Прочитать официальное описание

Диплом Управления гостеприимством - Контейнерный поток

Код курса: SIT50416

CRICOS код: 090983K

Потребления: Январь / апрель / июль / сентябрь

Продолжительность курса: 2 года

Кампус: Мельбурн

Режим обучения: Полная занятость

Иностранные студенты

Беглый взгляд на курс:

Если вы рожденный лидер, вы захотите быть перед домом в своей карьере, а Диплом гостеприимства учит вас, как взять на себя ответственность в быстро развивающемся и захватывающем мире гостеприимства. Вы приобретете широкий спектр гостиничных услуг, включая предоставление консультаций по продуктам питания и напиткам, а также услуги по обслуживанию стола в сочетании с управленческими навыками, такими как составление списков персонала, а также подготовка и мониторинг бюджетов. Вы получите хорошее знание промышленности, чтобы координировать операции гостеприимства и взять на себя роль высококвалифицированного старшего сотрудника, способного принимать операционные бизнес-решения. Эта квалификация дает возможность работать в любом секторе индустрии гостеприимства в качестве департамента или бизнес-менеджера. Разнообразие работодателей включает, среди прочих, кафе, предприятия общественного питания, клубы, гостиницы, мотели, пабы и рестораны. Эта квалификация позволяет многожилить и специализироваться на услугах по размещению, кулинарии, продуктах питания и напитках, а также в играх.

Структура курса:

Для получения этой квалификации вы должны заполнить 28 единиц, 13 основных единиц и 15 выборных единиц.

Студенты посещают колледж 20 часов в неделю в течение 2-3 дней.

Курс состоит из 8 этапов, каждый из которых включает 10 недель, с промежутками между ними. Первые 4 этапа завершены в Сертификате III. Этапы 5-8 каждый составляют 10 недель, с промежутками между ними.

Профессиональное обучение (завершено в сертификате III)
В рамках курса студенты должны пройти 12 раз в рамках тренинга на основе работы. Мы поможем вам найти подходящее место для вас, чтобы завершить свой WBT.

Единицы:

Основные единицы

  • BSBDIV501 Управление разнообразием на рабочем месте
  • BSBMGT51 Управление операционным планом
  • SITXCCS007 повышает уровень обслуживания клиентов
  • SITXCCS008 Разработка и управление качеством Практика обслуживания клиентов
  • SITXCOM005 Управление конфликтом
  • SITXFIN003 Управление финансами в рамках бюджета
  • SITXFIN004 Подготовка и мониторинг бюджетов
  • SITXGLC001 Исследование и соблюдение нормативных требований
  • Штаб-квартира SITXHRM002
  • SITXHRM003 Руководство и управление людьми
  • Рабочие операции монитора SITXMGT001
  • SITXMGT002 Создание и ведение деловых отношений
  • SITXWHS003 Внедрение и мониторинг работы по охране труда и технике безопасности

Выборные Единицы

  • SITHKOP005 Операции кулинарной координации
  • SITHCCC006 Приготовить закуски и салаты
  • SITHPAT001 Производит торты
  • SITHPAT002 выпускает «Гато», «Тортен» и «Торты»
  • SITHPAT003 Производит выпечку
  • SITHPAT004 производит дрожжевые продукты Bkery
  • SITHPAT005 Производит petits fours
  • SITHPAT006 продукты десерты
  • SITHPAT007 Подготовка и модель марципана
  • SITHPAT008 Производить шоколадные кондитерские изделия
  • SITHPAT009 Модельные украшения на основе сахара
  • SITHPAT010 Дизайн и производство сладостей
  • SITXINV001 Получите и сохраните запас
  • SITXCOM002 Показать социальную и культурную чувствительность
  • SITHCCC018 Готовьте пищу для удовлетворения особых диетических потребностей

Требования:

Завершение сертификата IV в коммерческой кулинарии. Завершено YR 12 или эквивалент и IELTS 5.5 или эквивалент.

ПРИЗНАНИЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ

Вы можете сократить продолжительность выбранного курса, измерив навыки, приобретенные с помощью работы, жизненного опыта или квалификации, полученных в результате официальных исследований или обучения. Квалификация AQF и заявления о достижении, выданные другой зарегистрированной учебной организацией, будут признаны Подтверждением образования.

Пожалуйста, ознакомьтесь с Признанием предварительного обучения и кредитного перевода для получения дополнительной информации.

Конечно же, результаты:

Выпускники могут рассчитывать найти работу в индустрии гостеприимства в одной из следующих ролей:

  • Банкет или функции менеджера
  • Бар-менеджер
  • Менеджер кафе
  • Кухня шеф-повара
  • Шеф-повар Patissier
  • Менеджер клуба
  • Исполнительный Домработница
  • Менеджер фронт-офиса
  • Игровой менеджер
  • Кухонный менеджер
  • Мотель менеджер
  • Менеджер ресторана
  • Sous Chef
  • Оператор отдела продаж

Сроки:

Посмотреть все даты на нашем сайте.

Стоимость:

Посмотреть список сборов на нашем сайте.

