Дипломная программа по специальности International Cuisines

Смотреть дипломные программы по направлению International Cuisines

Диплом предоставляется высшим учебным заведением по курсовой работе в конкретной области обучения. Дипломные программы обычно длится от одного до двух лет и могут увеличить потенциал рынка труда.

Что такое диплом в международной кухне? Курсовая работа обычно фокусируется на блюдах интернациональной кухни, начиная с основных рецептов и закусок и переходя в сложные блюда из мяса, овощей, рыбы и морепродуктов. Десерты также включены, чтобы завершить полное меню. Продвинутые курсы могут включать информацию о буфетах и ​​меню общественного питания, различные методы приготовления пищи и диетические ограничения и замены. Некоторые курсы также предлагают рабочие места после завершения.

Творчество, терпение и умение работать в команде помогают поддерживать уютную кухню с интересными блюдами, чтобы успокоить вкус самых разных людей. Вне кухни эти навыки могут помочь выпускникам с их карьерными целями, межличностными отношениями и деловыми отношениями.

Независимо от того, хочет ли человек учиться за границей или внутри страны, это сильно повлияет на общую стоимость. Дополнительные факторы, которые необходимо учитывать во время программы, включают связанные с этим сборы, дополнительные требования к курсу, проживание и продолжительность программы. Дипломные программы предлагают последовательное мастерство через шесть месяцев до года, хотя некоторые из них позволяют разделить модули курса.

Многие принимают диплом в интернациональной кухне, чтобы стать шеф-поваром или поваром. Дополнительные возможности работы включают менеджера по обслуживанию продуктов питания, шеф-повара шефа, шеф-повара печенья, исследователя еды, blogger еды, стилизатора еды и личного шеф-повара. Дополнительные должности включают в себя пекарь, владелец ресторана, менеджер ресторана, шоколад, шеф-повар печенья, поставщик общественного питания, менеджер по еде и напиткам и шеф-повар-исполнитель, а некоторые из них продолжают принимать кулинарные шоу. Рабочие места доступны в различных условиях, включая гостиницы, рестораны, круизные суда, кафетерии, корпорации, курорты, медицинские учреждения, курорты и круизные линии.

В программах международной кухни часто бывает полный рабочий день для различной продолжительности, чтобы соответствовать занятым графикам и иметь практическое обучение с потенциальной доступностью онлайн-курсов. Для начала выполните поиск своей программы ниже и обратитесь непосредственно в приемную школу по вашему выбору, заполнив лидирующую форму.

Подробнее

степень приготовления пищи

Ferrieres Paris
в университете Очная форма 1 семестр July 2019 Франция Париж Феррьер-ан-Бри + еще 1

Студенты имеют возможность зарегистрироваться только 1-й квартал и второй выполнить позже во времени (ограниченное время). [+]

ВРЕМЯ ОБУЧЕНИЯ

6 месяцев теоретических и практических курсов разделены на 2 квартала - 600h (от курса), в том числе:

Эти курсы, униформы, ножи комплект, учебные поездки, конференции экзамены 8 недель стажировки. Возможность расширения до 6 месяцев Проверка учебной программы будет осуществляться после выполнения 8-недельной стажировки.

Студенты имеют возможность зарегистрироваться только 1-й квартал и второй выполнить позже во времени (ограниченное время).... [-]


профессиональная программа диплом тайская кухня

Le Cordon Bleu Dusit Culinary School
в университете Очная форма 9 месяцев April 2019 Таиланд Бангкок

Le Cordon Bleu Dusit Кулинарная школа является франко-Тайский совместное предприятие. Мы первая школа в глобальной сети Le Cordon Bleu школ, которые предлагает Профессиональный Тайский курс кулинарии. Мы очень гордимся этой инициативы [+]

Le Cordon Bleu Dusit Кулинарная школа является франко-Тайский совместное предприятие. Мы первая школа в глобальной сети Le Cordon Bleu школ, которые предлагает Профессиональный Тайский курс кулинарии. Мы очень гордимся этой инициативы.

Эта инновационная Профессиональный Тайский курс кулинарии был создан специалистами тайских поваров и преподается в той же образом, что французская кухня: использование - смотреть, узнать и метод делать - где студенты наблюдать в тайской кулинарии демонстрацию наших экспертов шеф-поваров - последовал руками -на практика в наших практических кухни для каждого рецепта.... [-]


французская кухня дипломная программа

Le Cordon Bleu Dusit Culinary School
в университете Очная форма Заочное и вечернее обучение 3 - 5 месяцев April 2019 Таиланд Бангкок + еще 1

Le Cordon Bleu Кухня курсы обеспечивают студентов с основными кулинарными способностями от использования кулинарного оборудования для планирования и исполнения сложных блюд. По мере того, конечно, методы слоистых друг на друга [+]

Le Cordon Bleu Кухня курсы обеспечивают студентов с основными кулинарными способностями от использования кулинарного оборудования для планирования и исполнения сложных блюд. По мере того, конечно, методы слоистых друг на друга и становятся все более сложными. Демонстрации становятся все более Меню ориентированных, включая аспекты организации, подготовке баланса и времени. Акцент делается на обучении методов, с помощью известных рецептов Le Cordon Bleu.... [-]


