Диплом (расширенный) в пищевой технологии

Общая информация

Описание программы

Основная цель Диплома (расширенного) в области пищевых технологий заключается в подготовке выпускников, которые могут продемонстрировать целенаправленные знания и навыки в области пищевых технологий. Таким образом, программа направлена на то, чтобы обеспечить студентов глубокими и специализированными знаниями общих принципов и практических навыков, применимых к индустрии пищевых технологий. В рамках дипломного исследования и в сотрудничестве с соответствующими учреждениями / органами / организациями на рабочем месте студенты также знакомятся с соответствующим миром труда, чтобы получить опыт применения полученных знаний и практических навыков в контексте рабочего места. Обучение и опыт работы позволяют успешным студентам получить доступ к ряду возможностей для карьерного роста и трудоустройства, связанных с анализом их специализации.

Каталог мыслей / Unsplash

Результаты на уровне выхода

Студенты должны быть в состоянии:

  • Выявление, оценка и решение как обычных, так и незнакомых проблем с использованием правильных процедур / методов / методов.
  • Эффективно работать с другими людьми в команде.
  • Управляйте четко определенными и новыми учебными действиями в структурированной учебной среде.
  • Анализировать, обобщать и оценивать информацию, теории и идеи, связанные с аналитической химией / биотехнологиями / технологиями питания.
  • Продемонстрировать понимание сферы и основных областей аналитической химии / биотехнологии / технологии производства пищевых продуктов и того, как соответствующая дисциплина / область связана с другими областями или системами.
  • Контролируйте свои собственные результаты и оценивайте их по заданным критериям.
  • Представлять и передавать информацию эффективно и содержательно, используя научные и академические / профессиональные соглашения и форматы дискурса.
  • Показать ответственность за окружающую среду и здоровье других людей, используя науку и технологии в соответствии с признанными профессиональными и / или этическими кодексами или практиками.

Требования к кандидатам

  • Минимальный APS: 21
  • Английский: 4 (50%)
  • Математика: 3 (40%)
  • Физические науки: 3 (40% +)
  • Наука о жизни 3 (40% +)

Карьерные возможности

Пищевые Технологи исследуют производство, обработку, консервацию, упаковку и распределение продуктов питания.

Последнее обновление: May 2020

О вузе

Vibrant, multicultural and dynamic, the University of Johannesburg (UJ) shares the pace and energy of cosmopolitan Johannesburg, the city whose name it carries. Proudly South African, the university i ... Подробнее

Vibrant, multicultural and dynamic, the University of Johannesburg (UJ) shares the pace and energy of cosmopolitan Johannesburg, the city whose name it carries. Proudly South African, the university is alive down to its African roots, and well-prepared for its role in actualising the potential that higher education holds for the continent’s development. Свернуть

Часто задаваемые вопросы