 месяцев March 2019 Франция Париж

Запустите свою кулинарную карьеру с помощью этой интенсивной практической программы вступительных навыков с практической стажировкой. Эта программа начального уровня предназначена для начинающих шеф-поваров. Малые групповые настройки, ограниченные 10 участниками, обеспечивают персональное обучение. Это обучение позволяет выпускникам приобретать специальные компетенции, ожидаемые на уровне шеф-повара commis ...

[+]

Запустите свою кулинарную карьеру. Разработанный специально для профессионалов начального уровня в службах, связанных с продуктами питания, Диплом кулинарного искусства обеспечивает самые высокие стандарты, ожидаемые в премиальных заведениях. Изучите основные кулинарные

Студенты, желающие начать карьеру шеф-повараСмена карьерыПредприниматели

СОДЕРЖАНИЕ

Методы резания, основы, соусы, приправыМетоды приготовленияОвощи и злакисвязьПтица и мясоуправлениеМорепродуктыОсновное тестоРассмотрение кулинарных методов и подготовка стажировокОбщий окончательный тест3-месячная стажировка в ресторанной части сети Ducasse Education .... [-]

Полный диплом кулинарного искусства

Ecole Ritz Escoffier
в университете Очная форма 24 недель Открытый конкурс Франция Париж

Этот диплом объединяет все наши основные программы обучения: французская кухня - начальный уровень, французская кухня - средний уровень, французская кухня - продвинутый уровень; Французская выпечка - начальный уровень, французская выпечка - средний уровень, французская выпечка - продвинутый уровень [+]

Ecole Ritz Escoffier © Альбан Кутюрье

Этот диплом объединяет все наши основные программы обучения:

Французская кухня - вводный уровеньФранцузская кухня - средний уровеньФранцузская кухня - продвинутый уровеньФранцузская выпечка - вводный уровеньФранцузская выпечка - средний уровеньФранцузская выпечка - продвинутый уровень

Десерты Ecole Ritz Escoffier © Альбан Кутюрье

Продолжительность: 24 неделиКоличество часов: 840 часовЦена: 40 200 € (включая НДС)... [-]

Высший французский диплом по искусству кондитерских изделий

Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
в университете Очная форма 3 месяцев May 2019 Франция Йсенжо

Обновите свои профессиональные навыки и приобретите сложные и современные методы выпечки через интенсивное двухмесячное повышение квалификации. Укрепите свои ноу-хау, освоив правильное сочетание вкусов, текстур и форм, чтобы создать высококачественную выпечку с разработанными методами. [+]

Вы всегда любили делать выпечку и просто начали задаваться вопросом, не изменилось ли это изменение карьеры?

Обновите свои профессиональные навыки и приобретите сложные и современные методы выпечки через интенсивное двухмесячное повышение квалификации. Укрепите свои ноу-хау, освоив правильное сочетание вкусов, текстур и форм, чтобы создать высококачественную выпечку с разработанными методами. Завершите свое обучение с 1-месячной дополнительной стажировкой во французском истеблишменте, чтобы применить свои знания в реальной жизни. Воспользуйтесь признанными во всем мире методами обучения для небольших групп и высокой практикой, чтобы оптимизировать обучение, добиться эффективного обучения и персонализировать последующие действия.... [-]


Диплом в кулинарном искусстве

Sunway University
в университете Очная форма 2 года January 2019 Малайзия Шах-Алам

Диплом в кулинарном искусстве предлагает вам кулинарное обучение самого высокого качества с использованием современных кухонных и классных помещений. [+]

Диплом в кулинарном искусстве предлагает вам кулинарное обучение самого высокого качества с использованием современных кухонных и классных помещений.

Руководимая наградами команда кулинарных экспертов, наша цель состоит в том, чтобы выпускать качественных выпускников, которые не только уверены в своих кулинарных навыках, но также могут свободно общаться, работать независимо и демонстрировать лидерские качества, которые повысят их авторитет в гостиничном и ресторанном обслуживании промышленности здесь, в Малайзии и во всем мире.... [-]


диплом в кулинарном искусстве

LaSalle College Vancouver
в университете Очная форма 1 год September 2019 Канада Ванкувер

Миссия дипломной программы кулинарного искусства, чтобы обеспечить условия для студентов, чтобы стать учащиеся, обладающие навыками, знаниями, творческие и этические ценности, необходимые для выживания и процветания в быстро меняющихся кулинарное, ресторанов общественного питания и профессий. [+]

ЕДА НЕ ТОЛЬКО ЧТО ЕСТЬ

Миссия дипломной программы кулинарного искусства, чтобы обеспечить условия для студентов, чтобы стать учащиеся, обладающие навыками, знаниями, творческие и этические ценности, необходимые для выживания и процветания в быстро меняющихся кулинарное, ресторанов общественного питания и профессий. Опытные специалисты отрасли стремятся передать свои знания и выше современный техническую хватку для своих студентов, а учебный план в значительной степени зависит от фактического участия в проектах, которые практичны и технический характер.... [-]


Diploma in Culinary Management

Confederation College
в университете Очная форма 2 года September 2019 Канада Тандер-Бей

[+]

Они работают в лучших ресторанах и отелях в Торонто, Ванкувере, Париже, Гонконге, Нью-Йорке, Рио-де-Жанейро, в Риме и почти во всех крупных городах мира.

Рабочие места в кооперативах в ресторанах, отелях и учреждениях дают вам реальный опыт в этой области Практическое обучение в различных условиях, включая столовую на территории кампуса CU 125 Основная теория питания I (2 часа в неделю) CU 130 Выпечка и кондитерские изделия I (4 часа в неделю) CU 240 Введение в обслуживание столовой (4 часа в неделю) CU 245 Меню Планирование рентабельности II (2 часа в неделю) ... [-]