Диплом в анимации для игры, кино, и визуальные эффекты

Centre for Arts and Technology

Описание программы

Прочитать официальное описание

Диплом в анимации для игры, кино, и визуальные эффекты

Centre for Arts and Technology

Ограниченное количество стипендий для до $ 3000 на первый пришел первый обслужен. Применить сегодня.

Вы когда-нибудь задумывались, о таланте, самоотверженную и напряженную работу, которая идет в магию чего символ или среду "живьем" в анимации или спецэффект? Наша программа 3D анимации в Келоуна, Британская Колумбия, тренируется вы добиться успеха в этом постоянно востребованы и развивающейся области. Через развитие концепции и раскадровки весь путь до пост-продакшн и спецэффекты, наша анимация для игры, кино, и визуальные эффекты диплом Программа позволяет построить прочный фундамент 3D-навыков анимации, чтобы начать свою карьеру в качестве аниматора в игровой, кино, и анимационные студии по всей стране.

игра, кино и визуальные эффекты

3D анимация профессиональную подготовку KELOWNA

Наша 2 год 3D программа обучения анимации дает навыки, чтобы начать карьеру в анимации на курсах, предназначенных для моделирования реальной продакшн-студии.

Анимация для игры, кино, и визуальные эффекты моменты включают:

  • Универсальный 3D анимация обучение навыкам, покрывая все от моделирования к освещения, текстурирования, такелажа, рендеринг, композитинга 2D классическая анимация, жизнь рисунок, дизайн персонажей, макетирование, дизайн игры, и раскадровки.
  • Небольшой размер класса среда, в которой вы будете учить наших отраслевых профессиональных инструкторов по методам обучения.
  • Наставником производство ученичества, где вы будете работать в тесном контакте с ведущими специалистами отрасли, оспаривается дать волю своему творчеству при сборке вашего постепенно квалифицированной портфель как часть вашего окончательного проекта.
анимация для игры, кино и визуальных эффектов - 2

КАРЬЕРА В анимации

Анимация для игры, кино и визуальных эффектов студентов получить широкое понимание ролей в анимационной индустрии, и выпускник с навыками, необходимыми для следующих рабочих мест в анимации:

  • Характер Аниматор
  • Характер Modeler
  • Технический художник
  • Текстура Исполнитель
  • Превизуализацией Исполнитель
  • Цифровой художник
  • Осветительные приборы Имя автора
  • Концепция / Раскадровка Исполнитель
  • Матч Mover
  • Compositing Исполнитель

ПРОГРАММА Даты начала

Есть четыре начинается в течение календарного года: январь, апрель, июль, октябрь. Многие из наших программ есть несколько стартов, однако, не все кампусы предлагают все четыре запуска и не все программы предлагаются в течение каждого старта. Для получения информации в самые до отчетной даты, обратитесь к консультанту по программе.

ПРИМЕНЕНИЕ СРОКИ

Хотя центр рекомендует кандидатам подавать заявки как минимум за шесть недель до запрограммировать начало, с разрешения, поздние приложения по-прежнему может быть разрешено. Все поступившие менее чем за шесть недель до запуска программы требуют задаток сиденье оплачен в полном объеме, а также всем другим требованиям приемных должно быть завершено в момент подачи заявки.

Анимация для игры, кино и визуального эффекта - 3

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: November 13, 2017
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Окт. 2018
Duration
Срок обучения
24 Месяцев
Очная форма
Locations
Канада - Kelowna, Британской Колумбии
Дата начала: Окт. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Окт. 2018
Канада - Kelowna, Британской Колумбии
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию