Read the Official Description

Вы хотите изучить Диплом гостеприимства в Мельбурне? Эта квалификация отражает роль отдельных лиц, которые используют глубокие знания отрасли операций и широкий круг управленческих навыков для координации операций гостеприимства. Они работают независимо друг от друга, несут ответственность за других и сделать выбор оперативных бизнес-решений.

ДИПЛОМ ГОСТЕПРИИМСТВА

  • Национальный кодекс: SIT50313
  • Единицы измерения: 13 основных и 15 единиц элективных
  • Расположение: Multiple
  • Режим доставки: Эта квалификация поставляется через сочетание формальных лицом к лицу занятия в кампусе MCIE и / или учебной кухне, самообучения и на рабочем месте доставки. Студенты должны завершить свою квалификацию в 2-х лет. Как связаться ежемесячно является минимальным требованием в зависимости от смеси.
  • Продолжительность: Заполняется в 2-х лет.
  • Оценка: Устные и письменные задания и смоделированные или работа место практические наблюдения.
  • Предшествующий опыт: RPL & Credit Transfer доступен

КАРЬЕРНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Вы могли бы стать:

  • Менеджер ресторана
  • Кухня-менеджер
  • Sous Chef
  • Мотель менеджер
  • Шеф-Patissier
  • Банкетный менеджер
  • Unit Manger

Эта квалификация имеет пути для дальнейшего изучения в: SIT60313 Расширенный Диплом гостеприимства или квалификаций высшего образования в области управления.

Основные блоки

  • Управление разнообразие на рабочем месте
  • Управление конфликтом
  • Управление финансами в бюджет
  • Свинец и управлять людьми
  • Монитор рабочих операций
  • Реализация и мониторинг практики здоровья и безопасности работы
  • Управление оперативными планами
  • Увеличьте опыт обслуживания клиентов
  • Управление качеством обслуживания клиентов
  • Подготовка и мониторинг бюджета
  • Исследования и соблюдение нормативных требований
  • Реестр сотрудники
  • Создание и проведение деловых отношений

ВЫБОРУ ЕДИНИЦЫ

  • Используйте гигиенические практики по безопасности пищевых продуктов
  • Продукция блюда с использованием основных методов кулинарии
  • Продукция овощи, фрукты, яйца и мучные блюда
  • Оказать первую помощь
  • Продукция закуски и салаты
  • Продукция акций, соусы и супы
  • Продукция Блюда из птицы
  • Продукция блюда из морепродуктов
  • Продукция мясные блюда
  • Производства продуктов питания для удовлетворения особых диетических потребностей
  • Эффективно работать в качестве повара
  • Источник и использование информации об индустрии гостеприимства
  • Разработать и реализовать программу продовольственной безопасности
  • Интерпретировать финансовой информации
  • Определить опасности, оценки и контроля рисков безопасности
Program taught in:
английский

See 5 more programs offered by Melbourne City Institute of Education »

Форма обучения: Campus based
Дата начала
Янв. 2020
Duration
2 Года
Заочное и вечернее обучение
Цена
4,000 AUD
By locations
By date
Дата начала
Янв. 2020
Дата окончания
Другое