Read the Official Description

1

Узнайте, как стать преподавателем на неполный рабочий день квалификации преподавателей. Ваша преподавательская карьера находится в надежных руках, когда вы учитесь с нами.

Наши результаты говорят сами за себя. Показатели успеха для большинства наших курсов выше, чем национальный эталон. Курсы предлагаются с Город и гильдий, Cambridge ESOL и Кентерберийский университет церкви Христа (CCCU), Они были классифицированы выдающийся на недавней инспекции УСО CCCU в.

Есть много причин, почему обучение становится все более популярным выбором карьеры для широкого круга квалифицированных и талантливых людей. Обучение является одним из самых полезных профессий и предоставляет вам возможность общаться с людьми разного возраста и происхождения, он предлагает фантастические перспективы карьерного роста и возможности развития в дополнение к конкурентоспособной финансовой выгоды.

Kensington и Chelsea College предлагает курсы, которые помогут вам прогрессировать в обучении и развивать свои навыки для работы в классе.

Мы предлагаем обучающие курсы для тех, кто хочет, чтобы преподавать английский язык для говорящих на других языках или для тех, кто хотел бы преподавать в течение всей жизни учебного сектора. Все программы позволит студентам продвигаться к Квалифицированный учитель Обучение и навыки (QTLs) и открыть ворота на работу в обучении взрослых.

Обзор курса

Студенты по этой программе приходят из широкого спектра учебных или тренировочных условиях, таких как Силы полиции, Лондон службы скорой помощи, служб местных органов власти, частных компаний и Национальной службы здравоохранения. Кандидаты от зарегистрированной благотворительной организации, которые преподавания / обучения на добровольных началах будут также рассматриваться на индивидуальной основе. Если у вас уже есть степень, вы будете учиться на PGCE (Профессиональный сертификат специалиста в области образования). Если у вас нет степени вы будете изучать для DET (диплом в области образования и обучения). В 2 года те, у кого уже есть степень выбора PGCE путь для их конца программной классификации. Те без степени имеют конец года 2 классификации Диплом в области образования.

Программы, предлагаемые через Кентерберийского университета Крайстчерч является преподавал (посещение) программы с еженедельными классов и подходит для тех, кто предпочитает учиться вместе с другими стажерами в более традиционной классной обстановке.

  • Campus: Kensington Центр
  • Times: ср 18:00 - 21:00
Program taught in:
английский

See 130 more programs offered by Kensington and Chelsea College »

Форма обучения: Campus based
Дата начала
Сент. 2019
Duration
30 Недель
Заочное и вечернее обучение
Цена
8,500 GBP
Полный сбор £ 2700; Не являющихся членами ЕС Плата за £ 8500
By locations
By date
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания
Другое