Гранд Диплом - приготовление пищи и выпечка

Le Cordon Bleu Mexico
в университете Очная форма January 2019 Мексика Буэнависта Мехикали

Гранд Diplôme® является наиболее комплексная программа кулинарного обучения и более широкого признания, что существует сегодня. Он состоит из диплома кухня (Основные сертификаты [+]

Гранд Diplôme®

Гранд Diplôme® является наиболее комплексная программа кулинарного обучения и более широкого признания, что существует сегодня. Он состоит из диплома кухня (основной сертификат, средний и продвинутый) и Дипломом в кондитерских (Certified Basic, Intermediate и Верхнего)

Методология

Теоретическая и практическая учение Le Cordon Bleu является наиболее полным, поскольку он сочетает в себе демонстрации шеф-поварами с практическими занятиями.... [-]


Дипломы

Le Cordon Bleu Ottawa
в университете Очная форма 33 недель June 2019 Канада Оттава

Используйте пластину в качестве холста и получите знания, дисциплину и понимание технических навыков, которые стимулируют ваше творчество и естественный талант расцветать. [+]

Дипломы

Пройдите через основные, промежуточные и превосходные уровни кухни и получите диплом, который приветствуется на лучших кухнях мира.

Используйте пластину в качестве холста и получите знания, дисциплину и понимание технических навыков, которые стимулируют ваше творчество и естественный талант расцветать. Эти методы могут быть применены к любому стилю кухни.

Кухня Де База... [-]


Диплом французской кухни

Ecole Ritz Escoffier
в университете Очная форма 12 недель April 2019 Франция Париж

Этот учебный курс включает в себя 3 уровня, посвященных изучению основ французской кухни, и предназначен для начинающих, будь то энтузиасты или начинающие профессионалы. [+]

Этот учебный курс включает в себя 3 уровня, посвященных изучению основ французской кухни, и предназначен для начинающих, будь то энтузиасты или начинающие профессионалы.

Продолжительность: 12 недельКоличество часов: 420 часовЦена: 25 400 € (включая НДС)Требования при поступлении

Кандидаты должны быть не моложе 18 лет и должны закончить среднюю школу.

Часы курса

С понедельника по пятницу с 9 до 17 часов. Перерыв на обед включен.... [-]


Гранд Diplôme - кухня и выпечка диплом

Le Cordon Bleu Paris
в университете Очная форма 9 месяцев September 2019 Франция Париж

Курс сочетает в себе обучение и в кухне и кондитерских дисциплин. Ни один другой кулинарный институт не предоставляет столько практические курсы под шеф-повара надзора. [+]

Le Grand Диплом - Кухня и кондитерских изделий Квалификация

Le Grand Диплом® является наиболее комплексная программа в Французский кулинарный образование Предложено Le Cordon Bleu, Курс сочетает в себе обучение в оба Кухня и кондитерские изделия дисциплины. Ни один другой кулинарный институт не предоставляет столько практические курсы под шеф-повара надзора. Le Cordon Bleu стремится предоставить студентам весь спектр кулинарные приемы и развитии собственного творчества и художественного выражения. Эти курсы дают возможность освоить Французская кухня и методы кондитерские которые затем могут быть применены к другим кухни мира. ... [-]


кухня диплом

Le Cordon Bleu Paris
в университете Очная форма 9 месяцев September 2019 Франция Париж

Диплом-повара Le Cordon Bleu предлагает студентам наиболее глубокой и всеобъемлющей программы в классических французских кулинарных техник, доступных сегодня. [+]

Кухня Диплом - уникальная кухня Квалификация

The Диплом-повара Le Cordon Bleu предлагает студентам наиболее глубокой и всеобъемлющей программы в классический Французские кулинары методы на сегодняшний день. Диплом-повара присуждается, когда студент успешно завершил уровни начальный, средний и выше. Студенты могут зарегистрироваться только на один уровень (например: Basic) и может продолжаться на другой уровень в дальнейшем (в ограниченные сроки). Даже с предыдущей Профессиональный опытСтуденты должны начать с базового уровня до доступе на следующий уровень. ... [-]


Cooking Chef Diploma Ecole Lenôtre - 23 недели

Ecole Lenôtre
в университете Очная форма 23 недель March 2019 Франция Плезир Париж + еще 1

Подготовка кулинарного шеф-повара была создана для людей, желающих обучать или изобретать себя в кулинарии. Для тех, кто хочет учиться на основе высокого уровня французской кухни в течение 23 недель. [+]

Популярные дипломные программы по направлению International Cuisines 2019. ECOLE LENÔTRE COOKING CHEF TRAINING

Ecole Lenôtre предоставляет своим ученикам и партнерам передовые учебные курсы для содействия, поощрения, общения и поддержания высоких стандартов и превосходства. Обучение «Cooking Chef Ecole Lenôtre » предназначено для взрослых, которые увлечены приготовлением независимо от того, находятся ли они на курсе конверсии, и для профессионалов, стремящихся расширить сферу своих знаний.... [-]