диплом гостиничного менеджмента

Общая информация

Описание программы

Как индустрия туризма продолжает расширяться и развиваться на международном уровне и с канадского рынка туризма на подъеме, есть растущий спрос на образованных и опытных менеджеров гостеприимства. 1 год дипломной программы Hotel Management предназначен, чтобы помочь студентам выполнить это требование, предоставляя им как практический опыт и академической подготовки, помогая сформировать прочную основу для перспективного и успешной карьеры исполнительный уровень гостеприимства.

Программа состоит из 12 курсов по управлению, которые основаны на учебную программу международно признанного образовательного института American Hotel и проживание Ассоциации. Кроме того, EHMC предлагает комплексные, практические и обогащающие семинары и дополнительные курсы для дальнейшего развития навыков исполнительный уровень наших студентов. Профессиональный деловой переписки, социальная этикет, резюме строительство, сетевые навыки и разработка бизнес-плана являются примерами тем, затронутых в этих программах. В качестве примера, студенты разрабатывают бизнес-планы, финансовые прогнозы, маркетинговые планы и конкуренция анализирует для выбранных гостиничного и ресторанного операций. Когда они заканчивают нашу программу, они будут готовы стать важным участником любого высшего руководства.

Именно сочетание учебной программы Ahla, исполнительной семинаров и углубленного опыта наших преподавателей, который устанавливает Executive Hotel Management College студентов выше всех других; лучше подготовить их к их размещения практикума и перспективную карьеру в Hotel Management.

Преимущества программы В EHMC, мы предлагаем качению прием, что позволяет студентам присоединиться к программе раз в три недели. Эта система позволяет студентам учиться друг у друга, а также добавить разнообразие и широкий спектр опыта в классе. EHMC гордится предоставления студентам только высококвалифицированных инструкторов уровне исполнительной власти, по крайней мере 10 лет успешного опыта управления гостиницей.

Студенты обычно тратят половину дня в классе, в то время как расходы другую половину применения этих академических навыков в практических условиях. Executive Hotel Management College является единственной школой гостеприимства работает в партнерстве с крупной гостиничной сети. Mayfair Отели и курорты владеть и управлять ведущие отели и курорты, предлагающие широкий спектр возможностей для Практикум размещения. Студенты будут изучать первых рук управленческих и supervisorial обязанности во всех начальных отделов отеля. EHMC работает в тесном контакте как с учеником и наших партнеров отеля, чтобы оценить наиболее подходящий и размещение для студентов. Основываясь на умение уровня, целей и интересов, студенты будут иметь возможность двигаться с помощью различных ведомств и отелей в Mayfair Hotel и Resort Group и других ведущих гостиничных компаний.

Последнее обновление: Октябрь 2014

Стипендия Keystone

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия

О вузе

At EHMC, we specialize in Training current and new Hospitality Professionals through Workshops, Work Placements, Classroom Training and Industry Events.

At EHMC, we specialize in Training current and new Hospitality Professionals through Workshops, Work Placements, Classroom Training and Industry Events. Свернуть