Диплом в 2D-анимации

Centre for Arts and Technology

Описание программы

Прочитать официальное описание

Диплом в 2D-анимации

Centre for Arts and Technology

Вы фанатик анимации? Тот, кто ненавидит пробуждение до будильника в школе, но всегда может выпрыгнуть из постели в субботние мультфильмы? «Занимает ли заметок» в классе означает постоянно рисовать и мечтать о далеких фантастических мирах и красочных персонажах? Если это так, 2D-анимация

  • Цифровой аниматор
  • Дизайнер символов
  • Ревизионист раскадровки
  • Художник-макет
  • Справочный художник
  • Иллюстратор

Учебный колледж 2D-анимации

Анимированные персонажи больше не видятся только в субботних утренних мультфильмах или на большом экране - они проработали свой путь в онлайн-игры, приложения, рекламные ролики на телевидении ... почти везде, где вы смотрите! Хотя средства массовой информации могут постоянно меняться, наша связь с анимированными персонажами всегда будет оставаться. И то, как эти персонажи воплощаются в жизнь сегодня, остается верным ранним временам классической анимации ... Итак! Вы готовы занять свое место на чертежной доске ?! Вы перейдете на рынок труда с профессиональным портфолио и демо-барабаном, продемонстрируете свой талант и свой стиль потенциальным работодателям. Твердое понимание 2D-анимации остается одним из ключевых основополагающих навыков, которые многие студии ищут в найме аниматоров. Выпускников этой программы можно найти, работая над некоторыми удивительными проектами, в том числе: Рик и Морти • Ракетные обезьяны • Лагерь Лейкботтом • Подростковые титаны GO Когда наши преподаватели не учатся со студентами, их можно найти в индустрии анимации для анимационные студии, такие как: Atomic Cartoons • Yeti Farm Creative • Disney Interactive • Mercury Filmworks Эта ускоренная программа даст вам навыки и навыки, необходимые для погружения в анимационную индустрию, в том числе: дизайн и макет дизайна персонажей - Digital Painting-Life Drawing -Cell Animation-Design для онлайн-игр и мобильных игр - и многое другое!

«Все и все, с чем вы связываетесь в Centre for Arts and Technology - ваш лучший ресурс, чтобы обеспечить максимальную отдачу от вашей страсти и таланта». - Девин Джеймс Уоттерстон

Поток курса

В этом вводном квартале вы узнаете практические навыки и знания, которые составляют основу визуального искусства в анимации. В вашем начальном курсе анимации персонажей вы познакомитесь с принципами анимации и применения традиционного рисования в 2D-анимации. Вы получите представление об анимационной индустрии, которое охватывает историю анимации, ее изменяющуюся культурную значимость, основные прошлые и текущие игроки / влиятельные лица, типы анимации (2D, 3D, остановка движения, захват движения и т. Д.). В своем первом курсе Life Drawing, еженедельные занятия по рисованию будут обучать вас точно отображать человеческую форму - навык, необходимый для 2D-анимации.

В вашем втором квартале вы будете основываться на основополагающих принципах анимации, приобретенных в вашем первом квартале, с дальнейшим традиционным изучением механики и действия человека и животных. Вы сконцентрируетесь на тонкой настройке навыков рисования жизни, таких как затенение, перспектива, анатомия, пропорции и другие элементы, необходимые для артистического воплощения человеческой формы. Принципы и правила линейной и органической перспективы покрываются вместе с другими элементами рисования. Цифровая живопись и дизайн для анимации будут представлены для дополнения и расширения вашей художественной палитры.

В третьем квартале вы перейдете от традиционной анимации к анимации цифровых символов, где помимо анимации со студийными качественными активами вы познакомитесь с инструментами и методами работы в этой цифровой среде. Вы продолжите более совершенную подготовку по рисованию, в которой вы получите более глубокое знание анатомии, структуры, состава, веса линии и рендеринга для изображения человеческой и животной формы наряду с разработкой методов и принципов сильного дизайна персонажей. Вы также познакомитесь с Storyboarding, где вы будете практиковать создание последовательного искусства для передачи истории и персонажа в визуальных средах.

В четвертом квартале вы продолжите оттачивать процесс и методы 2D-анимации цифровых символов с помощью стандартных методов и программных средств. Вы добавите существенную широту в свое художественное портфолио через традиционное смешанное медиа-исследование при рисовании с использованием акварельной краски, рендеринга маркеров и чернил, карандаша и пастели, а также принципов и элементов дизайна, связанных с дизайном в анимации. Вы начнете предварительный процесс качки и разработаете идею для своего финального проекта, который позволит вам исследовать творческую свободу реализации вашей собственной идеи, применяя на практике все, что вы узнали о процессе анимационного шоу-конвейера.

В этом решающем заключительном квартале вы получите преимущество от инструктажа и наставничества ваших профессиональных инструкторов и тренеров успеха, призванных помочь вам в обеспечении занятости после окончания учебы. Цифровая анимация персонажей будет продолжать преподавать и укреплять более совершенные методы, позволяя оттачивать навыки анимации до уровня трудоустройства. Ваш окончательный проект войдет в ключевую фазу производства, и вы научитесь использовать процессы цифрового редактирования и пост-продакшн в поставке этого финального проекта и профессиональной демонстрационной ролики и сайта для портфолио.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: October 19, 2018
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Срок обучения
15 Месяцев
Очная форма
Price
стоимость
28,150 CAD
Locations
Канада - Келоуна, Британская Колумбия
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Сент. 2019
Канада - Келоуна, Британская Колумбия
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию