Диплом в дизайне интерьера

Centre for Arts and Technology

Описание программы

Прочитать официальное описание

Диплом в дизайне интерьера

Centre for Arts and Technology

Centre for Arts and Technology достиг соглашения о артикуляции с Университетом Йорквилля. Прочтите наш пресс-релиз, чтобы узнать, как это может создать вас для бакалавра дизайна интерьера!

Получите обучение дизайну интерьера от наших отраслевых экспертов в одной из ведущих школ дизайна интерьера в Канаде. Центр предлагает 3 программы дизайна интерьера; 15-месячная, 18-месячная программа и 24-месячная программа. Предоставляя вам инструменты и тренировки, вам необходимо начать карьеру в дизайне интерьера. Вы не просто хотите создать функциональное пространство ... ваша цель - создать шедевр. Вы видите красоту и потенциал в каждой комнате ... ожидая только правильного сочетания ноу-хау и воображения (ваш!). Вы понимаете, что каждая линия, каждая кривая, каждый цвет объединяются как симфония, чтобы сформировать желаемый внешний вид и настроение. Дизайн интерьера в вашем будущем, и Centre for Arts and Technology , одна из ведущих школ дизайна интерьера в Канаде, поможет вам.

Программа «Дизайн интерьера» поможет вам подготовиться к такой карьере:

  • Дизайнер интерьера
  • Консультант по строительному кодексу
  • Планировщик офисных площадей
  • Консультант по управлению пространством
  • Дизайнер кухни
  • Планировщик розничной и жилой недвижимости
  • Консультант по недвижимости

Дизайнеры интерьеров создают среды, которые привносят красоту в повседневную жизнь, изображают личность и добавляют изощренность и профессионализм, чтобы укрепить бренд бизнеса или розничной торговли. Предлагаемая в одной из ведущих школ дизайна интерьера в Канаде наша комплексная программа «Дизайн интерьера» выведет вашу художественную сторону, познакомит вас с новейшими технологиями и подготовит вас к карьере независимого дизайнера или найма в уважаемой дизайнерской фирме.

Вот лишь некоторые из мест, где вы найдете наших выпускников:

Yuge Design • Архитектура MacKay-Lyons Sweetapple • Архитектура Riddell Kurczaba • Apache Canada • Быстрое проектирование Bergrand • Конструкторы Jade Bay

Программа дизайна интерьера предлагает профессиональную подготовку через инструкторов, которые пользуются успешными карьерами собственного дизайна. Вы узнаете о лучшем из всех аспектов индустрии дизайна интерьера: от традиционного рисования и рендеринга до программного обеспечения для 3D-моделирования, до освещения и методов строительства.

У вас также будет возможность сделать ценные связи и научиться из первых рук в течение нескольких рабочих мест. С вашим профессиональным дипломом о дизайне интерьера вы станете мастером технических разработок - AutoCAD и SketchUp-Building Technologies-Detailing-Business of Interior Design-Theory и Principles of Interior Design-Lighting-History of Architecture and Design-Graphic Communications - Представление методов - создание кодов и устойчивый дизайн.

«Я выбрал Centre for Arts and Technology из-за меньших размеров классов и неподдельного интереса к моему успеху. Программа дизайна интерьера определенно подготовила меня к той карьере, о которой я всегда мечтал ». - Маккензи Хедман

* Будущий путь сертификации сертификации дизайна интерьера (NCIDQ) претерпевает изменения часто. Centre for Arts and Technology внимательно следит за профессиональными разработками в области дизайна интерьера и будет соответствующим образом реагировать на изменения прогресса. Все учащиеся должны искать обновленную информацию, поскольку она предоставляется через национальную ассоциацию (IDC) и каждую отдельную провинциальную ассоциацию. Узнайте больше о текущем статусе требований к экзамену NCIDQ. В настоящее время выпускники Centre for Arts and Technology право писать экзамен NCIDQ на необходимый опыт работы в аспирантуре. Проконсультируйтесь с советником по программе, чтобы помочь вам в этом.

Поток курса

В первом квартале студенты изучают основополагающие концепции теории дизайна и технических знаний, начиная применять эти знания с помощью проектной работы. Студенты научатся манипулировать теориями и концепциями, чтобы создавать сильные решения в интерьере. В этом квартале понимается глобальная перспектива достижений человека в архитектуре, дизайне интерьера и декоративном искусстве и их актуальности для современной жизни. Будут введены фундаментальные технические навыки в разработке и цифровых программах, и к концу квартала студенты смогут использовать и применять ваши новые знания и навыки для проектов в ближайших кварталах.

В третьем квартале более подробно рассматриваются человеческие, экологические и «универсальные / безбарьерные» аспекты дизайна интерьера и космического планирования. Студентам будет предложено решение трехмерных пространственных задач и изучение связей между внутренними и внешними пространствами. Курсы изучают экологические и устойчивые факторы, которые влияют на выбор и дизайн материалов и компонентов и открывают новые инновации с помощью практических экспериментов, независимых и групповых исследований, посещений сайтов и гостевых лекций. Студенты начинают разрабатывать более личный и визуально точный стиль визуального представления своих проектов при изучении строительных систем, компонентов и методов, используемых в деревянной раме и жилом строительстве.