Материальные сборы:

$ 700

Местные студенты

Беглый взгляд на курс:

Если вы рожденный лидер, вы захотите стать перед домом в своей карьере, а Диплом гостеприимства учит вас, как взять на себя ответственность в быстро развивающемся и захватывающем мире гостеприимства. Вы приобретете Широкий спектр гостиничных навыков, включая предоставление консультаций по продуктам питания и напиткам, а также обслуживание на столе в сочетании с управленческими навыками, такими как составление списков сотрудников, подготовка и мониторинг бюджетов. Вы получите хорошее знание промышленности, чтобы координировать операции гостеприимства и взять на себя роль высококвалифицированного старшего сотрудника, способного принимать операционные бизнес-решения. Эта квалификация дает возможность работать в любом секторе индустрии гостеприимства в качестве департамента или бизнес-менеджера. Разнообразие работодателей включает, среди прочих, кафе, предприятия общественного питания, клубы, гостиницы, мотели, пабы и рестораны. Эта квалификация позволяет многожилить и специализироваться на услугах по размещению, кулинарии, продуктах питания и напитках, а также в играх.

Структура курса:

Для получения этой квалификации вы должны заполнить 28 единиц, 13 основных единиц и 15 выборных единиц.

Студенты посещают колледж 20 часов в неделю в течение 2-3 дней.

Курс состоит из 8 этапов, каждый из которых включает 10 недель, с промежутками между ними. Первые 4 этапа завершены в Сертификате III. Этапы 5-8 каждый составляют 10 недель, с промежутками между ними.

Профессиональное обучение (завершено в сертификате III)
В рамках курса студенты должны пройти 12 раз Workbased Training. Колледж поможет вам найти подходящее место для вас, чтобы завершить свой WBT.

Единицы:

Основные единицы

  • BSBDIV501 Управление разнообразием на рабочем месте
  • BSBMGT51 Управление операционным планом
  • SITXCCS007 повышает уровень обслуживания клиентов
  • SITXCCS008 Разработка и управление качеством Практика обслуживания клиентов
  • SITXCOM005 Управление конфликтом
  • SITXFIN003 Управление финансами в рамках бюджета
  • SITXFIN004 Подготовка и мониторинг бюджетов
  • SITXGLC001 Исследование и соблюдение нормативных требований
  • Штаб-квартира SITXHRM002
  • SITXHRM003 Руководство и управление людьми
  • Рабочие операции монитора SITXMGT001
  • SITXMGT002 Создание и ведение деловых отношений
  • SITXWHS003 Внедрение и мониторинг работы по охране труда и технике безопасности

Выборные Единицы

  • SITHKOP005 координировать операции приготовления
  • SITHCCC006 Подготовьте аппетиты и салаты
  • SITHPAT001 Производство тортов
  • SITHPAT002 Производит ворота, торт и торты
  • SITHPAT003 Производить выпечку
  • SITHPAT004 Продукция хлебобулочных изделий на основе дрожжей
  • SITHPAT005 Производит petits fours
  • SITHPAT006 продукты десерты
  • SITHPAT007 Подготовка и модель марципана
  • SITHPAT008 Производить шоколадные кондитерские изделия
  • SITHPAT009 Модельные украшения на основе сахара
  • SITHPAT010 Дизайн и производство сладостей
  • SITXINV001 Получите и сохраните запас
  • SITXCOM002 Показать социальную и культурную чувствительность
  • SITHCCC018 Готовьте пищу для удовлетворения особых диетических потребностей

Требования:

Завершение сертификата III в кондитерской

ПРИЗНАНИЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ

Вы можете сократить продолжительность выбранного курса, измерив навыки, приобретенные с помощью работы, жизненного опыта или квалификации, полученных в результате официальных исследований или обучения. Квалификация AQF и заявления о достижении, выданные другой зарегистрированной учебной организацией, будут признаны Подтверждением образования.

Пожалуйста, ознакомьтесь с Признанием предварительного обучения и кредитного перевода для получения дополнительной информации.

Конечно же, результаты:

Выпускники могут рассчитывать найти работу в индустрии гостеприимства в одной из следующих ролей:

  • Банкет или функции менеджера
  • Бар-менеджер
  • Менеджер кафе
  • Кухня шеф-повара
  • Шеф-повар Patissier
  • Менеджер клуба
  • Исполнительный Домработница
  • Менеджер фронт-офиса
  • Игровой менеджер
  • Кухонный менеджер
  • Мотель менеджер
  • Менеджер ресторана
  • Sous Chef
  • Оператор отдела продаж

Сроки:

Посмотреть все даты на нашем сайте.

Стоимость:

Полная плата за обучение: плата за сертификат III + 8 000 долларов США
Стоимость зачисления: 200 долларов США. Вы можете иметь право на получение студенческих кредитов VET FEE-HELP / VET. Это схема кредитования правительства Австралии, которая помогает учащимся, имеющим право на получение пособия, оплачивать все или часть их платы за обучение для дипломов, диплом о высшем образовании, диплом о высшем образовании и диплом о высшем образовании.

Чтобы иметь право на получение студенческих кредитов VET FEE-HELP / VET, вам необходимо будет выполнить требования к вступлению в студенческие кредиты VET. Для получения дополнительной информации о студенческом кредите VET FEE-HELP / VET посетите наш веб-сайт.

Материальные сборы:

$ 700

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 2 других курсов в Front Cooking School »

Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Июль 2019
Сентябрь 2019
Duration
2 Года
Полное имя
Цена
- Местные студенты: полная плата за обучение: плата за сертификат III + 8 000 долларов США
По местоположению
По дате
Дата начала
Июль 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата начала
Январь 2020
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата начала
Апрель 2020
Дата окончания
Сроки подачи документов

Июль 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания

Сентябрь 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания

Январь 2020

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания

Апрель 2020

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее