Изучение немецкого языка - курс

Alpadia Language Schools

Описание программы

Прочитать официальное описание

Изучение немецкого языка - курс

Alpadia Language Schools

Alpadia Языки Школа Немецкий

Изучение немецкого языка с Alpadia

Наши школы для взрослых в Германии предлагают широкий выбор курсов для изучения немецкого языка. Если вы полный новичок или хотите взять продвинутый уровень экзамен, мы можем помочь вам найти класс, что вам нужно. Наш Берлин и Фрайбург школа являются официальными экзаменационными центрами экзамена Телча и Alpadia Berlin предлагает Goethe экзамены, которые могут быть приняты рядом.

Alpadia Языки Школа Берлин

Берлин, Германия

В районе Шенеберг, в двух шагах от основных достопримечательностей столицы, наша языковая школа предлагает студентам уникальную возможность посещать курсы немецкого языка в одном из самых красивых районов города.

Alpadia Языки Школа Freiburg

Фрайбург, Германия

Основанная в 1972 году, наша языковая школа во Фрайбурге устанавливается в элегантном неоклассическом здании, расположенном в самом центре города. Здесь вы найдете стимулирующую, поликультурную среду, благоприятную для изучения немецкого языка быстро.

О немецком

  • Немецкий язык является официальным языком в Австрии, Германии, Лихтенштейне, Швейцарии, Люксембурге и Бельгии.
  • Около 100 миллионов людей немецких носителей языка и более 80 миллионов людей во всем мире говорят на немецком языке в качестве иностранного языка.
  • Немецкий язык является вторым наиболее важным языком в науке, необходимый для обучения в музыке, а также второго наиболее популярным языка в Интернете после английского.
  • Зная немецкий повышает шансы на успех получить работу в ЕС, с немецкими компаниями за рубежом или в немецкоговорящих странах.
Alpadia Языковая школа Немецкий

Зачем изучать немецкий язык?

Немецкий язык является официальным в шести европейских странах, что делает его Европейского союза наиболее широко распространен родной язык.

Кроме того, язык музыки, науки и литературы, с впечатляющим списком немецких ораторов, которые оставили свой след в истории человечества. Не пугайтесь порой довольно длинными сложными словами, самые длинным быть 64 символов «Rindfleischetikettierungsüberwachungsaufgabenübertragungsgesetz», немецкое являются отличительным, сложным, но логическим языком с похожими корнями на английский язык, что делает его гораздо легче узнать, чем один думает.

Изучение немецкого языка способствует иммиграции в таких странах, как Германия, Австрия и Швейцария, и может открыть двери для новых возможностей для карьерного роста, разрешающее лицам как личного и профессионального роста.

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • Немецкий
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Февр. 2019
Duration
Срок обучения
Заочное и вечернее обучение
Очная форма
Price
стоимость
150 EUR
из
Locations
Швейцария - Монтрё, Во
Дата начала : Февр. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Февр. 2019
Швейцария - Монтрё, Во
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию