Этот учебный курс включает в себя 3 уровня, посвященных изучению основ французской кухни, и предназначен для начинающих, будь то энтузиасты или начинающие профессионалы.
- Продолжительность: 12 недель
- Количество часов: 420 часов
- Цена: 25 400 € (включая НДС)
Требования при поступлении
Кандидаты должны быть не моложе 18 лет и должны закончить среднюю школу.
Часы курса
С понедельника по пятницу с 9 до 17 часов. Перерыв на обед включен.
В конце каждого уровня слушатель будет награжден сертификатом «Французская кухня» после постоянной оценки своей работы и успешного прохождения практического экзамена. После получения всех трех сертификатов стажер будет награжден кулинарным дипломом Ritz Escoffier.
Ecole Ritz Escoffier © Альбан Кутюрье
Французская кухня - вводный уровень
- Продолжительность: 5 недель
- Количество часов: 175 часов
- Цена: 10 500 € (включая НДС)
- Изучите основные правила гигиены и безопасности на кухне
- Начните изучать французскую кухню
- Мастер основных кулинарных навыков
- Мастерские классические ножевые навыки и порезы
- Познакомьтесь с традиционными методами приготовления пищи
Календарь:
- Сессия 1: с 7 января по 12 апреля 2019 года
- Сессия 2: с 22 апреля по 26 июля 2019 г.
- Сессия 3: с 26 августа по 29 ноября 2019 г.
* Сессии будут проходить при условии, что минимум 4 студента зарегистрированы.
Ecole Ritz Escoffier Производит сукреции © Альбан Кутюрье
Французская кухня - средний уровень
- Продолжительность: 5 недель
- Количество часов: 175 часов
- Цена: 10 500 € (включая НДС)
- Расширьте свои знания французской кухни
- Начните узнавать о международных кухнях
- Мастер продвинутых навыков ножа
- Мастер традиционных методов приготовления
- Установить логический метод работы для организации мероприятия
Календарь
- Сессия 1: с понедельника, 3 июня по пятницу, 5 июля 2019 года
- Сессия 2: с понедельника, 7 октября по пятницу, 8 ноября 2019 года
Можно принять участие в посещении знаменитого французского оптового рынка в Ренжи, при условии наличия. Эта поездка включена в стоимость программы обучения .
Французская кухня - продвинутый уровень
- Продолжительность: 2 недели
- Количество часов: 70 часов
- Цена: 4400 € (включая НДС)
- Познакомьтесь с кухней мишленовских ресторанов
- Овладеть современными техниками приготовления
- Совершенствуйте свои навыки гальванизации и презентации
- Узнайте, как выбирать продукты и ингредиенты, такие как шеф-повар
Календарь
- Сессия 1: с понедельника, 15 июля по пятницу, 26 июля 2019 года
- Сессия 2: с понедельника, 18 ноября по пятницу, 29 ноября 2019 года
Ecole Ritz Escoffier Кухня принципала © Винсент Леру
The Ritz Paris Experience
Ваша программа обучения Кулинарному Диплому Ritz Escoffier включает в себя обед в Les Jardins de L'Espadon, где вы сможете познакомиться с кулинарными творениями Николаса Сале, шеф-повара Ritz Paris.
Практические занятия на кухнях Ritz Paris '
В зависимости от наличия и по согласованию с руководством школы, ученики, прошедшие все три уровня французской кулинарной программы обучения, могут принять участие в 4-недельном практическом опыте в банкетном или производственном отделе кухонь Ritz Paris, которым руководит шеф-повар Николас. Распродажа.
Program taught in:
See 4 more programs offered by Ecole Ritz Escoffier »
Авг. 26, 2019