Диплом французского кондитера

Ecole Ritz Escoffier

Описание программы

Прочитать официальное описание

Диплом французского кондитера

Ecole Ritz Escoffier

Кондитерские тренинги

Уровень 1: французское тесто - Введение

Обучение сосредоточено на основах французской выпечки и предназначено для начинающих: будущих профессионалов или энтузиастов.


Цели обучения:

  • Изучите основные правила гигиены и безопасность в кондитерской лаборатории
  • Начните узнавать о французском выпечке
  • Изучите основы работы с мешком для труб
  • Научитесь делать печенье и незаполненные торты
  • Познакомиться с основными тестами, кремами и заварными кремами

Продолжительность: 5 недель
Общее количество часов: 175 часов
Цена: € 8900 Ecole Ritz Escoffier_Desserts ©Alban Couturier (80)Ecole Ritz Escoffier Десерты © Alban Couturier

Уровень 2: французское тесто - продвинутый уровень

Обучение было сосредоточено на совершенствовании методов выпечки. Предназначен для слушателей среднего уровня: люди, которые закончили курс «Введение в искусство французского теста».


Цели обучения:

  • Откройте для себя традиционные региональные французские десерты
  • Научитесь делать Viennoiseries (круассаны, булочки и т. Д.)
  • Улучшите свои навыки
  • Научитесь готовить пирожные и пирожные с выпечкой
  • Введение в работу с шоколадом

Чтобы завершить эту 5-недельную сессию, мы предлагаем шанс открыть сладкие творения Франсуа Перре, шеф-повара из теста Ritz Paris.

Продолжительность: 5 недель
Общее количество часов: 175 часов
Цена: € 9200 Ecole Ritz Escoffier_Desserts ©Alban Couturier (97)Ecole Ritz Escoffier Десерты © Alban Couturier

Уровень 3: французское тесто - улучшенный уровень

Обучение по уровню, предназначенное для людей, завершивших «Введение» и «Повышение квалификации».


Цели обучения:

  • создать ассортимент «престижных» десертов
  • Уточнить методологию нанесения покрытия: текстура, температура, цвет ...
  • научиться ценить высококачественные ингредиенты и сезонные продукты


Практическая подготовка в кондитерских кухнях Ritz Paris:

В зависимости от наличия и одобрения руководства школы, слушатели, которые посещают полную программу, имеют возможность участвовать в двухнедельном практическом курсе в кондитерских кухнях Ritz Paris под руководством шеф-кондитера Франсуа Перре.
Продолжительность: 2 недели.
Общее количество часов: 70 часов
Цена: € 3800

Ecole Ritz Escoffier_Cuisine principale © Vincent Leroux (2)Ecole Ritz Escoffier Cuisine principale © Винсент Леру

T: 33 1 43 16 30 50
F: 33 1 43 16 45 38
ecole@ritzparis.com
www.ritzescoffier.com

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
  • Французский


Последнее обновление: June 12, 2018
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Янв. 7, 2019
Апр. 22, 2019
Duration
Срок обучения
12 Недель
Очная форма
Price
стоимость
21,900 EUR
Locations
Франция - Париж, Иль-де-Франс
Дата начала : Янв. 7, 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Дата начала : Апр. 22, 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Дата начала : Июнь 3, 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Янв. 7, 2019
Франция - Париж, Иль-де-Франс
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Апр. 22, 2019
Франция - Париж, Иль-де-Франс
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Июнь 3, 2019
Франция - Париж, Иль-де-Франс
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию