Диплом выпускника в исследованиях сохранения

Общая информация

Подробнее об этой программе на сайте университета

Описание программы

«Сохранение дипломных исследований выпускников» - это интенсивный годичный курс по конверсии, цель которого - дать возможность выпускникам, не имеющим опыта в области консервации, совершенствовать свои знания и навыки.

Студенты имеют возможность получить доступ к ряду аналитического оборудования и учиться у практиков с большим опытом. Они также могут извлечь выгоду из прочных связей команды с музеями, профессиональными организациями и агентствами наследия.

В ходе этого курса студенты должны будут составить свои собственные портфели специализированных рисунков и фотографий и получить возможность развить технические навыки для обработки исторических объектов. Студентам будет предложено воспользоваться возможностями для участия в живых проектах.

Направления исследований, проекты и темы

Центр сохранения и культурного наследия University of Lincoln был создан в 2011 году для координации научных исследований в области сохранения, истории и науки в отношении сектора наследия.

Члены разделяют интерес к исторической материальной культуре, ее сохранению и анализу. Они имеют доступ к научно обоснованным методологиям анализа материалов и историческому опыту, необходимому для того, чтобы сформулировать значение этого анализа. Участники работают с музейным сектором как консерваторы, кураторы и консультанты.

Темы исследований группы включают исследования архитектурных красок, историю культуры, а также исторические и древние материалы.

124245_photo-1544213456-bc37cb97df74.jpgЛиззи Джордж / Unsplash

Как вы учитесь

Студенты имеют доступ к широкому спектру исторических материалов и могут сосредоточиться на их исправительном лечении и профилактической сохранности.

Состав и проведение курса различны для каждого модуля и могут включать в себя лекции, семинары, практикумы, самостоятельное изучение, практическую работу в консервационных лабораториях, исследования и индивидуальное обучение.

Часы работы и независимое исследование

Еженедельные контактные часы по этой программе могут варьироваться в зависимости от отдельных модулей и стадии обучения. Обучение в аспирантуре включает в себя значительную долю самостоятельного обучения, изучая материал, освещаемый в лекциях и семинарах. В качестве общего руководства, как ожидается, за каждый час в классе студенты должны проводить как минимум два-три часа в самостоятельном занятии. Для получения более подробной информации, пожалуйста, свяжитесь с руководителем программы.

Модули

Уровень 3

  • Прикладные практические навыки (Core).
  • Процессы консервации (ядро).
  • Наука Сохранения (Ядро).
  • Теория сохранения (ядро).
  • Методы документирования (ядро).
  • Профилактическая консервация (ядро).

† Некоторые курсы могут предлагать дополнительные модули. Наличие дополнительных модулей может варьироваться от года к году и будет зависеть от минимального количества студентов, которые будут достигнуты. Это означает, что наличие определенных дополнительных модулей не может быть гарантировано. Выбор дополнительного модуля также может зависеть от наличия персонала.

Как вы оцениваете

Методы оценки

Студенты на этом курсе могут быть оценены с помощью курсовой работы, состоящей из презентации, эссе, успеваемости, отчетов, практических работ, а также портфолио рисунков и фотографий.

Обратная связь

Политика University of Lincoln отношении обратной связи по оценке направлена ​​на то, чтобы академики вернули вам оценки в ходе курса в кратчайшие сроки - обычно в течение 15 рабочих дней после даты подачи заявки.

Требования к поступающим 2020-21

Диплом с отличием по любой дисциплине или эквивалентный профессиональный опыт.

Зарубежные студенты должны будут продемонстрировать знание английского языка, эквивалентное IELTS 6.0 в целом, с минимумом 5,5 в каждом элементе.

Если вы не соответствуете указанным выше требованиям IELTS, вы можете принять участие в одном из наших курсов подготовки к английскому языку и навыкам академического обучения. Эти специализированные курсы предназначены для того, чтобы помочь студентам соответствовать требованиям английского языка для предполагаемой программы обучения.

Последнее обновление: Март 2020

О вузе

Since being opened by Queen Elizabeth II in 1996, the University of Lincoln has invested more than £300 million in its buildings and facilities.

Since being opened by Queen Elizabeth II in 1996, the University of Lincoln has invested more than £300 million in its buildings and facilities. Свернуть

Часто задаваемые вопросы