Процесс программирования является неотъемлемой частью практики дизайна интерьера, а четвертый квартал знакомит студентов с концепциями планирования, мебелью и отделочными характеристиками, связанными с коммерческим дизайном, с упором на концепции гостеприимства. Студенты создадут 3D-модели, созданные компьютером, и исследуют способы визуализации концептуального дизайна и презентационных рисунков. Курсы изучают конструкцию и детализацию внутренних компонентов, таких как полы, стены и потолочные системы, а также столярные работы, разрабатывающие понимание того, как точно рисовать и конструировать детали. Студенты будут разрабатывать расширенные иллюстрационные чертежи для коммерческих помещений, включая детали и спецификации, в результате чего создаются творческие и функциональные решения. Особое внимание в этом квартале уделяется применению концепций с использованием технических критериев, спецификаций, компоновки и координации системы зданий.

В пятом квартале студенты разрабатывают инструменты и методы для исследования и применения норм внутреннего законодательства и правил Universal Design для внутренних условий. Студенты также узнают о существующих устойчивых методах и рейтинговых системах, таких как: LEED (лидерство в области энергетики и экологического проектирования, пассивный дом и строительство WELL), а также как оценивать и применять стратегии в проектных проектах. Также рассматриваются системы зданий для типичных коммерческих помещений, что позволяет учащимся более эффективно общаться с другими специалистами по дизайну, такими как архитекторы, инженеры, подрядчики и строительные чиновники, которые являются партнерами в процессе комплексного проектирования. Такие системы, как строительные системы, стратегии устойчивого строительства, системы распределения электроэнергии, механические системы, в том числе HVAC и сантехника, управление энергией, системы передачи данных / голосовой связи, безопасность и акустика будут изучены. Студенты будут продвигать свои навыки в различных программных программах САПР, используемых в настоящее время в отрасли, путем создания полного набора рабочих чертежей. Дополнительный акцент будет сделан на применение концепций в дизайне розничной торговли и здравоохранения.

В шестой четверти студенты будут сосредоточены на совершенствовании и развитии ваших концептуальных навыков, разработке концепций схемного дизайна, подготовке окончательных чертежей и улучшении навыков визуального представления. Курсы изучают различные теории, подходы и мебельные приложения, реализованные в дизайне современного малого, среднего и крупного корпоративного офиса. Студенты изучат деловую и профессиональную практику, связанную с дизайном интерьера, концентрируясь на контрактах, конкурсах, дизайнерских обязанностях и профессиональной этике, а также на профессиональных сборах, выставлении счетов и страховании. В этом квартале студенты начинают компилировать и готовить предварительный портфель со знаниями и инструментами, необходимыми для завершения высококачественного академического и профессионального портфеля в нескольких форматах. Под руководством наставника Practicum студенты будут иметь первое из двух рабочих мест в дизайне интерьера и смежных отраслях, которые имеют отношение к их интересам и уровню способностей.

В седьмом квартале студенты будут расширять свои знания, практическое использование и применение норм Building Code и Universal Design, чтобы продемонстрировать свое понимание ответственности дизайнера интерьеров за проектирование с учетом здоровья, безопасности и благосостояния общественности. Студенты подготовят обзор плана и анализ кода для своего проекта окончательного окончания. Студенты будут проводить исследовательские исследования с использованием методов, основанных на основанных на доказательствах, для подготовки отчета, который станет основой для вашего проекта окончательного оформления, все время продвигая свои навыки 3D-моделирования с помощью исследования дополнительного 3D-программного обеспечения для создания и рендеринга внутренних пространств , Курсы охватывают все, что нужно, чтобы стать успешным предпринимателем на современном рынке и позволить студентам создать собственный бизнес-план и фирменный стиль. Седьмой квартал содержит вторую Практикум / рабочую среду в фирмах, профессиях и поставщиках услуг в рамках Дизайна интерьеров для дальнейшего понимания студентом профессии.

Значительная часть заключительного квартала будет осуществлять результаты исследований с 7-го квартала в проектное решение для окончательного проекта окончания, который будет совпадать с областями интереса, которые студенты хотели бы продолжить в дизайне интерьера. Студенческие проекты будут решать реальную и ощутимую потребность в сообществе, и студенты представят окончательное решение для сообщества, дизайнеров и преподавателей.

Студенты будут создавать и координировать полный набор чертежей, демонстрируя свое понимание сборки отдельных частей проекта в один окончательный пакет сплошных чертежей. В течение этого квартала студенты также заканчивают свой портфель дизайна интерьера, веб-сайт и социальные сети, что поможет в представлении своих возможностей потенциальным работодателям после окончания учебы.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: October 19, 2018
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Срок обучения
15 - 24 Месяцев
Очная форма
Locations
Канада - Келоуна, Британская Колумбия
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2019
Канада - Келоуна, Британская Колумбия
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию